ID работы: 4862506

Родное тепло

Гет
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      По улицам шли новобранцы, желающие вступить в ряды армии: юнцы, чьих отцов или матерей в своё время сожрали титаны, уже более взрослые молодые юноши и девушки. Среди таких добровольцев затесалась и она — та, что пережила худший кошмар. Кто только ни прикасался к этому юному телу: и пьяные вояки, что не могли спокойно спать после увиденных смертей, крови, что лилась рекой, и озабоченные мужланы, коим их благоверной было мало, а молодого тела очень хочется, и простые озабоченные молодые юноши, которым хочется чего-то нового попробовать, наплевав на все моральные устои и нравственность. Потом девочку и вовсе выкупил старый вдовец, сделал её своей игрушкой, а потом, через год, этой же игрушкой и был убит. Ножницами в горло.       Девчушка искала быстрой смерти, чтобы очиститься от всего, что пережила за эти мучительные четыре года: от всех этих грязных мыслей, что воплощали посетители того публичного дома, от их рук, губ, языков. На ней столько грязи, что ни одна вода не смоет.       Она не испытывала никаких чувств. Девочка не до конца понимала: чего от неё хотят, а после каждой ночи она плакала, желая умереть. С Леей делали много ужасных вещей, а девочка считала минуты до того, как это закончится. Её считали идеальной девочкой. Многие отваливали немалые деньги, чтобы провести с ней ночь, а девочка просто мечтала о том дне, когда она умрёт. Она часто винила себя за смерть матери, что подарила жизнь ей и её старшему брату. С того дня, как её продали за гроши, Лею заставили забыть всё, дав другое имя, но она не забывала. Не забывала ни мать, ни старшего брата, что тогда был вместе с ней. Она не забыла и то, как его скрутили, отпинали, а саму девочку забрали. Она помнит и его слова: «Я спасу тебя».       И вот, она стоит в один ряд со всеми новобранцами, ожидая своей очереди.       К ней подошёл на вид жуткий мужчина, что заставило девицу вздрогнуть. Оный представился кадетам в самом начале, как Кис Шадис. Он с минуту смотрел в холодные серые глаза, словно пытаясь что-то найти в них. Это ещё одна вещь, которую она не любила: когда кто-то пытается выяснить её слабости, копаясь в её душе, если она, конечно, ещё осталась. «Нужно быть смелой, — сказала себе Лея, — нельзя показывать, что мне страшно» — Кто такая?! — прикрикнув, спросил мужчина, не отрывая взгляд от серых глаз. «Он пытается запугать», — поняла Лея, поэтому старалась изо всех сил не отводить глаз — знак того, что боится, а ведь девушка знала на что шла и зачем. — Лея Аккерман, сэр! — громко и чётко ответила брюнетка. Это немного придало ей уверенности в себе. — Откуда будешь, Лея Аккерман?! — на имени и фамилии Шадис сделал отдельный акцент, что заставило внутри всё съёжиться. — Из Подземного города, сэр! — В какой отряд хочешь?! — В легион разведки, сэр! — А зачем? Лёгкой смерти ищешь? — прямо в десятку. — Так точно, сэр, — зато честно.       Кис с минуту смотрел на неё, как на полоумную. Он никак не мог взять в толк: шутит ли брюнетка или она на полном серьёзе пришла для того, чтобы остаться в безымянной братской могиле. Больше вопросов к её персоне не было. Большинство новобранцев смотрели на неё: кто-то, как на ненормальную, кто-то смотрел с сожалением и в мыслях пытался понять чем вообще думала брюнетка и что в её жизни произошло такого, что она вот так готова взять и подохнуть.       Тут-то её и заприметила пара голубых глаз. Этого Лея не заметила, а продолжила стоять, гордо расправив плечи. Она сказала достаточно, больше от неё ничего не требуется. Девчонка не видела смысла сидеть в стенах под крылом военной полиции, зная прекрасно, что ничего особенного они всё равно не делают, а легион разведки — идеальная возможность смыть с себя ужасы и грехи прошлого, пусть эти грехи и не ей принадлежат. Лучше умереть так, чем жить с позором.       Эгоистично, да, но она больше не видела смысла продолжать жить после всех тех кошмаров. Она помнила о старшем брате, но не была уверена, что ему удалось покинуть трущобы. Лея не была уверена, что он найдёт её, а, если и найдёт, то, скорее всего, её могилу, да и то не факт, что он поймёт где лежит его младшая сестра. Не очень-то позитивные мысли, да, зато реальные. Лея мечтала только до одиннадцати лет, потом жизнь преподала хороший урок: мечты сбываются только в красивых сказках о принцессах.       За своими размышлениями брюнетка не заметила, как Шадис, что смотрел на неё, как на умалишённую, обошёл всех добровольцев и запугал оных по полной программе. Он снова взошёл на что-то, что было подобием сцены, осмотрел каждого взглядом, который чётко и ясно давал всем понять: они здесь никто, просто пушечное мясо, чью тушку после смерти даже считать не станут, ибо её просто либо не будет, либо какая-то часть от неё будет бесхозно валяться среди обломков зданий. Лишь единицы спасут свои «никчёмные жопы». — С завтрашнего утра вы будете подвергаться проверкам, — сказал Кис громко и чётко, — вас будут тестировать в умении держать равновесие, в умении вести ближний бой, обезоруживать соперника и только лишь единицы из вас прошедших будут допущены до настоящих тренировок! Провалившие первую проверку будут моментально вычеркнуты из кадетов и отправлены в качестве рабочей силы на поля! Вам всё ясно, засранцы?! — Так точно! — кадеты отдали честь.       Вскоре все разошлись. На ступеньках сцены осталась сидеть только Лея. Она примерно знала куда ей нужно идти, чтобы попасть в женские бараки, но предпочла сидеть на ступеньках. Брюнетка, конечно, знала, что не всё будет так просто, но теперь ей нужно во что бы то ни стало пройти проверку, выслужиться перед командующим легиона разведки и тогда останется всего ничего до вечного покоя. «Прости, брат, похоже, тебе уже не найти меня, — печально улыбнувшись, подумала Лея, — скорее всего, тебе принесут похоронку. А, может, и не принесут. Они ведь не знают: есть ли у меня семья или нет. Я более чем уверена, что им абсолютно нет никакого дела до жизни других. Пришёл сюда по доброй воле — не ной».       Не очень позитивные мысли для её возраста, но брюнетка знала на что шла. Девица даже не заметила, что за ней наблюдают. Встав, она отряхнулась и ушла в сторону барак. Осваиваться они все будут по мере продвижения, а сейчас ознакомительную экскурсию им устраивать никто не будет. Обойдутся.       Нужно было выспаться, ибо девчонка была уверена почти на сто процентов, что всех кадетов поднимут ни свет ни заря. Зайдя в комнату, Лея даже раздеваться не стала. Она села на свою кровать, что была на нижнем ярусе, и снова ушла в себя. Очухалась она, когда дали команду «Отбой». Лея заснула моментально. Ей снился тот день, её старший брат и его слова «Я спасу тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.