ID работы: 4862939

День, изменивший все

Гет
PG-13
В процессе
30
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или Тренировки

Настройки текста
В это время в гильдии В кабинет мастера залетела красивая сова, тот от неожиданности чуть со стула не упал. Она села к нему на стол и положила перед ним письмо, после чего улетела прочь. Взяв конверт, на котором красивым почерком было написано "Мастеру Макарову", а ниже "От Люси". Он сразу же открыл его и начал читать.

"Дорогой Мастер. Простите, что не сказала раньше, но я была права, это действительно моя мама. Она оказалась Звездным Драконом и теперь хочет обучить меня этой магии. Меня не будет некоторое время, но вы не беспокойтесь, со мной все в порядке. Если будут спрашивать где я, то скажите, что уехала на собственное задание и скоро вернусь. Пусть не волнуются. Я очень люблю и дорожу вами. Ведь вы моя вторая семья. Люси"

Дочитав, он сжал письмо в руках. По его щекам потекли слезы. - Люси, мы будем ждать тебя. - сказал он в пустую комнату откинувшись на спинку кресла. Сова полетела в дом Нацу, но его там не оказалось. Люси говорила, что он может быть в ее квартире. Поэтому Юки направилась туда, и не ошиблась, парень действительно был в квартире заклинательницы. Нацу спокойно лежал на кровати и о чем-то думал. (А: Нацу думает?! Да быть такого не может *_* Автор в шоке). Сова тихо приземлилась на подоконник, но это не укрылось от острого слуха убийцы драконов. Он приподнялся на локтях и посмотрел на нарушителя спокойствия. Маг удивился, увидев птицу, которая протягивала ему конверт. Отдав письмо, Юки улетела. Нацу посмотрел на конверт, и у него перехватило дыхание, ведь он почувствовал запах Люси. Развернув его, начал читать.

"Дорогой Нацу. Прости меня. Прости, что уехала так внезапно и ничего тебе не сказала. Мне пришло письмо от мамы, и я должна была проверить, правда ли это. Если бы я сказала тебе, ты бы непременно отправился со мной, а я должна была сама в этом разобраться. И мои догадки оказались верны, это и в правду моя мама и я останусь с ней на некоторое время. Не волнуйся, со мной все хорошо. Только не говори больше некому, даже Хэппи. И прости меня еще раз. Я скоро вернусь. С любовью Люси"

Нацу прижал конверт к сердцу и вдохнул запах златовласки. - Люси... Когда же ты вернешься? Мне без тебя плохо. - так он и уснул, лежа на кровати и прижимая к себе письмо.

***

Утро. Первые солнечные лучи осветили землю. Непослушный лучик заглянул в окно и проскользнул по комнате. На кровати спала юная девушка с волосами цвета спелой пшеницы. Лучик скользнул по лицу златовласки, от чего та сморщила носик. Она медленно открыла глаза. Осмотревшись, села на кровать. Встав, сразу пошла в душ, после переоделась в черные лосины и такого же цвета футболку, спадавшую на одно плечо, на ней был нарисован волк, обула серые кроссовки. Завязав волосы в высокий хвост, и еще покрутившись перед зеркалом, она спустилась вниз. POV Люси - Утречка. - сказала я зайдя на кухню. - Доброе утро. - сказал мне парень. - А где мама? - Госпожа ждет вас в саду. - Понятно. - Что вы будете на завтрак? - А можно, пожалуйста, кофе и блинчики с джемом? - Да. - через несколько минут, парень подошел ко мне - Прошу. - сказал он, подавая мне завтрак. - Спасибо. - улыбнулась я - Приятного аппетита. - принялась за еду. Парень поклонился и ушел. Я провела его взглядом. Доев, помыла посуду и направилась в сад. - Мама, ты тут? - спросила я. - Да, Люси, иди сюда. - пошла на голос. Я нашла маму под большим, широким и закрученным деревом, она сидела и читала какую-то книгу. - Это же... сказки, которые ты мне читала в детстве. - я села рядом. - Да. Я берегу эту книгу, как воспоминание о прошлом. - Я всегда любила эти истории. Они многому меня научили. - Да. Я всегда читала их тебе перед сном, а ты всегда представляла, что ты героиня этих сказок. - Да. - протянула Люси - Были времена. - Хорошо, а теперь начнем тренировки. - встав, она положила руку на это самое дерево и произнесла какое-то невнятное заклинание. В ту же минуту дерево странно заскрипело, задрожало и открылось (раскрутилось) в прямом смысле этого слова, в нем появилась дыра, как я поняла, это был какой-то портал. - Это портал...? - решила проверить свои догадки. - Да. Это портал в мир драконов. Там время идет не как у нас, если у нас пройдет неделя, то там пройдет месяц. - ... - у меня не было слов. - Я подумала, что ты не захочешь надолго расставаться со своими друзьями, поэтому мне кажется, так будет быстрее. - Мама, ты просто чудо! - я подбежала и обняла ее, а она обняла меня в ответ. - Ну что, пошли? - Угусь! - кивнула я, и мы направились в портал. Пройдя через него, мы очутились в прекраснейшем месте. Вокруг были зеленые луга, реки и озера, там вдалеке виднелся лес. Воздух наполняли различные ароматы цветов, он был чистым и прохладным. На небе светило яркое, теплое солнце. - Вот мы и в мире драконов. Скоро это все станет твоим. - сказала Лейла, я недоуменно посмотрела на нее. - Ты же, ведь, будущая Королева Драконов. - Но, если я будущая, то значит ты теперешняя? - мне показалось это логичным. - Нет. Королеву выбирает "Священное Око Дракона Мудрости". Когда ты родилась, на тебе появилась метка будущей королевы. Я сразу поняла, какая судьба тебя ждет, но я не хотела, чтоб ты лишилась детства. Поэтому я запечатала твои силы, пока ты не будешь готова их принять. И вот, этот момент настал. А теперь пошли. - и мы направились в неизвестном мне направлении. Шли мы не долго, и вышли к большому дому. Мама сказала мне подождать здесь, а сама пошла внутрь. Несколько минут спустя, она вышла от туда с двумя парнями и двумя девушками. - Вот, Люси, знакомься. Это - она указала на парня с красными волосами и такими же глазами - Хи - дракон стихии огня. Это - она указала на парня рядом с ним, он был с серыми глазами и белыми волосами - Сора - дракон стихии ветра. Это - она перешла к девушкам и указала на синеволосую - Мидзу - дракон стихии воды. А это - она указала на девушку с пышными коричневыми волосами - Цути - дракон стихии земли. Эти драконы будут обучать тебя, позже придут и другие, но тебе пока хватит. - ... - я стояла в шоке и смотрела на них. - Это - Люсьена Хартфелия, моя дочь, вы должны обучить её стихиям. - сказала Лейла серьезно. - Как скажите. - сказали они хором. - Ну что ж, Люси, я отправлюсь обратно домой, а ты пока будешь тренироваться. - я сглотнула. - Здесь ты будешь жить на время своих тренировок, но если хочешь, можешь приходить домой. - кивнула она и ушла, а я осталась наедине с новыми тренерами. - Ну... это... - начала я. - Так. - сказала девушка с синими волосами - Я и Цути будем первыми тренировать тебя. Идет? - она вопросительно посмотрела на меня, я кивнула. - Вот и хорошо. - она улыбнулась. - Пошли. - мы направились в лес, который был неподалеку. Дойдя до небольшой поляны возле реки, она повернулась ко мне. - Тут мы будем тренироваться. И так, начнем! И понеслось......

(Мне лень описывать тренировки ;p Простите)

Меня тренировали физически и духовно. Спустя два месяца в этом мире, я полностью освоила стихии воды и земли и немного огня и ветра. Я подружилась с девушками, они оказались интересными собеседниками и хорошими друзьями. Еще за полтора месяца, я освоила огонь и ветер, парни были беспощадны, поэтому я так быстро их выучила. Последний месяц я обучалась магии света и тьмы, солнца и луны, жизни и смерти, а также выучила лечебную магию. Еще меня обучала мама, магии Звездного Дракона. Я была почти готова. Ну, почти... - Мама, я закончила! - выбежала я и сразу кинулась обнимать маму. - Молодец, Люси. - она мило улыбнулась. - Мама, представляешь, мне подарили новые ключи! - не могла нарадоваться я. - Какая же ты умничка. - так мы стояли и обнимались. - Госпожа Лейла, ужин готов. - к нам подошел парень. - Спасибо, Акира. - сказала мама и пошла в дом. - Акира-кун, я наконец-то закончила тренировки! - я была на позитиве и в порыве радости обняла его, он сначала удивился, (А: конечно он удивился. Не с того, не с чего лезешь обниматься) но вопреки моим ожиданиям, он обнял меня в ответ. - Молодец, Люсьена. - и мягко улыбнулся. - Просто Люси. - я улыбнулась в ответ. - Хорошо, Люси, пошли ужинать. - он протянул мне руку. Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать. Он всегда был таким холодным со мной, а тут на тебе. - Пошли. - я взяла его руку и мы направились в дом. После ужина я, поблагодарив всех и пожелав им доброй ночи, направилась в свою комнату. - Наконец-то мы встретились. - я подошла ближе и нежно улыбнулась. - Как же мне тебя не хватало. Моя мягкая кроватка. - и я упала на нее. - Ммм... Как же хорошо, но нужно сначала в ванную. - переборов усталость, я встала и пошла в ванную комнату. Включив сначала холодную, а после и горячую воду, я стала регулировать её так, как мне было нужно. Вода была горячей. По коже пробежали приятные мурашки, когда я опустила ноги в воду и села на край ванны. Золотые волосы лежали на плечах, а две длинных пряди закрывали грудь. Глаза я устало закрыла и опустилась полностью. По телу прошлась теплая волна наслаждения. Пролежав так довольно долго и чуть не заснув, я подумала, что мне хватит и нужно вылазить. Выйдя из ванной комнаты, я подошла к шкафу и вытащила голубую пижаму, которая состояла из коротеньких шортиков и майки. Одев ее, я легла под одеяло и окончательно погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.