ID работы: 486293

Любовь со множеством неизвестных.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Будильник не прозвенел, но я уже встала. Вообще, не понимаю людей, которые его ненавидят. Лично для меня, будильник это признак нового дня. Я полна сил и энергии и готова вновь учиться. Ах, я же не представилась! Меня зовут Мики. Мне шестнадцать лет. У меня темно-синие волосы и голубые глаза. Я хорошистка, люблю заниматься спортом. Как раз сейчас я убегаю в парк. Он находится рядом с моим домом. По понедельникам я бегаю вокруг пруда, потом переодеваюсь и иду в школу. Я уже на пол-пути, тут мне звонит Дольче. У нее розовые волосы и серые глаза. Она модница, коллекционирует очки. Так что с подарком на День рождения я не мучаюсь! - Привет! Ты где? – как обычно спрашиваю я, потому что мы всегда встречаемся около входа в школу. - Только вышла. Скоро буду. А ты? - она живет рядом со школой, поэтому не удивительно, что она может себе позволить поздно выходить. - Почти пришла. О, я тебя вижу! – я помахала рукой, и ускорила шаг навстречу подруге. - Еще раз привет! Новый наряд? Тебе очень идет! – ну как Дольче могла это не заметить? - Да? Спасибо, - на самом деле обычная форма. Серая юбка в темно-серую и черную клетку с ремешками, белая кофточка и черные лаковые туфли. Прическа, как обычно - косичка. - Ты так и не сказала, тебе Гас звонил? – спросила она. - Звонил. Пять минут поговорили и все. Теперь мы точно расстались. - Что?! Почему?! - возмутилась подруга. - Он нашел себе девушку, - с грустью сказала я. - Вот гад! – моя подруга топнула ногой так, что земля немного затряслась. - Дольче, успокойся. Мы давно с ним просто друзья. - Просто друзья? Просто друзья?! Когда он приедет, я ему устрою такую взбучку! Будет знать! - Успокойся. Я сама уже не люблю его. - А, ну тогда ладно, - Дольче быстро успокоилась. Сама удивляюсь Дольче. Она может быть абсолютно спокойной, но в один миг так разозлиться, что... Лучше не знать. Вот мы дошли до школы. Я вошла в класс. Как обычно, через первую парту не пройти. Там сидит знаменитая парочка нашего, да и не только, класса. Раф и Сульфус. Они вместе с начальной школы. Все от них просто балдеют. Кроме меня, Дольче и пары мальчишек. Хотя моя подруга любила романтику и всякое такое. Одна девчонка слышала их разговор и по секрету мне сказала, что это только для пиара и на самом деле Раф встречается с Джо, а Сульфус со всеми красивыми девчонками подряд. Уже прозвенел звонок, учитель вошел, а толпа у первой парты все еще не рассосалась. Как всегда, им пригрозили походом к директору. Наконец, все успокоились и учитель смог начать урок. Вот наконец уроки закончились! Я пошла домой, но не дорогой через парк, а по прямой. Я чуть не упала, когда за углом увидела Раф и Сульфуса, которые о чем-то разговаривали. Я понимала, что не мое это дело и уже хотела пройти мимо, но нет... - Сульфус, ты согласен? Если мы не расстанемся для них, Джо меня бросит! Думаю, твои девушки тоже не в восторге, я права? - Да. А как же популярность? – парень глубоко выдохнул. - Это ее только увеличит. Пожалуйста, давай прекратим это? – Раф умоляюще взглянула на Сульфуса. - Хорошо, потом договоримся по какому поводу... - Спасибо! До скорого! – блондинка в спешке убежала, а Сульфус просто спокойно ушел. Я так и знала, что в их «любви» не все чисто и теперь в этом убедилась. Интересно, что будет завтра. Эти мысли не покидали меня всю дорогу домой, и если бы не звонок мамы и ее просьба сходить в магазин, то я так об этом и думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.