ID работы: 4862506

Родное тепло

Гет
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста
      Прошло не так много времени с момента последнего боя с Энни, где последняя замуровала себя в кристалле, чтобы никто ничего не узнал о планах. Ярости Леви не было предела. Он довольно часто приходил в подземную тюрьму, чтобы посмотреть на этот огромный кусок кристалла. — Вот увидишь, тварь, мы найдем способ тебя оттуда достать, — зло скалясь, проговорил он, в очередной раз спустившись вниз.       Лея была с Ханджи и Эрвином. Они думали о секрете, что скрывали с собой стены, возведённые вокруг, но никто ничего не мог точно сказать: титаны ли это сотворили или люди, но не без помощи первых. Ник отказывался что-либо говорить — тайна, что доступна только их культу стен, будет храниться у него и у последователей.       Всё и дальше могло быть так тихо, если более Они вызвали за стены вместе с Нанабой и ещё несколькими солдатами легиона разведки. Что они должны были делать не знал никто, но раз приказ был отдан, младший капрал должна была его выполнить.       Лея была в полной боевой готовности: полные баллоны с газом, клинки. Всё, как полагается. Она стояла на крыше вместе с Майком, патрулируя окрестности. В округе ни было ни души. Все изнывали от скуки, даже Нанаба изредка зевала, но скуке пришёл конец, когда Майк принюхался. Аккерман всегда говорила себе, что эта его способность жуткая, но всяко лучше, чем полагаться на уши, глаза и свою интуицию.       Дальше — все по коням и отправились по деревням, чтобы предупредить жителей о нападение титанов, но никого не было. Были только титаны и разрушенные дома, что было очень странно. Не было следов уничтожения людей, ни пятнышка крови на земле. Лея начала думать о том, откуда взялись титаны — она не слышала то, как была пробита стена.       Девушка прекрасно помнила тот день, в Тросте, с каким громким звуком были пробиты ворота. Поэтому она выдвинула в голове у себя теорию, что стена цела и никто её не пробивал. Но вопрос, откуда взялись титаны, был до сих пор актуален. «Если стена цела, то откуда они взялись? — спросила себя девушка, — неужели эти деревни с самого начала были домами людям-титанам? Да быть такого не может!»       Ближе к вечеру, когда младший капрал, отправившись вместе с Конни, Имир, Кристой, Бертольдом с Райнером, Нанабой и несколькими солдатами легиона разведки, решила выдвинуть свои предположение последней. — Нанаба, — позвала её брюнетка. Девушка глянула на сероглазую, — у меня очень странная теория насчёт гигантов, что мы видели. — Я слушаю, — не сказать, что ей было интересно. Она просто не хотела казаться грубой по отношению к младшей сестре самого Леви. — Это, конечно, глупость полная, но я думаю что эти земли служит домом для людей-титанов. Вроде Эрена или Энни. Только вот одно не складывается: они абсолютно безмозглые. Как обычные титаны.       Нанаба задумалась, размышляя над сказанным. С одной стороны теория бредовая, но как ещё можно было объяснить титанов, находящихся внутри стены? Думать над этим долго не пришлось титаны начали осаждать башню, где спрятались пятеро ребят, чтобы линии копирование. — Нам каюк, — констатировала факт, окинув взглядом эту ораву из безмозглых титанов, — любопытно: сколько газа останется ближе к рассвету? А, впрочем, какая разница? Если уж помирать, то не от скуки.       Брюнетка приготовилась к атаке, вооружившись клинками. — Погнали! — младший капрал продвигалась быстро, расходуя газ как можно экономичнее. Ей казалось, что так будет лучше, ведь младший капрал не хотела умирать здесь, да и вообще помирать — у неё есть стимул жить. Её брат уже однажды потерял, когда они были детьми, больше ему не хотелось терять Лею снова.       Убивая очередного титана, Лею отбросило в окно башни, где были новички. Те немного ужаснулись, глядя на раненую девушку, но та, отказавшись от помощи, затянула потуже ремни, перевязала свою рану майкой и снова ринулась в бой.       С горем пополам они дожили до предрассветного часа, но звероподобный титан, появившиеся будто из ниоткуда, прикончил валуном двоих солдат, а титанов стало в разы больше.       Газ кончался, клинки тоже, но Лея ещё держалась, несмотря на рану, которую она перевязала туго частью своей майки, оголив живот. Она потеряла много крови, голова кружилась, немного тошнило, но младшая Аккерман решила во чтобы то ни стало защитить ребят.       Нанаба и Гельгер погибли, а девушка всё ещё держалась, собрав оставшиеся силы. Она надеялась, что подкрепление подоспеет вовремя, пока газ окончательно не закончится.       Хлопок откуда-то сверху дал понять, что сейчас нет никакого смысла держаться за стену башни. Брюнетка перебралась на крышу. То, что она видела, поразило его: она думал что только Энни и Эрен обладают способностью превращаться в титана. Теперь ещё Имир.       Спасаясь бегством с той башни, сероглазая вздохнула с облегчением: отряд Леви и он сам показались впереди.       Слабо улыбнулась, она потёрла глаза. Когда старший брат настиг её, девушка потеряла сознание от количества потерянной крови.       Очнулась она уже на стене. Старший Аккерман держал её руку и обеспокоенно глядел на младшую сестру. Брюнетка приоткрыла глаза и столкнулась лицом к лицу с бледным, как смерть, Леви. — Идиотка! — крикнул он, — кто просил тебя лезть на рожон?! Кто, чёрт тебя возьми?! — Спасибо за заботу, Леви, — она слабо улыбнулась старшему брату вздохнула, — если бы я этого не сделала, то титанов было бы в разы больше. Я всего лишь защищала ребят. — А если бы ты погибла?! — она тихо посмеялась, — я уже потерял тебя однажды. Не хочу потерять тебя ещё раз. Как я буду без младшего капрала?       Брюнетка промолчала и прикрыла глаза, тихо засопев. Это сняло гору с плеч — она жива и с ней всё будет хорошо. — Я всегда теперь буду рядом с тобой, — прошептал он, касаясь губами её лба. Младшему капралу необходимо было отдохнуть, она была единственной, кто выжил из той группы экипированых солдат.       Громкий хлопок разбудил Лею. Она с горем напополам поднялась, чтобы посмотреть, что происходит. Ужасу её не было предела. Она видела Бронированного титана и Колоссального так близко. Первый же схватил Эрена и перемахнул через стену, в то время как второй схватил Имир. Брюнетка хотела подняться, чтобы помочь остальным, но Леви отдал приказ: охранять младшего капрала любой ценой.       Сам же капрал с остальными членами легиона разведки ринулись ближе к стене, чтобы наблюдать за боем, а когда ситуация вышла из-под контроля, атаковал со всеми, но Колоссу удалось с помощью горячего пара ускользнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.