ID работы: 4862939

День, изменивший все

Гет
PG-13
В процессе
30
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или Возвращение домой

Настройки текста
Утро выдалось солнечным, не предвещающим плохой погоды. Первые лучи солнца начали проникать в комнату, где спала красивая молодая девушка. Непослушный лучик осветил комнату. - Люси, пора вставать. - прокричал парень за дверью. За все это время, которое я провела здесь, мы сильно подружились. Оказалось, у нас было много общего. Акира довольно милый и интересный собеседник. С ним легко общаться. Мне он нравится. - Не хочу! У меня заслуженный выходной. - сказав это, я зарылась под одеяло. - Вставай, завтрак готов. - не сдавался парень. Наивный) - Нет! Я сплю. - Тогда я вхожу. - я думала он шутит, но нет, он не шутил. Парень открыл дверь и зашел в комнату, неся поднос с едой. Поставив его на тумбочку, он присел на край кровати. Беспредел. - Посмотри, пожалуйста. - я выглянула из под одеяла и почуяла аппетитный запах, посмотрев в ту сторону, я обрадовалась. На подносе стояло кофе и блинчики с клубничным джемом. Мои любимые. - Как все вкусно пахнет. Ммм... - я села на кровать и потянулась к подносу. - Приятного аппетита. - я забыла о рядом сидящем парне. - Спасибо. - и улыбнувшись принялась есть. - Когда доешь, спускайся вниз. - Угу. Доев и переодевшись в джинсовые шорты и футболку на одно плече, я спустилась вниз. Там сидели мама и Акира. - Всем утречка! - весело проговорила я. - Доброе утро, Люси. - поприветствовала меня мама. - Я хочу сегодня отправится в гильдию. Там, наверное, все волнуются. Меня 4 месяца не было. - А в этом мире всего 4 недели. - заметила мама. - Да. Точно. - Может, еще останешься? - спросила Лейла. - Мне нужно в гильдию, но я скоро приеду и навещу тебя. - Хорошо. - она одобрительно кивнула. - Может, переедешь ко мне или просто поближе к Магнолии? - Нет, они могут найти меня. - Охотники, да? Я понимаю. Хорошо, тогда я буду приезжать к тебе. - улыбнулась я. - Акира поедет с тобой. - сказала она взяв чашку с кофе. - Зачем? Я ведь теперь сильная. Мне не нужен хранитель. - возмутилась я. - Люси, мне так будет спокойнее. Акира пригляди уж за ней. - Хорошо, Госпожа Лейла. - поклонился тот. - Ладно, - сдалась я - пора идти. - подошла и обняла маму. - Я люблю тебя. - сильнее сжала ее. - И я тебя люблю. Сильно-сильно. - Мы ушли. - выйдя из дома, мы направились к станции. Почти выйдя из леса, Аки окликнул меня. - Люси, подожди минуту. - на моих глазах он превратился в большого белого волка с ярко сиреневыми глазами. - "Не бойся. Так мы привлечем меньше внимания." - пронеслось у меня в голове. - А огромный волк, типо, внимания не привлечет? - "Но это лучше чем уши и хвост. Так мне привычнее." - Хмм... Может и так. Ладно, пошли Аки. - "Что еще за Аки?"- возразил волк. - Милое сокращение от имени. А что? Мне нравится. - я улыбнулась. - "Ладно, можешь называть меня так." - я хихикнула и мы продолжили путь. Придя на место, я пошла покупать билеты. Купив, села на деревянную лавочку и мы стали ждать поезд. Он должен прибыть через 5 минут. Волк положил голову мне на колени и я начала его гладить, от чего тот довольно заурчал. - А ты когда-нибудь был в Магнолии? - неожиданно спросила я. - "Нет. Я всю жизнь жил в том лесу. Это первый раз, когда я покинул лес." - ответил ёкай. - О, тогда нужно будет тебе все показать. Вот и поезд. - встав, мы зашли внутрь. Найдя свое место, сели. - "А какая она, твоя гильдия?" - внезапно спросил парень, а, то есть волк. - Она, мой дом, эти люди стали мне семьей. - с теплой улыбкой сказала я. Почти всю дорогу я рассказывала про гильдию, и про то, как встретила Нацу, и про то, как впервые попала в гильдию, и про друзей, и про задания. В общем все. Не знаю, почему я доверилась ему, но я чувствовала, что ему можно доверять. Вот так мы и приехали в Магнолию. Выйдя из поезда, направились ко мне в квартиру. Там, к счастью, некого не было. - Милости прошу в мою скромную обитель. - проговорила я заходя в квартиру. - А у тебя здесь миленько. - он оглядел квартиру. - А есть чего перекусить? - Ты прям как Нацу! - возмутилась я - Ну ладно, пошли. - мы направились на кухню и я принялась готовить. (А: эмм... Откуда в холодильнике еда, если ее месяц не было? Это остается загадкой даже для автора.) Приготовив стейки с овощным гарниром, я поставила их на стол. - Спасибо. - у парня уже слюнки текли. - Приятного аппетита, а я в ванную. - сказав это, я пошла в указанное место. Набрав ванну, я опустилась в горячую воду. - Хорошо то как... - промурлыкала я. Некоторое время спустя я вылезла и, замотавшись в полотенце, пошла в свою комнату. Зайдя, я увидела парня лежащего на диване и тихо посапывающего. Найдя в шкафу шорты и длинную футболку, оделась и пошла на кухню. Заварив себе кофе и взяв свой любимый роман, решила почитать немного, и вскоре пошла спать. Время ведь позднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.