ID работы: 4862792

Фокус

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Представиться

Настройки текста
— Эр, ты снова не участвуешь? Я повернулась полубоком к обратившемуся ко мне Грею, попутно высасывая через пластмассовую трубочку сок. Облизнув краешек губы, ответила: — Нет настроения. — У тебя его никогда на физ. культуру не бывает. — Мой друг сделал мне замечание. Я таких на куски обычно терзаю. Я привыкла устраивать весёлую жизнь всем тем, кто смел наперекор кинуть мне нехорошие фразы или упрекнуть. Иногда задумываюсь, что же такое воспламеняется в груди, потому как своим ничтожным врагам я не желаю смерти. Я желаю им мучений — долгих и болезненных. Мне нравится слышать крики и извинения, вместе вылетающие из чьего-нибудь грязного рта. Но Грей мой друг — единственный парень, на чей статус я не обращала внимания. Мне казалось, будь он даже джокером, я общалась бы с ним как ни в чем не бывало. Короли могут все! Им не смеют перечить, даже если он захочет тесно дружить с самым главным плебеем университета. Но за историю существования карточной системы иерархии никто из королей не опускался до такого. Их бы не осудили, но все же этого никогда не было. Когда кто-то становился королём, он автоматически переключался на режим «делаю, что хочу; трахаю, кого хочу». Каждый лицемер этого учебного заведения в душе мечтал хоть раз выебать главное лицо — короля, но заместо этого они лизали ему зад, готовые делать вещи и похуже. Карточная система иерархии была внедрена в университет не так давно. Директора решили разнообразить сферы общения студентов. Дело заключалось в следующем: каждые два месяца начиналась своеобразная игра; для учащихся по территории всего здания раскидывали множество карт, которые необходимо отыскать. Самым высоким рангом был король, самым низким — джокер. Остальные масти, вроде вальта и дамы, разбирали другие ученики. Найти желанную карту мог каждый студент, это было дело исключительно случая. Здесь сохранялось равноправие: абсолютно каждый мог стать королём или джокером. Но студенты установили среди себя собственные правила, ведь никто не хотел упасть статусом до козла отпущения. Обычно нынешние короли подговаривали своих вальтов и дам найти ему карту короля, а те в свою очередь могли сохранить свои статусы. Это было, а интересах многих. Командная работа приносила видимый результат. Поэтому один и тот же король мог оставаться на своём почетном посту целый учебный год. Изначально король и джокер не были настолько далеки друг от друга. Постепенно первые заходили все выше и выше, а вторые падали ниц. Их приравняли к грязи и обращались так же. Никто претензии не предъявлял. Всем было хорошо. Мне — тем более. Я сохранила статус королевы с конца первого курса. До этого момента мне приходилось мило прислуживать моей подруге — тогдашней королеве. Повезло в том, что человек она мягкий и едва ли справлялась со своим статусом. Но эта мягкость располагала к себе её условных подчиненных, поэтому те старались защитить королеву. Мы общались на уровне обычных девушек, сокурсниц, но не как королева с дамой. Между нами не было той границы, которая со временем извратилась до невозможности. После Джувии — это прекрасное имя принадлежало бывшей святоше-королеве (она чуть ли не вспорхнула на ангельских крыльях в небеса) — мне повезло стать её «преемницей». Джу тогда передала мне ранг королевы и мило подмигнула после этого. Я ненавидела Джувию Локсар. Я ненавидела эту иерархию. Но в то же время так любила смотреть на участь джокеров. Их били, насиловали, даже за пределами универа доставали. Как же приятно было смотреть, как кто-то мучается. Единственное нормальное время препровождение для меня. Иногда возникало желание ударить Локсар, чтобы заткнуть её рыло, без умолку лепечущее о «как вы можете так обращаться с другими, мы же друзья». Я однажды почти спросила её: «А ты сама-то в какой-то момент не хочешь поиздеваться над слабыми?», но остановилась, увидев её, помогающую сокурснице. Я развернулась и ушла, скрипя зубами. До окончания учебного года оставалось два месяца, и как всегда должны были начаться игры. В тот раз я удостоилась получить из рук Джувии карту короля. Не то чтобы я охотилась за ней, у меня даже не возникало мыслей когда-нибудь стать королевой этого сброда идиотов. Я недоумевала и растерялась. Джу стояла в пустом коридоре первого этажа, а напротив — я, колеблясь, не могла решиться. Нас не должны были увидеть, это нарушение правил игры. Я себя торопила, но и обдумывала, как поступлю. Зачем мне это нужно? Как я буду королевой и что буду делать? Но рука сама потянулась к карте и коснулась её. Это была последняя улыбка Джувии, которую я запомнила настолько, что она снилась мне в кошмарах. По моему первому приказу её изнасиловали, затем она покончила жизнь самоубийством. Я тогда проронила одну слезу. Слишком много… Привыкать не пришлось к новому статусу. Меня раньше знали как правую руку королевы, но теперь я и есть королева. Представляться народу не пришлось. Мне казалось, я всего лишь поднялась на одну ступень выше. Особых изменений в положении не замечала и была этому рада. Хотя власть извратила моё мышление. Самое интересное, что я это заметила сразу же, но исправляться не стала. Я дала течению нести себя и стала в итоге той, кем являюсь сейчас — Эрза Скарлет, девятнадцать лет, королева университета «Фейри». — Грей, отвали. Грей отвалил, присев на скамью. Расстояние между нами увеличивалось не в прямом смысле слова. Мне было все равно. Игра девушек в волейбол надоела. Нужно было сходить в мед. пункт и выпросить справку о вывихе ноги для оправдания моего ничегонеделания на уроке физ. культуры. — Грей, мне нужна справка. Достань к концу учебного дня, будь добр. Я собрала сумку и вышла из зала, думая о предстоящей игре за звание короля и о том, как мне нравится мой статус. Рядом со мной вечно ошивались вальты и дамы — Люси, Нацу, Минерва… Даже имена их всех не помню. Стоило щелкнуть раз пальцами, как у моих ног оказывалось по меньшей мере десять человек. С начала учебного года прошло почти два месяца, а через неделю начинались игры. Я уже продумывала, как уговорю моих подчиненных помочь сохранить статус королевы. Они делали это один раз, сделают и другой. Но все же на них я мало надеялась и сама тоже участвовала в поисках. Меня не должны опередить. Я пришла домой ближе к четырем и упала лицом на кровать. Мама выкуривала двадцатую за день сигарету и смотрела сериал. Холодильник охлаждал сам себя, пришлось выйти за продуктами. Откуда ни возьмись нарисовался Грей. — Гуляешь? — До угла и обратно собиралась. Раз уж встретились, пойдём со мной. — Мне не было интересно, что тут делал Фуллбастер и спешил ли он куда-то. Он просто пошёл за мной. — Собираешься сохранить свой ранг? — Естественно. Зачем спрашиваешь? — ответила я, глядя на него, идущего сзади, из-под челки. Он пожал плечами, то ли смутившись то ли напрягшись. — Я помогу, — позже сказал он на мою фразу. — Естественно. Мне всегда казалось это само собой разумеющимся. Я была в этом почти уверена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.