ID работы: 4861888

Новый путь. Начало!

Джен
PG-13
Завершён
618
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 205 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
      Середина июля. Жа­ра. Ужас­но душ­но, и да­же вен­ти­лятор не по­мога­ет хоть немно­го ох­ла­дить­ся. В лаборатории за очередным изобретением сидел Энтони Старк, самый богатый, умный и крутой мачо всея Нью-Йорка. Раздался вой сирены. — Что стряслось?! — спросил он. — Неизвестный всплеск энергии в семи кварталах от нас! — ответила система. — Хм, интересно! — сказал Тони.       Одев свои доспехи, он вылетел из лаборатории, как пробка из-под шампанского, и полетел по направлению туда, где бушует неизвестная энергия. Джарвис подсказывал, в какую сторону лететь.

Тем временем в 7-ми кварталах от компании Старк-Индастриз

      В трёхэтажном доме №6⅜ на первом этаже было кафе «Голубой блеск» с найвкуснейшей выпечкой и сладостями, которые делаются вручную, а верхние этажи были домом. На втором и третьем этаже жила семья, управляющая этим кафе, из четырёх человек: мужчины, женщины и двух детей. Вдруг раздался вой противопожарной системы, заставив мирно спящих людей в ужасе повскакивать и ломануться к выходу.       Раздался грохот. Первый этаж взорвался, снеся пол второго этажа, пламя стало стремительно увеличиваться, жадно поглощая всё, до чего дотягивалось. Вскоре приехала пожарная машина и, как могла, старалась потушить огонь, но всё было безуспешно, пламя разгорелось очень сильно.       Что-то снова взорвалось. Раздались ужасные звуки внутри дома, и им вторил плач ребёнка, а точнее, двух детей, лежащих вместе в кроватке. — Смотрите! Это же Железный человек! — кричал кто-то из зевак на улице.       В дом на огромной скорости влетел Старк, снеся при этом стену на втором этаже. — Ух, как тут горячо! — ухнул Старк, ища то, зачем он сюда припёрся. — Мистер Старк, неизвестная энергия находится на третьем этаже! — раздался в наушнике голос дворецкого.       Залетев на третий этаж, Старк увидел мужчину и женщину лежащих на полу у двери с разными смешными наклейками. — Они мертвы! — сказал Старк сам себе, проверив их пульс. — Мистер Старк, за дверью! — сказал дворецкий.       Открыв дверь, он увидел двух годовалых малышей в кроватке. Но была одна странность, и это то, что малыш в жёлто-красном камбинезончике (А: который походил на доспехи Старка) слегка светился мягким голубоватым светом. Не долго думая, он вытащил мелких из горящей кроватки и вылетел в окно. Приземлившись спустя секунд пять-семь у машины скорой помощи, Старк отдал мелких заботливым врачам с мягкими полотенцами, которые быстро укутали детишек. Дом-кафе сгорел дотла вместе с Лилой и Борисом Тигрэ двадцать четвёртого июля 20**, и лишь двое малышей напоминали о том ужасном событии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.