ID работы: 4862377

Другой мир - другие правила

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это начало войны?

Настройки текста
- Шевелитесь, ублюдки! Красные не будут ждать, пока вы соизволите опустить свои задницы в транспорт! - Кричал нам командир, когда мы садились в амфибию. Глянув на него со злобой, я закрыл дверь и сел на единственное свободное место и попытался найти Жана. Но его тут не было. - Слышь, братан, Жана не видел? - Толкнув в бок сидевшего поблизости морпеха, спросил я. Тот развернулся и уставился на меня сквозь защитные очки. - Чо, су... А, это ты Армин. Не. Не знаю где Жан. Он, походу, на другой амфибии. Состроив недовольную гримасу, которую, правда, скрывала защитная маска и такие же очки как у Йона, я процедил сквозь зубы: - Ну и хули его на другую амфибию определили? Нам же сказали, что на каждую амфибию - по взводу. - А, ну эт, наверно, всё из-за того, что командование взяли на себя южане, - прокричал кто-то из дальнего угла. Это, если я не ошибаюсь, был Дженкинс. - Нихуясе, бля. А с какого хера я узнаю об этом только сейчас? - Они за несколько часов до высадки решили всем порулить. Или им дали порулить. Ну что б авторитет поднять в глазах мирового сообщества. - И чё бля? Меня куда больше волнует как бы нам не сдохнуть на этом куске красного говна. Сидевшие морпехи согласно закивали и продолжили заниматься каждый своим делом, стараясь скоротать время пока мы плывём до Мудо. Мне же делать было нечего, и говорить не хотелось. Я бы прекрасно поболтал с Жаном, но его нет. В принципе, более-менее сносно я общаюсь с Йоном и Дженкинсом, но мы не такие закадычные друзья, поэтому не думаю что мне обязательно следует поболтать с ними перед началом войны. Хммммм. Началом войны? <<Хех, ну вот, собственно, я и избавился от скуки в своей жизни>> - печально улыбнулся я своим мыслям, и уставился на свою <<четвёрку>>, которую держал в руках, приводя свои мысли в порядок перед возможной смертью. <<Уйти добровольцем в армию, подделать документы о возрасте и отправиться первым рейсом в мясорубку начинающейся войны? О да. В этом весь я. Вот только интересно, если мне удастся выжить, может мне книгу написать? Хех, точно! Эпитафия несовершеннолетнего добровольца во время войны с красными! Это классная идея! Надобно бы записать это в блокнот что бы не забыть>> Дёрнувшись от нахлынувшего вдохновения, я достал из кармашка бронежилета помятый блокнот и ручку, и с усердием начал записывать свои мечты: Если выживу, написать книгу-воспоминания. С этого самого момента нужно запоминать каждое мгновение в моей военной жизни и записывать в блокнот. Удовлетворённо облокотившись об железную стенку, я уже собирался убрать блокнот обратно, но тут меня привлекла прошлая запись. Наклонившись, я всё же разобрал что я там написал: Найти себе добрую, отзывчивую, милую и ласковую девушку! P.S. Желательно блондинку, и что б не с длинными волосами ;) Мдэ. От этих записей так и несёт наивным чувством всего прекрасного и романтичного. А всему виной сказки про принцев и принцесс. Жаль, конечно, что жизнь куда страшнее и отвратительнее, чем в сказках, но что поделать, я идиот патологический.

***

- Южанин! - Прокричал водитель. - Твой выход! Проследив за его взглядом, я заметил солдата, сидевшего рядом с Дженкинсом. Тот поднял голову, еле заметно кивнул, поднялся, взял в руки M24A2 с глушителем, открыл люк наружу и вылез на поверхность. - Он будет часовых выносить, что бы они нас не заметили, - сказал водитель, отвечая на наш немой вопрос. Тут я спиной почувствовал что скорость заметно снизилась. Видать, что бы снайперу было легче прицеливаться и стрелять. Поднявшись, я подошёл к водительскому месту и захлопнул люк, так как морская вода уже успела проникнуть, заставив наши ботинки промокнуть и неприятно чавкать. На что водитель благодарно кивнул и протянул мне сигарету. - На, курни. А то кто знает, может сегодня тебе будет не суждено больше затянуться. Наклонившись, я прикурил сигарету из его рук и затянулся словно в последний раз. Кто его знает. Может и вправду, последний?

***

- Ладно, морпехи! - Прокричал нам водитель. - Слушайте инструктаж! Сейчас навис очень сильный туман. Только поэтому нас ещё не заметили. Поэтому, бога ради, стреляйте только тогда, когда ворвётесь к ним в окопы и закидывайте гранатами только их блиндажы, ДОТы, ДЗОТы, и прочую херню! - Мы одновременно кивнули, и продолжали смотреть на водителя, ожидая чего-нибудь ещё. - Так же, как только высадимся на пляже, из других амфибий вылезут миномётчики! Они будут стрелять по их пулемётным точкам, так что будьте осторожны! Мы опять кивнули, и почувствовали как вода сменяется твёрдой поверхностью, и услышали последние слова водителя: - Ладно. Удачи, морпехи!

***

Спрыгнув в туман, я тут же развернулся и выбежал за бок амфибии и увидел едва различимые окопы красных. Ноги на мгновенье стали ватными, к горлу подступил комок, руки ослабли, а в груди что то ёкнуло. Но быстро взяв себя в руки, я уже приготовился бежать к окопам, как почувствовал что кто то похлопал меня по плечу и протянул гранату со словами: - Не одному же тебе наступать, верно? - С усмешкой спросил Йон, и, не дожидаясь ответа, рысцой побежал вперёд. Успев взять протянутую гранату, я усмехнулся и побежал чуть правее, приметив знакомые очертания железобетонного ДОТа. Эта махина была всё ближе и ближе, а единственное чего мне сейчас хотелось, это прыгнуть в окоп и увидеть своими глазами противника. Подбежав к ДОТу, я вынул чеку и закинул гранату в амбразуру, перепрыгнул первый окоп, ринулся ко второму, что был чуть дальше, попутно снимая с предохранителя <<четвёрку>>, и каждое мгновенье ожидая пули или взрыва. Но ни того ни другого не было, я лишь расслышал как кто-то сдавлено вскрикнул позади меня. Оказавшись совсем близко, я разглядел удивлённую физиономию, которую, спустя мгновенье, превратила в кровавую кашу выпущенная мною очередь из <<четвёрки>>. Не останавливаясь, я запрыгнул в окоп и с разворота ударил прикладом по человеку справа. Послышался хруст костей и короткий, сдавленый крик. Опустившись на одно колено, я пустил длинную очередь вбок, скашивая красных, словно мишени в тире. Опустошив магазин, у меня резко потемнело в глазах, зазвенело в ушах и заболела голова. Инстиктивно развернувшись на согнутой ноге, я ударил прикладом снизу-вверх, расслышав сквозь звон в ушах что то невнятное, и увидел как кто-то упал на колени в метре от меня, пытаясь поднять автомат. Вырвав из ножен кинжал, я набросился на ублюдка, перерезав ему горло и вырвав гранату из его подсумка, закинул её в столпившихся возле пулемёта красных. Те даже не заметили как РГДшка закатилась им под ноги и спустя несколько секунд взорвалась, раскидывая по окопу ошметки тел и искалеченных, но всё ещё живых ублюдков. Подняться я не мог, голова болела и кружилась, однако мне удалось разглядеть как в окоп запрыгнули остальные морпехи, ввязавшись в рукопашную с оставшимеся в живых красными. Послышался свист и грохот ложившихся мин, ожили некоторые ДОТы и ДЗОТы, кто то из красных поднимался из окопа и собирался бежать в рукопашную, однако в следующее мгновенье был убит прилетевшей пулей, многие морпехи были уже в окопах или у амфибий, прикрывая миномётчиков. Через меня перепрыгнули несколько южан, направлявшихся в сторону единственного живого ДЗОТа во второй линии обороны. Кое-как поборов головокружение, мне удалось встать и, пошатываясь, последовать за южанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.