ID работы: 4862334

Веселье Высшего!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1. Начало...

Настройки текста
      POV Кадзуто Киригая "Ура!!! Сегодня мне исполняется 6 лет! А это значит? Что будет много подарков!! Мама обещала подарить мне тот чёрный велосипед! Охх не могу дождаться! Она наверняка испечёт мой любимый шоколадный тортик с орешками..."-думал наш герой на автомате выполняя утренние процедуры. -Кадзу! Спускайся вниз именинник- послышался с первого этажа голос матери.. В этот же день вечером. -Happy Birthday to you, Happy Birthday to you...-начали петь родители и сестрёнка когда я начал задувать свечи.. Вообще это странно так странно так праздновать днюху.. Для япошек.. И ещё странно, что я маленький 6й мальчик думаю... И тут у меня резко заболела голова.. END POV Ко мне вернулось сознание. Блин голова болит... СТОП!!-Осматриваюсь вокруг-Даааааааааа! Сучка! Ым!!! Так-с всё вышло!(Сейчас объясню реакцию ГГ.. дело в том, что он впервые использует эту технологию. Обычно всё по старинке.. Батя Корейский Рандом(Реально существующее Божество*) решает.) Так-с, я лежу на кроватке.. И тут наплыли воспоминания бота... Думаю говорить, что это было больно не надо. Фмм. А как бот тут осваивался зыркнем! -Система, запуск!-прошептал я ЗДРАВСТВУЙ, СКОТИНА! ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ, А УЖЕ ЛЕЗЕШЬ СВОИМИ ЛАПКАМИ КО МНЕ!!! НО ТАК УЖ И БЫТЬ! СМОТРИ И ПОМНИ О МОЕЙ ЩЕДРОСТИ! "Мда.. может не стоило ставить DLC?"-подумал я. "Не печалься малыш, я твой друг-томно проговорили мои (ТАРАКАНЫ?!)- Кстати меня зовут Селестия-Мдаа..-Но ты можешь звать меня сестрёнкой!" Сестрёнка! Давай потом пообщаемся. Мне надо освоиться.. "Хорошо! братик-проговорила эта чертовка! Я ещё маленький для таких вещей!" "Кхм.. Точно! Надо статус проверить. Статус СТАТУС* ====================================================== Уровень: 11 Истинное имя: Имиа Имя: Кадзуто Киригая Раса: Высший Человек (Аватар) Возраст: 6 лет Класс: с 15 уровня Подкласс: с 15 уровня Титул: Посланник Божественной Воли, Школота, Чёткий поцык, Мелкий тролль, Задрот, Гений. Здоровье: 100 Выносливость: 50 Мана: ∞ Сила: 24 Скорость: 56 Координация: 48 Интеллект: ∞ Мудрость: ∞ Воля: ∞ Особенности расы (MAX): Полёт- актив "Я свободен словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне. (с)" Нематериальность- актив "Какая такая стена? Вы о чём?" Ходьба по разным поверхностям-пассив "Смотрите! Я хожу по воде! Где моя энергия Веры?!" Воображение-пассив "Воооооображееение!" Творец-пассив "Палка+Nokia=Мьёльнир" Внутренний мир-пассив "Рай интроверта." Аура Величия-пассив/актив "Вы все г@вно! Г@вно должно говорить громче!" Полиглот-пассив "Я могу послать тебя на эльфийском, гномьем и дворовом языках! И даже не поймёте этого!" Магический дар-пассив "Ты Волшебник Гарри!" НАВЫКИ: Паркур-актив-19ур "Техника двора!" Увеличение ловкости на 19% Ускоренное восприятие мира Наблюдательность-пассив/актив-13ур "Глаз-алмаз" Шанс заметить что-то скрытое увеличен на 13% Радиус зрение увеличен на 13 метров Опознание-актив-45ур "-Что со мной доктор? -Хз. (МинЗдрав) (с) Вы можете узнать уровень и характеристики объектов Кулинария-актив-3ур "Я поооовар!" Шанс приготовить вкусняшку 3% Шанс что ваша еда повысит характеристики 0,3% Скрытность-актив-7ур "Меня видно... Невидно... Видно... Невидно..." Пизд@бол-пассив-32ур "Мамой клянусь! Там серьёзно была Блум!!" Шанс скрыть правду 32% Шанс убедить противника в своей правоте 32% Тролль-MAX "Олололо" Шанс вывести противника из себя 99% Шанс найти над чем стебаться 45% Хакер-8ур ====================================================== -Мда... Неплохо так тушка закачалась! Я бл@ть на уровне спортсмена! НО! Этого сука мало! Так что до канона есть чем заняться.-Призадумался я- Всё-таки навык "Пизд@бол" меня преследует... Мля! Даже мои боты лжецы! Ок... Что там о моей семье ...-Начал шариться в воспоминаниях бота- Так Мамка-Киригая Мидори бизнес-леди, работает в компьютерной компании-Вот наверно откуда навык "Хакер", подумал я-Батька-Рётаро Киригая, работает в той же компании что и мама, но должность повыше. Они почти как 2 противоположности-Батя добросердечный и простой, Мамка же строгая и расчётливая, но они оба готовы ради своей семьи! И самое главное! У меня есть младшая сестрёнка!!!! Её зовут Сугуха, она младше меня на 2 года, пока сказать особо нечего о ней, если не считать, что она постоянно ходит за мной хвостиком...Хотя-Интрига-ОНА ДОЛБАННАЯ МИЛАШКА!!! Мы её вместе с родителями постоянно тискаем. У нас даже бл@ть график и порядок очереди есть!-Поражаюсь я-Так о семье сказал... Теперь о месте жительства! Город называется Каракура. Среднего размера город на острове Хонсю. Моя тушка весь город наверно облазила! Поэтому такие высокие характеристики и некоторые навыки. Что ещё.. Ах да! сам мир от Изначального особо не отличается... Разве, что Ленин со Сталиным были монархистами.. Но это особо не помогло, Россия всё равно распалось до стандартных для миров размеров и стала- Российской Федерацией, разве что столица теперь- Санкт-Петербург. Ну ок! Хватит обо всём этом думать! Меня ждёт Великий Гринд и прокачка! ВО СЛАВУ BLIZZARD!!!-Взревел я в традиция сёнен жанра.

END POV

Неизвестное измерение

В кожаном кресле попивая газировку сидел парень лет двадцати с каштановыми волосами и весёлыми кари глазами... что с интересом наблюдал за маленьким мальчиком и являлся одним из самых сильных существ этого плана бытия... -Готовь жопку мир! К тебе. Идёт. Игрок. Оооо это будет весело! Давненько мы с Хикой не резвились вместе.. Вроде с тех пор как мы создали...-от этих мыслей парня передёрнуло-Фух надо бы забыть ЭТОТ ужас что мы пустили в Межмирье. Ладно! Хватит ныть, как маленькая сучка! Погнали!!!- уже пойдя уверенным шагом в портал сказал Игрок..

ПИСЕЦ ИДЁТ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.