ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

23 глава:"Шармбатон"

Настройки текста

***

POV Гермиона Вот и прошли 3 незабываемых дня в честь победы!Первый день-бал(танцы,истории,песни,стихи),второй день-отдых на природе(лагерь возле Черного озера,шашлыки,ужастики на ночь),третий день-дискотека(танцы до утра).А сегодня я уже отправляюсь в легендарную академию "Шармбатон". Как я и говорила,после бала я ухожу со школы,но у меня предчувствие,что я вернусь. -Прощай школа,комната,факультет,друзья,профессора,-покатилась слеза по моей щеке,но уехать мне необходимо. Я взяла вещи и направилась к выходу.За мной прибудет директриса Ариана Гранде.Сейчас же я направляюсь в кабинет профессора МакГонагалл,где я отдам свои обязанности старосты ей и буду ждать профессора Гранде.Зайдя в кабинет профессора, я увидела не только ее саму,но и Блейза с Малфоем. -Доброе утро,профессор,-кивнула головой я,-привет,-обратилась к этим двум. -Доброе,-саракостично ответила профессор. -Привет,-в унисон сказали парни. -И так,мисс Грейнджер,до того как вы вернетесь с Шармбатона,ваши обязательства передаются мистеру Малфою,-строго произнесла профессор. -Профессор,а с чего вы взяли,что я вернусь?-недоуменно спросила я. -Как у вас говорят:человек вернется туда,где его дом.Ведь так?-я кивнула,-А ваш дом,Гермиона,находится здесь,в школе магии и волшебства Хогвартс,-заключила наш любимый декан. -Эм,-я не смогла найти слов. В камине появились 2 фигуры. -Здравствуйте,-начала фигура,-я директор академии Шармбатон Ариана Гранде,а это,-указала на рядом стоявшую вторую фигуру,-Алиса Милано,одна из лучших учениц академии и ее президент. -Здравствуйте,очень приятно познакомиться,-произнесли мы в унисон. Они вышли с камина и перед нами появились 2 красивые девушки,которые удивительно были похожи между собой.Ариана Гранде выглядела на 25-30 лет,ростом небольшая,длинные густые русые волосы,большие голубые глаза.А Алиса же выглядела почти так же,за исключением того,что на вид ей было 16-18 лет и волосы были подстрижены под каре. -Вы родственники?-решила уточнить я. -Нет,ты что,Гермиона?-удивилась Алиса,-просто профессор Гранде мой кумир и я решила подражать ей,-уточнила она. -Мм,понятно,- не поверила я. Минута молчания.Никто не знал,что же сказать,пока не заговорила профессор Гранде: -Гермиона,ты уверена,что хочешь попытаться учится у нас,после стольких лет? -Мне необходимо это.Если я и вернусь,то уже другой,-честно ответила я. -Хорошо,-сказала профессор,-а теперь бери вещи и мы отправляемся. Я взяла вещи,обняла Блейза и профессора МакГонагалл,а так же попросила попрощаться с моими друзьями за меня.Мы вступили в камин и мы произнесли: -До свидание! И произнеся:"Кабинет директора академии Шармбатон",кинули порошок и отправились в академию.Когда мы прибыли,то оказались в достаточно современном маггловском кабинете. -Ого,-все,что я смогла выдавить из себя от шока. Перед нами стоял стол,на котором стоял компьютер,за ним стоял высокий стул,а так же перед самим столом,в одном углу стоял современный шкаф-купе,в другом углу,на против шкафа-купе,стоял стол с различными папками,с другой стороны стояла тумбочка с телевизором,а напротив красивый большой цветок,вроде это была пальма. На моем лице был шок,так как я такого явно не ожидала. -Почему ты в таком шоке?-спросила меня Алиса. -Я никогда не думала,что в магическом мире увижу все это,-показывая на компьютер и телевизор,ответила я. -Да,мы очень сильно связанны с маггловским миром,поэтому тебе тут будет по душе,-улыбнулась Алиса -Так,Гермиона,-наконец-то произнесла профессор,-я твои документы заполнять не буду,так как уверенна,что ты еще вернешься к себе домой,-заулыбалась она,-а теперь тебе Алиса покажет школу,а через пол часа мы встретимся в столовой,где значок одного из четырех факультетов тебя выберет. Мы с Алисой вышли и я увидела,что и коридоры обустроены,как в маггловских школах.Такого я не ожидала.Шок,просто шок. -Так,прежде всего,я тебе расскажу о четырех факультетах.-я кивнула,-Первый-Риганский-факультет самых умных.Второй-Расинский-факультет ленивых.Третий-Римунский-факультет змей,как мы называем.Четвертый-Вашилонтонский-факультет храбрых. -Ого,ну и названия у вас,-удивилась я. -Да,я была так же в шоке,когда услышала названия факультетов,-согласилась со мной девушка,-Я учусь на Риганском факультете,-гордо заявила мне Алиса. -Молодец,-улыбнулась я. Мы продолжали разговаривать,пока шли до столовой.Я много узнала о академии:по субботам проводятся разные концерты,выступают ученики академии;по пятницам проводится день факультетов,то есть каждый факультет устраивает у себя пир после учебы,а так же целый день носят цвета факультетов;на счет цветов и символов факультетов:Риганский факультете имеет цвет шоколада и символ орла,Расинский-синий и ленивцы, Римунский-соответственно,зеленый и змея,Вашилонтонский-оранжевый и фениксы,и все эти факультеты имеют серебряные вставки в виде символа своего факультета;так же в академии есть 2 библиотеки-магическая и маггловская,точнее в одной книги магических писателей,в другой маггловские произведения;а еще ученики четырех факультетов живут в разных башнях,которые находятся рядом;так же в школе есть главная староста и староста избирается так,чтоб он был ответственным и в тоже время успевал все делать;в владениях школы находится озеро,которое называется Кристальное и лес,внутри которого находится парк развлечений.Я была удивленна,что академия владеет таким богатым образцом дружбы между магическим миром и маггловским миром,поэтому здесь так спокойно. Мы подошли к столовой и услышали голос профессора Гранде. -Дорогие ученики,я хочу вам представить героиню войны,которая решила перевестись к нам,-воодушевленно произнесла она,-встречайте,Гермиона Грейнджер,-и я вошла под дикие крики и под бурю аплодисментов. Я шла,как королева и слышались возгласы:"умница","ты крутая","лучшая","ну наконец-то ты к нам" и все в подобном роде.Мне это и нравилось,и пугало,если захочу вернутся,то они меня не выпустят.Я стала на помост и начала ждать,пока меня выберет значок факультета. -Вижу вы все рады Гермионе,-улыбалась профессор,-а теперь значок выберет ее,-закончила она речь и при поднесла,на подушечке,которые используют для корон,значки. Они начали кружится надо мной,а я не понимала,что это происходит,как вдруг один из значков приземлился на моей груди и вверху пролетел оранжевый феникс и появилась надпись:"Вашилонтонский факультет храбрых волшебников",моя одежда превратилась в форму этого факультета и тут стол,со знаменем феникса,начали сходить с ума,а точнее радоваться тому,что я стала их однокурсницей. -Дорогие ученики,-начала я,-я рада,что перешла к вам,но не знаю на долго ли,-начали выкрикивать:"на долго","мы тебя не отпустим",-и рада,что это мой новый опыт,-заулыбалась я. Я спустилась с помоста и прошла за стол своего нового факультета.

***

Я иду в библиотеку с маггловской литературой.Уже прошла неделя с тех пор,как я перешла в академию.Честно,то иногда я жалею,что перешла в эту академию.Тут есть одна троица с Римунского факультета,которая хуже Малфоя и его свиты.Если они только унижали меня и те придурки угорали,то эти же не только пытаются при каждой встречи меня облить грязью,но и еще завязать драку,думаю для того,чтоб меня выгнали за нарушение правил. -Слышь,чукча,ты смотри не под ноги,а прямо,-взъелась Рина,а ее 2 подружки Настасья и Мариула скептически глянули на меня и заржали. -Прям точные копии Гойла и Крэбба,-пронеслось у меня в голове. -Рина,я еще в тебя не врезалась,но если ты думаешь,что сможешь заставить меня попытаться врезать тебе или наехать на тебя,то у тебя это не получится,-сказав это,я ее обогнула,но ее подружки преградили мне путь. -Куда это ты собралась?-наехала на меня Мариула. -Мы с тобой еще не закончили,-схватив меня за волосы,прошипела Настасья. Произнеся одно секретное заклинание,которое является семейным,девочки повисли в воздухе. -Девочки,я вас прошу,хватит воевать со мной.Видимо,Рина,ты не в курсе,что Малфой со мной нормально может общаться,а даже может перейти к интимному плану,-сказав это,я пошла дальше в библиотеку и прошептав обратное заклинание,они с грохотом свалились на пол. А теперь объясню я этих особ,которые делают мою жизнь в академии адом. Рина Мариатти-чистокровная волшебница,родом из Англии,самая главная змея вся Шармбатон.Ей до лучшей ученицы,как до Луны пешком,но за то считает,что такая тупость,красит чистокровных волшебниц.Как вы поняли,ненавидит грязнокровок,а так же обожает Малфоя и мечтает с ним встретится. Настасья Крейзи-так же чистокровная волшебница,родом из Англии.Одна из лучших учениц академии,с которой можно по-общаться,если бы не "но"-она терпеть не может грязнокровок,а так же пытается подражать тупой Рине,хотя у нее это не получается. Мариула Фрэнди-чистокровная волшебница,родом из Франции.Честно,главная шалава все Шармбатон.Хуже Пэнси.Ей на грязнокровок плевать,но чтоб вписываться в компанию главных змеюк Шармбатона,поддерживает статус той,которая ненавидит грязнокровок,а так же самая необразованная из всей этой троицы. Я дошла до библиотеки.Зашла и сразу пошла к детективам.Мой выбор пал на книгу Артура Конана Дойла "Шерлок Холмс".Сев в отдаленный уголок,я принялась читать,но мое удовольствие продлилось не долго-в окно постучала сова Хогвартса.Я открыла окно и впустила сову.Она кинула мне на колени письмо и уселась на стол,дожидаясь ответа.Развернув письмо,я принялась его читать. Привет,наша родная и любимая Гермиона! Это мы пишем:Гарри,Рон,Джинни,Блейз,Пэнси,Астория,Луна,Тео,которые очень соскучились по тебе! У нас все хорошо,у каждого дела идут в верх,в отношениях тоже все пучком!Есть один огромный минус-тебя нет рядом! Скажи,как ты там?У тебя все хорошо?Никто не обижает? Мы все ждем встречи с тобой! С любовью,твои друзья! Мне было приятно,что они еще не забыли меня.Я заулыбалась и начала строчить ответ. Привет,мои родные! Я тоже очень сильно по вам скучаю!А так же хочу вас увидеть(думаю скоро так произойдет,только без лишних вопросов).Я очень рада,что у вас все хорошо,но вот у меня почти все хорошо,если бы не одно "но"-пасии с змеиного факультета ведут себя похлеще чем Малфой со своей свитой.Они хотят,чтоб я ушла с академии,но я так просто не сдаюсь!Вы сами это прекрасно знаете! С любовью,ваша Гермиона Написав это,я привязала письмо к лапке совы,после чего она улетела.Проводив ее взглядом,я вздохнула и принялась дальше читать "Шерлока Холмса". Не знаю сколько прошло времени с тех пор,когда я пошла в свою комнату спать,где меня и ждал сюрприз:на кровати лежала мертвая змея и была записка: Ты,ошибка природы,совсем охерела паскуда!Если еще раз так поступишь,то тебя найдут такой,как ты видишь эту бедную змею!Поэтому заруби себе на носу,тварь,что не смей так над нами "шутить" P.S:приходи в башню Ведения,сегодня в 12 ночи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.