ID работы: 4862377

Другой мир - другие правила

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот день ещё не закончился

Настройки текста
- Почему? - Озадаченный взгляд Дженкинса был виден даже сквозь защитные очки. Кинув на него недовольный взгляд, я лишь пожал плечами. - Откуда мне знать? Давай просто сделаем это. Всё ещё смотря на меня, Дженкинс всё же кивнул и выбрался из оврага, в котором лежали тела красных миномётчиков, которых мы закидали гранатам, перебежками добираясь до берега, где уже расположились остальные морпехи. Вздохнув, я понадеялся что Йонс выживет в той мясорубке, что развязалась всего в паре сотне метров от меня, и последовал за Дженкинсом, молясь уже о том, что бы меня не подстрелили.

***

Благополучно добежав до небольшого обрывчика, я забежал за огромный камень, приметив на ходу что красные уже высаживались на берег. - Тише, - прошипел незнакомый морпех, - привлечёшь внимание. Развернув голову в его сторону, я уставился на миномёт, точнее, на знакомое лицо, что закидывала в ствол осколочную мину. - Жан, ты ли это? - Шёпотом спросил я, узнав его по отсутствию каски, маски, очков, и присутствию на голове каштановых волос. - Ооооога, - тем же шёпотом протянул он, улыбаясь словно идиот. - Вы что тут делаете? - Спросил я. - А ты не видишь? - Посмотрел на меня, словно на дебила, незнакомый морпех. - Готовимся застать врасплох этих выродков. - Они что, не знают что мы высадились? - Знают. Поэтому и приплыли со своих кораблей. Они просто не знают что их ждут, - с улыбкой, сказал Жан. - Хорошо. Так чего же ждём мы? - Наших кораблей, которые должны были приплыть ещё десять минут назад, - сказал морпех. - Они, скорее всего, ввязались в перестрелку с их кораблями. - Так значит мы сами по себе? - Похоже, что да. - Тогда начнём стрелять? - Почему бы и нет, - улыбнулся морпех и достал рацию. - Внимание всем командам! Огонь по усмотрению! - Да неужели, - простонал Жан и запустил в небо мину. Заблаговременно достав гранату, я выдернул чеку и со всей силы запустил гранату, в едва различимых из-за тумана красных, высаживающихся на берег. Раздался свист и грохот ложившихся мин, взрывы гранат и автоматно-пулемётные очереди, скашивающие северных пехотинцев пачками. Собравшись с силами, я поднял автомат и открыл беглый огонь от бедра, благо целиться было необезятельно, так как весь берег был заполнен красными ублюдками, укладывая их десятками. Однако, несмотря на тяжелейшие потери, они, как и подобает фанатиками, бежали прямо на нас, открыв огонь прямо на ходу, умудрившись ранить нескольких южан. - Меняю магазин! - Крикнул я, скорее из привычки, нежели из необходимости, укрывшись за камнем. Быстро сменив магазин, я немного высунулся за камень и с тревогой заметил, что северяне всё ближе и ближе. <<В рукопашную лезут>>, - дошло до меня. - Они в рукопашную идут!!! - Закричал я, из-за всех сил - Я вижу, - прошипел морпех. - Доставайте ножи и сапёрные лопатки, вашу мать!!! - Жан, отойди с другими расчётами подальше и обстреливайте их катера и корабли! - Прокричал я ему в ухо. Он кивнул, и быстро собрав с другим морпехом миномёт, ретировался как можно дальше. Проводя его взглядом, я развернулся и продолжил беглый огонь по наступающим ублюдкам, с шаткой надеждой что до меня доберутся как можно меньше этих уродов. Однако, несмотря на подавляющий огонь, несколько северян всё же прорвались к нашим позициям, крича во всю глотку боевые кличи. Бросив <<четвёрку>> на землю, я достал кинжал из ножен и перерезал глотку прорвавшемуся ублюдку и, не сбавляя темпа, набросился на следующего, прижав его автомат к его же груди и пробив его сердце кинжалом, прикрываясь его невысоким, обмякшим телом как щитом от вражеских пуль. Однако, почти укрывшись за камнем, мой мёртвый щит разорвало на куски пулемётной очередью, пущенной с небольшого патрульного катера. Успев укрыться за камнем, я снова поднял автомат, желая что бы тварь, что сидит за пулемётом, так же разорвало к херам. Высунувшись за камень, я без промедления пустил беглую очередь по дрогнувшим ублюдкам, соизволивших начать бежать в обратном направлении, становясь идеальными мишенями для наших морпехов, воодушевлённых такой быстрой сменой инициативы в нашу пользу. Приметив того самого пулемётчика, который стрелял наугад из-за тумана, я переключил автомат на одиночный, прицелился, снял его парой выстрелов и переключился на водителя катера, выбив ему мозги, пробив навылет защитное стекло. И тут, из тумана выплыл огромный патрульный катер, с несколькими крупнокалиберными пулемётами и пушками на борту. В груди похолодело, однако мне удалось взять себя в руки и начать обстреливать матросов и пулемётчиков, успешно сняв нескольких неосторожных матросов, высунувшихся за спасительные защитные листы железа, дабы открыть по нам огонь. Услышав позади меня хлопки, я увидел как мины начали ложиться в опасной близости от катера, взорвав несколько катеров поменьше, что метались из стороны в сторону, обстреливая берег. Внезапно, длинная, пулемётная очередь выбила крошки из камня, благополучно снеся меня обратно за камень и острая боль пронзила мой бок. Облокотившись спиной к холодному камню, я почувствовал как тело немеет, и постепенно силы начали меня покидать, а по груди растекалось что то тёплое и мокрое. Посмотрев вниз, до моего отключавшегося мозга дошло, что половина моих рёбер превратилась в кровавую кашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.