ID работы: 486293

Любовь со множеством неизвестных.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя домой, я пообедала, сделала уроки и решила прогуляться в парке. Я надела синий топ, джинсы и черные кеды. Погода была хорошая. Я закрыла глаза, наслаждаясь солнышком, но тут в кого-то врезалась. Это оказался Сульфус. - Совсем слепая, не видишь куда прешь? А Мики, это ты, – меня просто убивает логика Сульфуса. Сперва что-то скажет, потом думает! - Да, это я! А самому обойти меня не судьба? - Как-будто ты меня не видела? Ну ты же умная, сама должна была догадаться! – сказал он. В любом споре всегда аргумент против меня – ну ты же умная! Бесит! Я сейчас взорвусь от злости! - Конечно не видела! У меня были закрыты глаза! Я любовалась погодой. Закроем эту тему? - Пока, - Сульфус уехал на своем скейтборде, а я пошла с испорченным настроением домой. Мне легко испортить настроение, к сожалению. Мне нечем было заняться. Тут я вспомнила про DVD-диск с уроком йоги. Я принесла свой коврик, переоделась и начала выполнять упражнения. После этого я поэкспериментировала с приготовлением торта. Ничего так получилось! Но я не устала, а завтра нужно прийти не в полдевятого, а в восемь! А не сходить ли с Дольче по магазинам? Точно! Ой, кто-то звонит. - Алло? Привет, мам! - Дочка, я сегодня, наверное, не приду домой, - усталым голосом сказала мама. - А почему? – расстроилась я. - У нас завтра проверка, все нужно подготовить. Если что, можешь переночевать у Дольче. Ее мама согласна. - Правда? – мое настроение поднялось. - Конечно, хорошо, я пойду. Пока, дорогая! - Пока мам! Мы договорились с Дольче, сходили по магазинам, зашли в кафе. День удался! Не помню, как я сходила в душ и заснула. Утром я проснулась где-то в семь. И в придачу еще разбудила свою розоволосую подругу. В половине восьмого мы уже подошли к воротам. В коридоре школы Дольче встретила своего друга и разговорилась, а я пошла в класс. Что там творилось! Все девочки то перешептывались, то визжали или перекидывали друг другу какие-то бумажки! Я заткнула уши руками и старалась пробраться к своему месту, но тут меня остановила Кабирия. Кабирия – лучший друг Сульфуса. У нее черные волосы и красные глаза (но на самом деле карие, просто она носит линзы). Она имеет свой необычный стиль в одежде и из-за этого многим кажется странной. Но на самом деле она нормальная, да и учится неплохо. - Мики, испытай судьбу! Я ищу Сульфусу девушки с помощью лотереи. Участвуют все девушки нашего класса! Вытаскивай номер! – задорно сказала она, похлопав меня по плечу. Мда, чего только не придумает! Я не собирала участвовать в этом бреде, но номерок все-таки вытащила. Когда, наконец, я пробралась к своей парте, подготовилась к уроку, ко мне подошла Кабале. Всегда ее не любила! Что ей от меня надо? - Мики, а не хочешь поменяться номером? – предложила Кабале. - Ну ладно. Вот, - я протянула ей листочек. Она кинула на парту бумажку и ушла. Даже спасибо не сказала! Кабирия что-то говорила про правила конкурса, но я все прослушала. Я мельком взглянула на свой номер – четырнадцать. Тут начал объявлять десятку участниц. Дальше объявили полуфиналисток. Я решила посмотреть – кто же станет девушкой Сульфуса. Бедный, ему будут навязывать ее, это, наверное, ужасно! О, говорят имя победительницы! - Это номер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.