ID работы: 4862389

Магия любви.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Хэллоуин.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Весь огромный город освещён светом круглой луны. Огни Зверополиса затихли и уснули. В тёмной громаде улиц еле улавливается движение редких прохожих. Этот город наполнен красками как никогда. В одиноком окне общежития горит тусклый свет ночника. Если приглядеться, то с улицы можно увидеть длинных кроличьи ушки, которые мягко дрожали и отбрасывали причудливые тени на асфальт. Если бы кто знал, что это дрожит от страха Джуди Хоппс, то он бы просто не поверил. Но это была именно она. Знаменитая крольчиха сидела на своей кравате указанная в плед и смотрела как в её альбоме рисуются странные рисунки. Сердце, которое лежит в лапе лиса; луч солнца, к которому тянутся множество окровавленных лап; монстры, которых окружает красное пламя. Такие странные вещи начались три дня назад, на 28 октября. Эту дату Джуди запомнила ещё со школы — 28 октября 1616 года закончилась кровавая война и была похоронена Великая Элизабет Норт. Хоппс поняла, что между этими событиями есть связь, но только какая? А сегодня все эти странности проявились с огромной силой, хотя не удивительно — сегодня Хеллоуинская ночь. В комнате отключился свет. В глазах Джуди заплясал страх, но как только послышался скрип двери и распахнулось окно, там уже плясал ужас. Комнатушку заволокло туманом, а в дверном проёме показалась тень. Во мгле сверкнули клыки, послышался голодный рык… и существо набросилось на шею крольчихи. Она протяжно завопила, в глазах показались слёзы, но вдруг включился свет; в двери показался Когтяузер, а лежащим на Хоппс монстром оказался Ник Уайлд в костюме Дракулы. Крольчиха всё так же рыдала взахлёб, а лис, увидев это, стал её успокаивать: — Джуди, ты что испугалась? Прости, мы не думали, что доведём тебя до такого состояния. Вон, Кэтрин не испугалась, а она, между прочим, беременна! — Урод, козёл, сволочь, гад, придурок! — После каждого слова следовал удар в плечо и спину, — А если б я сдохла, у меня ведь кроличье сердце… НЕ ТРОГАЙ! — Крикнула Джуди гепарду, когда тот открыл её альбом, который свалился на пол. — Это ты рисовала? — В шоке говорил Бен. — Я всё объясню … — Усы, мои пятна, когти! Это же великолепные постеры для рекламы праздника Кэтти! — Бенджамин подпрыгнул от радости. Кстати, за год Когти прилично похудел и даже подкачался, поэтому у него есть и гражданская жена, и много поклонниц из отделения. — Ладно, Морковочка, раз ты нас простила, то одевайся и пошли с нами, выпрашивать конфеты! — Ник улыбнулся, и отвернулся, прикрыв морду плащом, мол, переодевайся. — Я не сказала, что простила вас, но-о, да ладно, я пойду, но только ради КОНФЕТ!

***

Жуткая атмосфера праздника, но тем не менее, весёлая! Детишки бегают по домам и квартирам со словами: «Конфеты или жизнь!». Но среди малышни есть три взрослых зверя: подтянутый гепард-оборотень, красавчик лис-Дракула и великолепная, грациозная крольчиха в костюме Мартиши Адамас, или же, Невесты Дракулы. Гепард и лис воинственно шагали, а крольчиха сжалась и оглядывалась по сторонам. Вдруг, неожиданно для себя и для своих спутников, Джуди спросила у одного из призраков, причём у одного из реальных призраков: — Что со мной происходит? — Ник и Бен обернулись на разговаривающую с воздухом Хоппс. Невидимая рука схватила «Мартишу» и утащила за собой. Николас сорвался с места и рванул за подругой. Но то, что тащили Хоппс было невидно и сильно, поэтому перепрыгнув через две кучи мусора, забежав в подворотню и перемахнув через три стены, существо исчезло из виду. Ник осел на ближайшую скамью, к нему подбежал запыхавшийся Бенджамин: — Сверхъестественное существует… — И она только что уволили мою невесту… Ну, невесту Дракулы, — Печально посмотрев в сторону стены, сказал лис, — Отметили, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.