ID работы: 4861888

Новый путь. Начало!

Джен
PG-13
Завершён
618
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 205 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть.10. Сложный выбор

Настройки текста
Автор снова на связи, но ненадолго. А ещё нужен 2-й соавтор, кто готов помочь?)) ********

Доброе утро! Вы спали на сухих листьях и мхе! Все негативные эффекты сняты на половину!

Это первое что я увидела продрав свои глаза. И тебе доброго Система. Кое-как сажусь, поворачиваю голову влево и утыкаюсь носом в короткий и приятный на ощупь мех бурого цвета. Эт что за фигня? Блять, это медведь. Медведица Пол: женский Уровень:??? И всё, больше я ничего не увидела. Я медленно села, и медведь зевнув глянув на меня, я же замерев как кролик перед удавом, стала ждать своей смерти, но вместо этого медведица стала облизывать меня, как буд-то я её медвежонок.

Новое задание! Выжить или Умереть! Награда: +10 ко всей характеристике (кроме удачи); книга; ??????; ??????? Штраф: титул «Бездарность» навечно; вы умрёте; вариантивно; Принять? ДА? /да?

У меня нет слов, одни маты. Даже отказаться нельзя. Да. Что же, придётся выжимать из себя все что есть и чего нету тоже, ну и всего вокруг до чего руки доберутся. Спустя год За год проведённый в лесу, я узнала очень многое, но самое главное то что… *барабанная дробь*… Я НЕ РОСТУ!!! Вообще, не росту, ни в ширь, ни в кос, НИКУДА! Зато я получила 25-лвл добила и наконец-то разберусь с классом что я должна была ещё на 10-лвл выбрать, про который я совсем забыла. Блин, выбор класса такой трудный, всё такое вкусное и всё хочется, но придётся выбрать что-то одно, только встаёт ребром вопрос: Что именно взять? Я не люблю лезть на рожом поэтому нужно брать что-то что бьёт на средних и дальних дистанциях… Выбрав класс, мне будут доступны подклассы? Выберите класс: 1. Воин 2. Маг 3. Лекарь 4. Ассасин-Универсал 5. Жрица??????? 6. Политик 7. Мастер БИ 8. Непонятная херня 9. Энергетик (Откройте весь список, для выбора дигих вариантов) Что же выбрать? Лекаря я возьму в подкласс, а вот как выбрать класс? Аааа, голова пухнет… Хочу домооой (Т-Т), хочу в свою мягонькую кроватку и своим котейкам… Жизнь — боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.