ID работы: 4862939

День, изменивший все

Гет
PG-13
В процессе
30
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 или Встреча со старыми друзьями

Настройки текста
Утро в городе Магнолия выдалось солнечным. Улицы вмиг ожили и вошли в свой обычный круг жизни. В одной квартире мирно спала девушка с золотыми волосами. - Принцесса, вставай! - прокричал парень с кухни. Нехотя открыв глаза, я все же проснулась. Одевшись, вышла на кухню. - Доброе утро. - сонно пробормотал я потирая глаза. - Доброе. - ответил парень. - Вот твой завтрак. - это была яичница с беконом и чай. (А: откуда у них продукты взялись??) - Спасибо. - я села за стол - Приятного аппетита. - сказала я и принялась есть. - Приятного. - Аки не отставал от меня. - Принцесс, я схожу за продуктами, а ты подожди дома. Хорошо? (А: оооо) - Но, я хотела пойти в гильдию. - возмутилась я. - Дождись меня и мы пойдем. - говорил он. - Ну ладно... - протянула я. - Вот и хорошо. - улыбнулся. - Аки, ты не долго? - Нет, я быстро. Закрыв дверь, я решила принять ванну, чтоб хоть как-то убить время. Набрав воду, я залезла в нее. Посидев так недолго, услышала шум, что шел из комнаты. Одевшись, я пошла на шум. POV Нацу В который раз уже я прихожу к ней в дом? Уже сбился я со счета. Когда же ты вернешься, Люси? Забравшись в окно, я ощутил ее запах сильнее обычного. Подумав, что мне показалось, спокойно забрался в комнату и тут же замер. У двери стояла она. Та, которую я так долго ждал. Я не успел опомниться, как уже прижимал ее к себе. Конец POV Нацу Выйдя из ванной, я направилась в комнату. Увидев мага, резко остановилась. Я даже ничего понять не успела. Секунда, и он прижимает меня к своей груди. - Н-нацу? - мое лицо покрылось румянцем. - Люси... Как же я долго ждал тебя... - парень сильнее прижал меня к себе. - Теперь я никуда тебя не отпущу. - Нацу? Что с тобой? - не понимала я поведения друга. А друга ли? - Люси... Я люблю тебя. - он приблизился к моему лицу и поцеловал. Нежно, робко. Мои глаза расширились, я не ожидала такого от него. Он же ребёнок. Когда он успел так повзрослеть? Но я ответила на поцелуй. Все же я уже давно призналась себе, что влюбилась в это розоволосое огнедышащее чудо с серо-зелеными глазками. Да, да! Я влюбилась в этого вечного ребенка с доброй улыбкой и его замашками. Чего уж скрывать? Я люблю Нацу. Все, сказала! Аж на душе полегчало. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он отстранился от меня. - Люси... а ты... ты любишь меня? - спросил он и посмотрел в мои глаза. Его серо-зеленые глаза манили к себе. Я вспыхнула. - Да. - тихо произнесла я. - Что? - наигранно подставил ухо. Зараза, ты же все прекрасно услышал. - Да. Я люблю тебя. - чуть громче сказала я и опустила голову. Розоволосый улыбнулся во все 32 зуба. Он поднял мой подбородок и заглянул в мои глаза, а я смотрела в его. Там было счастье, любовь, надежда и доброта. Парень опять меня обнял и прижал к себе. - Я так счастлив. - прошептал мне на ухо, я обняла его в ответ. - Так счастлив. - Я тоже. - Люсь, - голос дрогнул - ты станешь моей девушкой? - его голос дрожал. Я не узнавала того Нацу, всегда твердого и уверенного в себе парня, который не боится никого и ничего, и идет страху в лицо, сейчас стоял передо мной и дрожал. Я взяла его лицо в свои руки и тепло улыбнулась. - Да, я согласна. - на глаза выступили слезы. - Люсь, ты чего, плачешь? - заволновался убийца драконов. - Это слезы счастья, дурачок. - я улыбнулась ему и легко поцеловала. Внезапно послышался голос с прихожей. - Принцесс, я вернулся! - прокричал только, что вошедший ёкай. Я растерялась. - Люсь, все в порядке? Я чую чужой запах. - он вошел в комнату и увидел как Нацу обнимает меня. - Ты кто такой? - рыкнули они хором и стали в боевые стойки. Розоволосый закрыл меня рукой. Я сразу среагировала и стала между ними, ну не хочу я остаться без дома. Так будет спокойней мне и моей квартире. - Мальчики, успокойтесь. - сразу протараторила я, а парни продолжили убивать друг друга взглядом. - Нацу, познакомься, это Акира, мой хранитель. Аки, а это мой ... - я покраснела. - Я ее парень. - закончил убийца драконов. - А хранитель тебе зачем? - ему это очень, ну вот очень не нравилось. Собственник, что тут скажешь. - Я тебе потом расскажу, хорошо? - я посмотрела на него и улыбнулась, маг немного успокоился. - А теперь пошли в гильдию. - я зашагала по направлению к двери. Парни все еще буравили друг друга, но последовав моему примеру, пошли за мной. Аки, превратившись в волка, шел по левую сторону от меня, Нацу шел по правую сторону. Я чувствовала себя между двух огней и хотела побыстрей дойти до гильдии. - "Принцесс, не нравится он мне." - пронеслось в голове. - "Ну уж извини, он жутко ревнив. - мысленно ответила я. - Но он хороший и добрый. Вы еще подружитесь." - улыбнулась я, глянув на волка. - "Посмотрим." - пробубнил тот. Вот мы и дошли до гильдии. Если честно, я немного боялась. Ушла никого не предупредив, а теперь вернулась. Интересно, как они отреагируют? Я подергала розоволосого за рукав. Тот остановился и посмотрел на меня. - Что такое? - взволнованно спросил он, волк тоже с беспокойством уставился на меня. - Я немного боюсь, как все отреагируют на то, что я вернулась. - Не бойся. - Нацу потрепал меня по голове, а волк потерся об мою ногу. - Все обрадуются увидев тебя. - он улыбнулся. - Угу. - я кивнула. Открыв дверь, мы вошли. Никто, как всегда, не обратил внимания. - Народ! - крикнул драгонслеер, я вздрогнула. - Смотрите, кто вернулся! - он взял меня за плечи и немного подтолкнул вперед. Все развернулись на его крик. Увидев меня, гильдия стихла. Все молча уставились на нас. - Всем привет. Давно не виделись, ребята. - несмело сказала я. После этих слов все кинулись на меня с обнимашками и вопросами типо: "Где ты была? Что делала? Наконец-то ты вернулась." Они все скучали за мной. Я тоже за ними очень скучала. - Бухаем! - прокричал кто-то и все его поддержали. - Видишь, все хорошо. - сказал мне на ухо розоволосый. - Ага. Спасибо. - я улыбнулась ему, а он мне. - О, уголек пришел. - сказал Грей. - Рад, что ты вернулась, Люси. - он приобнял меня, а Нацу немного напрягся. - И я рада. - ответила ему. - Че сказал ледышка? - На драку нарываешься? - Давай! - и понеслось как всегда. Я пошла к кабинету мастера, волк пошел за мной. - "Шумно тут у вас." - прозвучал голос в голове. - Что ж поделаешь. Такая у нас гильдия. - хихикнула я. Постучав в дверь и услышав "Войдите", я зашла. - Здравствуйте, Мастер. Я вернулась. - старичок взглянул на меня и засиял от счастья. - Люси! - он кинулся меня обнимать. - Мы скучали. - Я тоже. - после я все ему рассказала, и про маму, и про Акиру, и про драконов, и про мои тренировки, и про то, что я следующая Королева Драконов. - Только больше никому не говорите. - сразу предупредила старичка. - Конечно. - уверил он меня. - Значит, тебе опять придется нас покинуть? - он помрачнел. - Да, - я тоже опустила глаза - но я в любом случае буду вас навещать. Ведь вы моя семья. - я нежно улыбнулась и дедуля немного повеселел. - Хорошо. - попрощавшись мы вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.