ID работы: 4861888

Новый путь. Начало!

Джен
PG-13
Завершён
618
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 205 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть.11. Неужели домой?

Настройки текста
Из­му­чен­но сто­ну, с ог­ромней­шим уси­ли­ем пе­рево­рачи­ва­ясь на спи­ну. Гла­за слов­но под пе­леной, гор­ло го­рит и су­шит, из-за че­го я на­чинаю каш­лять. Через силу, через боль, но я открыла глаза и кое-как приняла сидячее положение. А всё из-за чего я чувствую себя как бифштекс? Из-за того что я уснула на дереве и под утро с него свалившись, покатилась по склону, которого вообще не должно быть, но он блять прям из воздуха появился, в конечном итоге я оказалась в руинах, эм, города или всё же храма неизвестного бога… Достав из инвентаря бутылку воды, начав её жадно пить и, по-мо­ему, бо­жес­твен­ная жид­кость воз­вра­ща­ет гор­лу нор­маль­ное сос­то­яние, но на сме­ну приш­ла рез­кая боль в го­лове, от­да­ющая пульсацией в вис­ках. Так, вот, система минут уже 7-8 пиликает, намекая тем самым что храм совсем не неизвестного бога, и я кажется знаю какого или какой. Вот, иду по заросшей травой дороге и разглядываю разрушенные статуи животных, людей и кажется нелюдей (?!). — 上帝有多好! — сказала я, спустя пару секунд тут же моментально офигнваю. Поздравляем, вы открыли навык! Китайский (традиционный) (Пассив) ур.47. Понять апонента и подержать с ним разговор вы сможете, а дальше? Интеллект +5 Воля +2 Слов нету, лишь гордость за себя любимую. Так, идём дальше. Руины, руины, руины, не разрушенный храм, руины, руины. Стоп, назад… О, какая красота, архитектура храма как в древней греции. Интуиция +1 О, я угадала, ай да умничка я. Какие красивые с разными узорами колонны, хм, похожи на руны. Поздравляем, вы открыли навык! Руны ур.1 (пассив) Отличить от каракуль ребёнка вы сможете, а дальше? Шанс найти неизвестное +1% Шанс найти редкую руну +1% Интеллект +1 Мудрость +2 Ранг: Зеленый — Обычный; Синий — Редкий; Фиолетовый — Эпический; Оранжевый — Легендарный. Уау, слов нету. Насколько я помню, рунами занимались дворфы, они мастера в этом и кузнечном деле, особенно их топоры, секиры и доспехи покрытые рунами чего стоят. Внимание, вопрос с подвохом, а в этом мире есть дворфы? Вспоминая прямоходящих на двух лапах кошек, наверное нету. Интеллект +1 Вздохнув, вновь осматриваю храм и другие разрушенные постройки. Так, собрала волю в кулак, и пошла иследовать неизведанное. Тихонько, ти~хонько, спускаемся по лестнице как годовалый ребёнок, жопой вниз и на коленях, поглядывая инногда на выход из храма. Щёлк Кусок каменной ступеньки под левым коленом опустилась и издала зловещий в тишине щелчок. — Бляааааа…! — только и вырвалось у меня, как ступеньки вмиг стали гладким спуском. Мой ор наверно слышали все обитатели леса. Внимание, получен новый навык! Оглушающий вопль ур.3 (актив) Своим воплем вы как запровская Баньши оглушаете и вводите в бесознанку. Шанс оглушить врага + 2% Шанс вести в бесознательное состояние врага + 1% Шанс встретить Баньши и что те примут вас за своего +5% Воля +3 Дух +1 Удача +1 Отмахнувшись от сообщения, я продолжила ехать по скользкой каменной горке вниз. Не прошло и 20секунд как я с усорением влетела в тёмное хоть глаз выколи помещение, да ещё и по полу проехалась, стесав на локтях, коленях и груди кожу до крови. Моя любимая одёжка бездохно испорчена Т-Т. -70НР — Уууу, больно! — захныкала от боли я. Вдруг, зажёгся свет ослепив меня. Привыкнув к свету и проморгавшись, я осмотрелась. Огромнющий как стадион зал, украшенный рунами, фресками описывающими историю кажется этого мира и храма, статуями, кувшинами и мхом. Но, моё внимание привлек кусок буд-то отпалированного мрамора у стены перед статуей красивой женщины-кошки, и по моему это алтарь. Такие алтари тоже были у других статуй, что стояли на растоянии друг от друга образуя полукруг. Поздравляем, вы открыли новую территорию! Новая територия отмечена на карте. +1000хр +2500$ Отношение с Богиней Бастет +1000 Отношение с Богом???? +100 Слов нету что бы описать бурю эмоций бушующих во мне. Ещё и денюшку получила, хоть и капля в море, но меня и это радует. Раны заросли, а дырки в одежде нет, печаль-беда, ладно, дома зашъю. Хм, что же положить на алтари? — Маме-кошке вкуснейшее мясо из Шипастого Карпа и молоко от Луговых Бурёнок! — проговорила я, вытащив из инвентаря пару рыбин размером с канистру и три кувшина молока, поставив на алтарь. Вторым на очереди был мужчина с головой собаки. — Я извиняюсь, но вас всех я не знаю, по этому и какие подношение вам преподносить просто не знаю! — вежливо сказала я. Интуиция тихо звенит, предвещая что-то, но понять что не получаеться. — Надеюсь, вам придёт по нраву мясо Лесного Вепря! — положив мясо, отошла. Так, осталось ещё четыри статуи. Подхожу к следующей статуе, что очень похожа на лесную принцессу с крыльями бабочки. — Вы, очень похожи на фею из сказок, а как мне бабушка рассказывала то феи любят фрукты, надеюсь вам понравится сок из лесных ягод и фрукты что собраны у Озера Грёз! — положила и отошла. Четвёртая статуя представляла собой мужчину-война закованного в броню с щитом и мечом. Даже смотря на статую я чувстую от неё любопытство и интерес, словно боги и вправду сейчас рядом со мною и смотрят из статуй. Бррр… — Войны сильные и могучие, но что бы быть сильным нужна и энергия, так что вино из дикого винограда и рагу с мясом из Дикого Рогокроля вам понравиться! — положила и отошла. Следующим была статуя мужчины-мага. — Хм, магия конечно восхитительно, но её отсутвие хуже, хм, думаю чай настоянный на травах и вкусные с Манными ягодами булочками вам понравяться! — положила кувшин с чаем и корзинкой с ещё свежей выпечкой и отошла. И наконец-то, последняя статую и опять это мужик, страшного и немного даже красивого, если не смотреть на руки, ноги и шрам через всё лицо, одетый в непонятно что, хотя если приглядеться можно подумать что одет в овечью жилетку и шертяные панталоны — Знаете, вот смотрю я на вас-статую и думаю, откуда леший взялся и откуда панталоны взял? Вы случаем не у благородных дам их взяли? Хотя, панталоны из шерсти я вижу впервые, ну и леших тоже! — проговорила я. Интуиция завопила сереной. — А леший да ещё и красивый, вас бы к нам в мир, вас бы тут же женшины и девушки на сувениры разобрали! — весело сказала я! — думаю вода из Живого родника и Ягодные яблочки придуться по вкусу. Положила и отошла. Вроде всё… Минута тишины. Две. Три. Ничего не произошло. Хм может что-то ещё нужно? Походив вокруг да около, наткнулась в дальнем углу кончик чего-то белого. Подошла, отодвинула кувшины, сдёрнула тряпку и увидела статую девочки с костюме из листьев, вокруг неё были стебли с листьями. Нужно её к остальным отнести. Секунда и статуя в инвентаре, минут 1-2 и я поставила статую девочки рядом с лешим. Тут же буд-то из ниоткуда появился алтарь, на который я положила травяной чай и корзину с булочками. Произошла вспышка, ослепившая меня. Поздравляем вы выполнили скрытое задание «Потерянный Храм Богов»! Получен титул «Мамкина гордось»! Получен титул «Поразивший Бога????»! Получен титул «Расмешивший Бога???»! Получен уровень. Получен уровень… Получен уровень… Поздравляем, вы единственный в мире сумевший добиться того чего не получилось у других — добиться эмоций! Гордитесь собой, ведь отныне ты Избранный Богами! Меня чуть кандратий не хватил. Система, молю тебя, смилуйся на до мною, не добивай…

Поздравляем, задание «Коррлевство Илмир»! Вы провалились в межпространственный разлом и попали в подземное Королевство Илмир, таящее в себе множество загадок и опасностей. Цель: найти способ выбратся на поверхность; Награда: 5 очков характеристик; 1 очко навыка; ящик с едой для котеек; флакон духов; Штраф: вы останетесь тут навсегда; вариантивно;

(О_О) Господи, неужели это свершилось, наконец-то я домой вернусь. Иконка с почтой слабо замигала, потом проверю. — Хахвхахв, давно я так не смеялся! — сказал низкий баритон с лёгкой хрипотцой, от чего по всему телу прошлись табуны мурашеу. — Ах, моя младшенькая такая лапочка, горжусь тобой котёночек! — сказал нежный с мурлыкающими нотками голос. И дикий ржач разносился по всему храму. Открыв глаза, я увидела ЖИВЫХ, а не статуй БОГОВ. Но больше всех меня привлекала мама-кошка (Бастет). Пока мужики ржали и хрипели от смеха, я тихонько подкралась к своей кошачьей богине. Секунда и я её обнимаю. Смех прекратился постепенно, слышны были только стоны боли и хрипы. Вот до чего доводит длительный смех переходящий на ржачь коней. — Так, вот ты какая мама-кошка! — сказала я, смотря на неё с восхищением. — Ох, какая у меня замур~чательная маленькая жрица! — замурлыкала Богиня Бачтет. Жрица? Я (о_О)?! Когда я только успела? Поздравляем, вы стали младшей Жрицей Богини Бастет! Получен титул «Младшая Жрица «! Получен уровень… Репутация с Пантеоном Богов +1500 Ёбушки-воробушки, это пипец товарищи. Так, вдох-выдох, капец просто, вдох-выдох, убейте меня кто-то, вдох-выдох… Минут через 5-6, я наконец успокоилась и вынырнула из раздумий. — Я домой хочу! — спрохныкала я! — можно мне домой, Бастет-ока-сама? Гробовая тишина. — Конечно, тебя там давно дожидаються твои котята! — сказала Бастет. — Спасибо! — поклонилась я. Меня окутал непонятный свет, вспышка и я на выходе из больницы. — СВОБОДА! — проорала я и помчалась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.