ID работы: 4862334

Веселье Высшего!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жизнь до канона.. (Не беченое!!!)

Настройки текста
       POV Билл Сайфер????? 11 лет спустя.. Мда.. Посмотрим таки статус чего я достиг за эти года!! Ибо сегодня я поступаю в Академию Куо! Кхем.. - Статус! -мысленно произнёс я. ====================================================== Уровень: 153 Истинное имя: Имиа Имя: Кадзуто Киригая/Билл Сайфер/Бог Разума Раса: Высший Человек (Бог) Возраст: 17 лет Класс: Божественный Псион Подкласс: Актёр Титул: Посланник Божественной Воли, Школота, "Оскар", Шутник, Задрот, Гений, Бог, Высший Псион, Искуситель Здоровье: 100 Выносливость: ∞ Мана: 345 045 Вера: 3 007 300 123 (верующие) Сила: 357 Скорость: 569 Координация: 489 Интеллект: 1 245 Мудрость: 1001 Воля: ∞ Особенности расы (MAX): Полёт- актив "Я свободен словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне. (с)" Нематериальность- актив "Какая такая стена? Вы о чём?" Ходьба по разным поверхностям-пассив "Смотрите! Я хожу по воде! Где моя энергия Веры?!" Воображение-пассив "Воооооображееение!" Творец-пассив "Палка+Nokia=Мьёльнир" Внутренний мир-пассив "Рай интроверта." Аура Величия-пассив/актив "Вы все г@вно! Г@вно должно говорить громче!" Полиглот-пассив "Я могу послать тебя на эльфийском, гномьем и дворовом языках! И даже не поймёте этого!" Магический дар-пассив "Ты Волшебник Гарри!" НАВЫКИ: Ассасин-MAX "Меня видно... Невидно... Видно... Невидно..." Увеличение ловкости на 100% Ускоренное восприятие мира Вы можете уйти в невидимость "Всевидящее Ока Билла!"-пассив Вы видите всё! Радиус зрение неограничен! Вы можете видеть на все 360! Вы можете узнать уровень и характеристики объектов Кулинария-актив-43 "Я поооовар!" Шанс приготовить вкусняшку 100% Шанс что ваша еда повысит характеристики 7% Шанс приготовить ШЕДЕЕВР 43% Пизд@бол-пассив-32ур "Мамой клянусь! Там серьёзно была Блум!!" Шанс скрыть правду 32% Шанс убедить противника в своей правоте 32% ITшник-MAX Шанс найти боян там где его нет 37% Шанс что вашу мамку кто-то @бёт 57% Шанс вы@бать чью-то мамку 49% Способности Бога: Тело Бога Ясновидение "Я вижу всёёёё!" Кросс-мерное сознание "Я могу играть. делать урокии раздумывать над смысл бытия Одновременно!" Иллюзия (манипуляции) «Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!» Неосязаемость (Интуитивная способность) Управление лазерами Лазеры из глаз "Осталось одет красные трусы и костюм из латекса.." Левитация Манипуляции с молекулами "Я могу делать из земли платину! А из платины Дошик!" Преобразование страхов Контроль физического тела "Не палимся.." Видение будущего (варианты будущего) Пирокинез Манипуляция размером "О,ты трогаешь мой тралала, Ммм...мой динь-динь-дон. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, О,ты трогаешь мой тралала, Ммм...мой динь-динь-дон. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла..." Телекинез "Теперь я могу гамать за компом и заваривать дошик ОДНОВРЕМЕННО!!" Телепатия "Уфуфуфу! Какие у тебя грязные мысли малыш!" Криокинез " Ама Капитан Холод!" Пси-телепортация Пси-целительство "Какой нах@р бодьян?! Тащи водяру!" Хронокинез "Назад в будущее!" =================================================== Фмммм.. Думаю стоит рассказать почему я Билл.. Крч. Как я узнал мои родаки и сестрёнка(!) мне не родные! Они двоюродные по маминой линии. Я в 10 лет узнал, когда для прикола решил проверить о себе все данные, которые есть в инете. И то что я узнал меня удивило (слабо сказано!). Моя мать оказалась чистокровным человеком (в роду ВООБЩЕ не было ни одного сверхъестественного существа!!), что офигеть как редко! А Батя был англичанином и... он был Богом! Когда я рассказал близким об этом они достали какую-то коробку и заявили, что это осталась мне по завещанию КОГДА я узнаю о том кто мои родители! Там оказалось мало вещей: Дневник Отца (хех), трость (с пространственным карманном забитым бухлом напитками и клинками всяким, а ещё она может трансформироваться в другие трости или вообще в оружие типо клинков!), цилиндр (то же с пространственным карманом только там был набор для чаепития, и куча чая и тортиков), перстень с символом масонов и золотые часы... мда. Англичанин Х@ли! И так разберём по порядку Дневник и Перстень... Дневник Там были записи Отца о том, как он до жизни такой докатился, его труды, опыты, то, как он придумал всё и вся так сказать.. И *барабанная дробь* послание для меня! Он написал что во время той войны он решил инсценировать свою смерть. Он написал, что его задрали эти пташки с демонятами.. и чтобы мир не рухнул без него он создал Божественную систему чтобы мир не помер, и отдал всю свою мощь на это.. вот почему его так "легко" смогли "убить"... После этого он скитался по миру в образе человека, пока не встретил мою мать.. он в неё без памяти влюбился, как и она в него.. чтобы не тосковать по ней, так как он оставался бессмертным он отдал это бессмертие мне.. когда я родился и после этого стал смертным.. а потом через неделю умер в авиакатастрофе с мамой.. Вооот и написал что с этого момента меня зовут - Билл Сайфер так, как это его последняя воля... Ах да! Там была часть про то как перевести поток Веры на меня! Это же дохрена энергии! Перстень Это что-то вроде родового перстня (какой такой плагиат Гарика)и значает что я стал главой нашего родаи моё тело стало телом Бога.. без магии так как батя её всю отдал.. зато с тех пор у меня нет ограничение развития... А теперь представьте: Что будет если в тело Бога вселится Божественная искра и Великая Душа + кровь чистокровных людей , в которых есть частица Бога... крч у меня спизд забрали мою бесконечную мудрость, интеллект и ману для становления Богом Разума.. Что ещё произошло за это время.. Я стал жить отдельно с 10 лет в Лондоне.. А ещё после становления Богом (не Библейским!!! Чёт типо Локи...) Моя внешность, которую я настраивал полетела к дальним.. Теперь я высокий, с заострёнными чертами лица и жёлтыми глазами... Ладно хватит страдать фигнёй ибо меня ждёт Канон с демонятами! Может найти тянку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.