Любимчик богов

NC-17
Завершён
131
Размер:
223 страницы, 70 505 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
131 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник

Операция - "Цитадель".

Настройки
Спустя неделю… POV Иккинг. А ведь ничего не предвещало беды, задание шло по плану, уже пробрался на объект, почти незаметно, никого не убив, чтобы не поднимать лишней тревоги, нашёл нужное место, уже по описанию увидел цель, но тут меня огрели по голове. Причём так сильно, что треснул мой шлем, да он самый, который пули отражал, как это произошло, понятия не имею. Молодец Иккинг! Был шанс всё закончить, разом, а ты и тут облажался! Ох, я проклят богами! За что мне такое невезение? ЗА ЧТО!? Только очнулся, а уже вспомнил, как тут оказался, вот теперь что со мной будет? - это очень хороший вопрос! Тёмное сырое помещение, жутко пахнет гнилью, обшарпанные стены, с подтёками краски, жутко холодный цементный пол, и решётка передо мной. Больше ничего, ни какого удобства, хотя на что тут мог рассчитывать. Осмотрелся, на мне ничего кроме футболки, и моих шорт нет, когда осмотрел себя, выявил ещё одну проблему… Они ещё и протез отобрали, теперь даже если захочу убежать не убегу, ну что за напасть! Хорошо, что у меня есть запасной план, и то до его исполнения мне как до Марианской впадины вплавь. Коротко о нём, у меня в прикладе винтовки есть очень мощная бомба, установил неданно, как раз на случай непредвиденных ситуаций, активируется она голосовым паролём, нужно лишь, чтобы Блудвист оказался рядом с моим оружием, и всё, конец, всему. Всё же, как же глупо было не взять с собой ни одного маячка, как можно быть таким самоуверенным! От моих мыслей меня отвлекла открывающаяся дверь, ужасный скрип, просто пытка, вошёл человек. Высокий, черноволосый, с черными, как смерть глазами, все волосы в дредах, и борода тоже, хотя выразился наверно неправильно, да не суть. Одна рука у него железная, но не как у меня нога, а руки у него нет аж от локтевого сустава, и сам он таких внушительных размеров, что больше отца будет. -Мне сказали ты хотел убить меня? -Так ты Драго Блудвист! – ох, если бы не наручники, то от него уже живого места не осталось бы! Хотя если постараться, я мог разорвать цепи на наручниках, он отсоединиться от стены, вряд ли, и тем более, сил у меня мало, не победить мне сейчас. -Надо сказать, что очень сильно потрепал мне нервы одноногий солдат. -Да, пусть я калека, но надрать тебе… Тут следовал очень сильный удар ногой по лицу, через секунду опомнился, кровь заливала глаза, своим ботинком он рассёк мне бровь, причём крайне сильно, но к боли я привык, таки меня не удивить. У меня на лице появилась улыбка, а ему это явно не понравилось. -Чего улыбаешься, добавить? -Да, моя сестра больнее бьёт! Тут получил ещё пять ударов ногой в живот, вот теперь уже больно, рёбер не сломал, да и органы вряд ли повредил, но крайне больно. -Вот уже лучше, теперь ты большая девочка! – сказал ему в лицо, и туда же плюнул своей кровью, было красиво, плюнул сильно, и это долетело прямо до его лица. -Вот теперь ты напросился, тащите нож, будем учить парня манерам. -Спасибо мисс, за ваше снисхождение. Почему, я так себя веду, не знаю, может, понимаю, что мне отсюда живым не выбраться? может, просто хочу посмотреть на его реакцию? или просто защитная реакция на стресс и боль? а может это всё часть плана “Б”? - и это хорошие вопросы. Ему через решётку подали мачете, он злобно смотрел на меня, я ухмыльнулся ему в ответ. -Дорогая, осторожнее, а то можете ножичком пораниться! -Повезло тебе, у меня тоже есть принципы. -Крот мне в рот, вот это поворот! Раскрой же тайну! -Поскольку ты уже калека, то конечностей тебе отрезать не буду. Поиграюсь, и убью. Жить тебе недолго осталось, Ночная Фурия. Неделя максимум! -Так и будешь языком чесать, начинай уже, то умру не от тебя, а от скуки. Пропустим не очень приятные подробности, вот уже и прошла эта неделя. Каждый день был сплошной пыткой, меня избивали так, что просто поднять палец, казалось простая задача, но сопровождалось это невыносимой болью, и не только руки, а всего тела. Кстати о нём, он лично проводил каждую пытку, даже пытался выбить информацию, но в ответ получал только шутки, и послания куда подальше, что, несомненно, его злило. У меня всё телок кроме лица в шрамах, причём мачете, которым он меня пытал, он поливал солёной водой, что утраивало боль, но он прочитался в том, что эта самая соль прижигала рану, что не давало мне истечь кровью, хотя может это часть его плана? Не могу себя узнать, смотрю на себя, вижу только боль, ненависть, злость, и грусть, а страшнее всего это беспомощность. На моём торсе можно насчитать около 30-40 порезов разной длины, некоторые зажили, и превратились в шрамы, другие до сих пор болят с зверской силой. Но следы ножа не самое страшное. Против меня он любил использовать раскалённые предметы, вроде кочерги, а также кислоты. Чувство что ты горишь заживо, каждая часть тело отдаёт невыносимой болью, чувствуешь, как жизнь покидает тебя, но он думал, что это слишком простой выход. Меня топили, душили, заставляли сражаться с собаками, те меня изрядно калечили, но победа была за мной. Но сегодня неделя пыток и мучений заканчивается, видимо Блудвист уже видит, что на мне живого места нет, хотя это только на торсе, ведь руки и нога у меня почти не тронуты. Сижу на скамье смертников в камере, образной скамье, дожидаюсь своей участи, врата ада открываются! Входит и сам дьявол! -Ну, как обещал, твоя смерть будет сегодня… Направил на меня пистолет, уже приготовился стрелять. -Давно пора, прощай дорогая! ВЫСТРЕЛ! -Ты серьезно стрелял холостым,? пугать меня вздумал? -А ты думал, что так всё просто будет? -Надеялся! -Ведите его, у меня для него есть символическая смерть! -Что-то новенькое! Фантазия начала работать, что ли? Меня оглушили прикладом по голове, очнулся в вертолёте, меня привязали к перилам, мы уже на достаточной высоте, как же всё болит! Тут со мной в разговор встревает моё подсознание. -Не могу так! -Можешь! -Нет! -А вот и да! Борись, ты же Хеддок! Больше скажу ты же Иккинг! Парень, который сто раз мог умереть, но выживал! Потому что боролся! Борись пока живой! А если не можешь, значит, ты мёртв! Меня отвлекли ударом сапога по лицу, со словами: -Проснитесь и пойте, мистер Фурия, проснитесь и пойте! Опять плюнул ему в рожу кровью, а она-то долетела, и его рожа покраснела, от злости и той самой красной жидкости. -Можно ещё пять минуточек? -Можно, живи, пока можешь . Видимо мы ещё не прилетели. Спустя пару часов, мы уже оказались около океана, как он вообще проскользнул, ведь это воздушное пространство контролируется нами? Деньги делают своё дело. А Блудвист богат, крайне богат, ведь он в реальной жизни известный бизнесмен, главный противник компании отца, какая ирония! Но жажда власти убивает, а если она не сделает этого, то это сделаю я! Тут мы оказались над водой, вот и пришёл мой конец! Хотя! Подождите-ка! Моя винтовка! Он взял её с собой, ох не повезло же ему с любовью к трофеям, крайне. -Вот и прибыли,- сказал он мне, прикованному в паре метров от него, с пилотского кресла, а рядом как раз стояла винтовка, а в ней бомба. -Последнее слово. -Куда ты дел мой костюм? -Отправил его твоему правительству, чтобы знали, о том, что меня не смог убить сам Ночная Фурия! – моя слава опережает меня -А можно ещё одно слово? -Валяй, я сегодня добрый. -Код – “Камикадзе”, пароль – “Скидыщь”. Пара секунд и взрыв, успел увидеть, как его тело разлетается на мелкие, противные ошмётки. Сам почувствовал только резкую боль в руке, и всё темнота. Миссия выполнена! Война закончена! Теперь пора на покой!
Примечания:
131 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (7)