ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Он догнал ее и, схватив за руку, развернул к себе. — Какого черта? — прокричала девушка и попыталась выдернуть руку из хватки. Девушка увидела перед собой Малфоя, который был похож больше на хищного зверя сейчас, чем на слизеринца. — Грейнджер, ой, а может Франц, — проговорил парень, наблюдая за реакцией девушки. — Что? Кто такая Франц?, — прикинулась дурочкой Гермиона. — Да брось ты, сама же все знаешь, — сказал Малфой. — Ты спятил, — проговорила девушка и все же смогла выдернуть руку. — Я все знаю. Давай так, я ничего не расскажу, а вечером мы увидимся и обсудим, что делать дальше, — проговорил Малфой, хищно улыбаясь. — Ты явно охренел, Малфой!, — прокричала девушка и умчалась по направлению замка. А парень остался стоять на месте и все так же хищно улыбаться. Ему явно нравилось издеваться над Грейнджер.

***

— Гарри, — окликнула Уизли парня. — Да, Джинни. — Ты случаем не знаешь, где Гермиона? — спросила бестия и в шоке, словно увидела дементора или самого Лода, уставилась в сторону, разговаривающей парочки, Луны и Блейза. — Нет, не видел и это странно, — сказал Гарри и проследил за взглядом девушки. — Что? Ты видишь тоже, что и я? — Да, — в шоке произнесла девушка.

***

— Да он же спятил! Что он в себе возомнил?!, — возмущалась в голове Гермиона, влетая в гостиную старост. Но без проблем она не смогла войти, а точнее она врезалась в Блейза, который явно уходил. — Тебя искали твои подружки: чокнутая рыжая и странная Лавгуд, — сказал парень. — Ага, а теперь отойди, — психанула Гермиона и влетела в комнату. Девушка решила принять душ и, успокоившись отправиться искать девчонок. Она решила петь: Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! Тут и Малфой пришел, но она даже не подозревала и продолжала петь. Натянув на мокрое тело полотенце, Гермиона вышла с ванной и решила спуститься в гостиную, так как знала, что ее братец ушел. Но спустившись, она застыла на месте — на диване сидел в своей любимой позе Малфой. — Грейнджер, ты для меня так вырядилась?, — вставая, спросил Драко. — Ты что здесь забыл?, — спросила Гермиона. — И вообще не смей ко мне подходить, — сказала гриффиндорка, заметив, что парень встает. — А у тебя память, смотрю, отшибло, — съязвил Драко. — Мы же договорились встретиться, — подходя к ней ближе, сказал он. — А у тебя фигура отпад, — рассматривая Гермиона, сказал Малфой. — Не подходи ко мне! — прокричала Грейнджер, когда Малфой медленно, но верно, начал надвигаться на девушку. Но кто ее послушался. Парень подошел к ней вплотную и заметил, что Грейнджер пахнет корицей, розой и медом, как пахла его амортенция. — Черт, — в голове выругался парень. — Мне вот интересно, ты хочешь лишиться достоинства или как?, — спросила девушка у парня. — И что ты мне сделаешь?, — прошептал на ухо Малфой и хищно улыбнулся. — Сейчас почувствуешь!, — прошептала ему на ухо Гермиона и врезала между ног. — А теперь слушай меня внимательно: ты проваливаешь отсюда и вообще забываешь, что слышал, что видел, что сказал и тому подобное. Ты меня усек?, — грозно протараторила девушка. — Сучка! Ты у меня еще получишь!, — прошипел парень и Гермиона леветировала его за картину-дверь. — Сука, он меня такой видел! Но черт, он пахнет мятой и дождем, как и моя амортенция! Сука, черт, писец, абзац, — психовала Грейнджер и в таких психах пошла собираться к девочкам.

***

POV Драко Сука, у нее такая шикарная фигура и ей так идет, что я ее чуть не взял, прям там. Но нет, нельзя. И еще эта дрянь меня ударила по достоинству. Тварь. О вот и Блейз. — Что это с тобой друг, неужели кому-то твое достоинство не понравилось?, — издевательски спросил он. — Очень смешно. Меня эта шлюха ударила. — Грейнджер?, — удивился друг. — Да, но черт, она такая сексуальная! Как все это можно скрывать!, — тише добавил я. — Да ты ее хочешь! Но не получишь! — решил меня дразнить. — Друг называется! Она будет моей! Я ее получу! — Да-да, — насмешливо сказал Забини и исчез за поворотом. Черт, он издеваться решил! Я ее заполучу! Ааа, с ума схожу! Хочу поиметь грязнокровку, писец просто, полный писец! Конец POV

***

Гермиона сидела в гостиной Гриффиндора с девочками, а точнее с Джинни и Луной, которая заскочила в гости в гостинную Гриффиндора. — Гермиона, мы с Луной подумали и решили, что мы хотим прийти в одном и том же наряде вместе с тобой, — проговорила Джинни. — Извините, девочки, но я не смогу, так как нам Макгонагалл сказала, что мы должны с Блейзом отличаться от других, — проговорила девушка и посмотрела на удивленных подруг. — Что такое? — Блейз? Ты его Блейзом называешь! — возмутилась Джинни. — И что? Мы же старосты, это нормально, — спокойна произнесла Гермиона и решила, что ей лучше оставить взбесившуюся подругу. — Я, наверное, пойду! Девушка выскочила из гостиной и пошла в башню, в абсолютной темноте, напевая: Ты — Ангел опустившийся с неба, А может притаившийся зверь. Неважно кем ты был или не был, Кто ты мне теперь? Но тут кто-то прижал ее к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.