ID работы: 4861847

Эти Девушки Не Могут Быть Такими Милыми!

Гет
PG-13
В процессе
7
blossomforth соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава или "Обычный день"

Настройки текста
С той вечеринки прошло недели две, не больше. Всё это время девочки ничего не видели, не слышали, просто по возможности следили за Нацу и Джераром. Но сегодня произошло то, чего девочки ожидали как минимум через месяц… POV Люси Замечательное утро. Даже проснулась вовремя. Надо бы Эрзу разбудить. Глянув на время, я увидела на больших часах пол восьмого. Ну и собиралась не спеша, всё же на уроки через час. Но тут залетает сонная Эрза и как начнёт орать. — Ты чего меня не разбудила?! Урок уже начался!!! — Сначала я её не поняла. А потом до меня дошло то, что мне не нравилось в часах, они не ходили. И видимо остановились на пол восьмого. И тут и я подбегаю к телефону, посмотрев на дисплей, увидела что половина урока уже давно как прошла. Быстро одевшись в шмотки, приготовленный с вечера, я быстрым шагом пошла в комнату Эрзы, которая успела вернуться к себе. И столкнувшись с ней в коридоре стали решать что же делать. — Думаю, на урок уже не надо соваться. Нервов больше потратим. Предлагаю пойти в столовую и нормально позавтракать. — Сказала мне Аловолосая, ну я особо не спорила, молча согласилась, и мы обе пошли в сторону столовой. Конец POV Люси После этого не столь хорошего утра подругам хотелось хоть покушать спокойно. Но видимо не судьба. Всегда оно так по жизни, хочешь покушать, а тебя грузят и ты ходишь потом злой и голодный. Потому что прямо перед дверями стоял директор с каким-то человеком. Судя по всему полицейский. К гадалке не ходи, инфа 100%. А знаете, как девочки догадались? Просто он в форме стоял. И поскольку они сидели прям возле выхода слышали весь их разговор. — У вас в лесу, за школой нашли труп тёмноволосого парня. Примерно лет 17. Документов при себе не было. — Начал говорить человек в форме, но Макаров его перебил. — А опознать его можно? — К сожалению нет. Лицо сильно изуродовано. Но ведь по списку учащихся можно определить? — Да, после этого урока у второкурсников физкультура. Тогда и можно будет сделать перекличку. А улики есть какие-то? — Мы сейчас ищем. Но пока ничего. Как найдёте кого не хватает — доложите. — А вы когда что-то найдете? Мне же надо сообщить родителям об этой новости. — Не весело ухмыльнулся директор, но сталь в глазах выдавала его с головой в каком он был настроении. После этого неизвестный удалился, а Старик, как его здесь называют пошел в сторону своего кабинета. Девочки сидели как громом пораженные. Они не могли в это поверить. Вроде на их курсе все присутствовали, ведь они и за этим следили, хоть и не так придирчиво. Долго раздумывать они не стали, поскольку скоро закончится урок. И они обе не сговариваясь встали и пошли в сторону раздевалку. Как никак, а следующая физ-ра. И исходя из разговора двух мужчин, будет перекличка, по этому нужно присутствовать.       Как только они переоделись в спортивную форму которую им выдала Полюшка при поступлении, прозвенел звонок на перемену. И в дверь завалилась вся женская половина их класса весело переговариваясь. Когда все зашли, самая последняя вошла маленькая девочка с тёмно-синим цветом волос. Она шла читая книгу, ловко лавируя между своими однокурсницами. Но ей не повезло, и она всё-таки врезалась в одну из наших героинь, а именно в Люси. Эта девочка, а иначе её нельзя было назвать, была настолько низенькой что едва доставала Люси до плеча. Поэтому врезалась ей в грудь. Быстро пробормотав извинения, та поплыла дальше. Но блондинка так быстро не хотела её отпускать, схватив её за руку выше локтя, и развернула на 180 градусов. — Как тебя зовут? Ты с нами учишься? Я тебя раньше не видела. — С улыбкой пролепетала одна из подруг и быстро отпустила её. — Леви МакГарден. А тебя видимо Люси зовут, а твою подругу Эрза? — Нежным голосом сказала маленькая девочка. — Да! — С весёлой улыбкой сказала Люси. — А что ты читаешь? — Рэй Брэдбери «Вино из Одуванчиков» — Ответила засветившаяся в один миг девушка. — Он мне тоже нравится. — Люси заинтересовала эта девчушка, но в этот момент её позвала Аловолосая. — Ой, прости, меня зовут, давай потом поговорим? — Собеседница лишь кивнула с улыбкой и дальше углубилась в чтение. А Люси тем временем подбежала к Эрзе. — Чего ты хотела? — Ну у нас как бы физ-ра. А наше задание никто не отменял. — А ну окей. Я помню. — Вот и хорошо. — После этого аловолосая пошла во двор школы где и проходил урок. А когда и блондинка соизволила туда прийти, начались занятия. На улице были уже все её одногруппники. Кто на травке лежал, кто пытался хоть немного слушать учителя, которого только и заботил собственный голос и делание упражнений. Поэтому половина не обращала на него ровным счётом никакого внимания. Как только Хартфилия подошла ближе к группе, её кто-то окликнул. Как оказалось, это никто иной как Драгнил. Быстро глянув в сторону своей подруги и найдя её рядом с Джераром, медленной походкой направилась к Нацу. — Йоу, Люська. Ты чего на первом уроке не была? Я тебя аж заискался! — Если честно я проспала. — Непонятно из-за чего сказала она это осипшим голосом. — А чего искал кстати? — Да вот у Зерефа скоро День Рождение. Приглашает только ограниченное число людей в тот же клуб, в котором вы познакомились. Он мне сказал что, цитирую: «Ту блондиночку, с вечеринки обязательно пригласи, это будет для меня вместо подарка». Не понял что он хотел этим сказать, но думаю что прийти ты типа должна. — Ну хорошо. — Ленивым тоном протянула она, ложась на мягкую траву рядом с розововолосым. — А Эрза? Ей тоже обязательно? — Про неё он ничего не говорил. Но думаю тебе было бы удобнее с ней. — После этого у них начался примитивный разговор, про уроки, меню в столовой и так далее. А тем Эрза начала разговаривать с Джераром. POV Эрзы Когда я вышла на улицу, то сразу нашла Фернандеса. Зачем? Сама не знаю. Но надо же чем-то заняться. А настроение явно не для занятия спортом. Сам вышеперечисленный лежал на локтях и смотрел в небо. Задумался видимо. Даже не заметил что я рядом легла. — Привет. — Ради приличия поздоровалась я и легла как он. А он только глянул на меня удивленно, кивнул и дальше продолжил о чем-то думать. Будь-то что-то вспомнив посмотрел в мою сторону и сказал. — Кстати, тебя Зереф к себе приглашает. На День Рождения. Сказал, чтобы ты либо уговорила Люси прийти, либо прийти с ней. — Сказал он вполне спокойным голосом, но меня насторожило то что Люси должна была быть обязательно, при любом раскладе. Вопрос. Зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.