ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Примечания:
Я решила,что надо сходить в Башню Ведения и узнать,что же они от меня хотели.Выйдя,я шла осторожно,чтоб не наткнутся на дежурных,а в голове крутились мысли:зачем они меня позвали?Это было очень странно.Дойдя,я зашла в Башню и увидела этих трех змеюк. -И,-сказала я. Ко мне подошла Рина и глядя прямо в глаза спросила: -Почему ты над нами издеваешься? Я офигела.Что?Я издеваюсь над ними?Что за чушь она сказала? -Прости,что? -Что слышала,-вступила в разговор Мариула. -Я издеваюсь?Вы не обалдели случаем?Это вы с моего появления в школе хотите выжить меня отсюда,а обвиняете меня,-достаточно грубо,произнесла я. -Да?А не ты ли первая нам сказала,чтоб мы не понтовались,а то Малфой со своей свитой и то выглядят куда приличней и разумней,чем мы,-присоединилась Настасья. -Да,не ли вы мне сказали,даже процитирую:"Заучка недоделанная,хватит за всех отвечать,дай другим балы зарабатывать",а?-вскипела я. И наш спор длился около двух часов.В итоге,девочки не смогли больше аргументировать мои обвинения и ушли,а я осталась смотреть на звездное небо.Присев на палас,я стала смотреть на звезды. -Какая красота,-улыбнулась я. Как тут начали появляется слишком странные видения.То мои воспоминания,то моя учеба весной в Хогвартсе,но тут не просто учеба,а скорее отношения и главное с кем...с Драко Малфоем.Как только прекратились виденья,я пошла спать.

***

Я скучаю по всем в школе.Даже по слизеринцам и это странно.Как мне не хватает нашего общения,их шуток и подколов,даже "заучка" уже привычное и роднее звучит с уст слизеринцев,чем с этих змеюк. -О,вспомнила о них и они тут как тут,-пронеслось. Не замечая их,я иду вперед,но они этого сделать не могут. -Ну когда ты перестанешь мозолить тут глаза?-начала Мариула. -А когда ты уже поумнеешь и вместе с подругами от меня отстанешь?-вопросом на вопрос ответила я. -Чтоооооо?-закричала Мариула,-Ты меня сейчас тупой назвала?-вцепилась она в мою блузку. -Нет,я тебя так не называла,ты сама так сказала,-ответила я,-и да,отпусти меня,убери свои руки от моей чистой рубашки,а то еще испачкаешь,-насмешливо произнесла я и ушла,а вслед услышала,что я об этом еще пожалею. Живя здесь уже не одну неделю,я понимаю,что они меня когда-нибудь да доконают окончательно.Понять только не могу одного:чего они меня так не любят? Идя в раздумьях,я даже не заметила впереди идущего парня,в результате я в него врезалась. -Ой,прости,-посмотрела ему в глаза,произнесла я. -Та ничего страшного,Гермиона,-улыбнулся он мне,а я ему в ответ. Засмущавшись,я сбежала куда подальше.Блин,у этого парня такие офигенные голубые глаза и такая шикарная улыбка.Вспомнив это сочетание,я сама улыбнулась.Я покружилась по комнате и плюхнулась на кровать. -Кажется я влюбилась,-пробежала эта мысль в моей голове. -Ага,влюбилась она,-заметило мое сознание. -А что?У него голос айс,гласа такие волшебные,а улыбка,-заулыбалась я. -Ага,но Малфоя ты не забыла,-с победой заметило мое сознание. И тут я перестала улыбаться. -Ну и зачем ты мне напомнило о нем?-разозлилась. -Потому что ты его любишь. Я истерично засмеялась.Это было очень смешно.Я.Люблю.Малфоя?Я даже не заметила,что у меня началась реальная истерика.Слезы текли по щекам,а я все истерично смеялась.В конце-концов мой смех сменился на всхлипы.Не знаю сколько прошло,когда я заснула. Конец POV

***

Школа Хогвартс.Вроде бы тут ничего не изменилось,но уже выпал первый снег.Через полтора месяца будет Рождественский бал.Ну а сейчас ученики готовятся к новому этапу жизни школы:"Неделя талантов".На эту неделю приезжают ученики Шармбатона и Дурмстранга,поэтому ученики готовят школу к прибытию гостей.Конечно,не все будут ученики прибудут,но талантов будет много.К этому торжеству,конечно,готовят школу старосты-Блейз Забини и Драко Малфой,но и им помогают их друзья. -Малфой,не издевайся!-проговорила Джинни,-ну какой зеленый для комнаты танцев? -Согласна,они же не будут танцевать танец змей,-согласилась с Джинни Луна. -Девочки,ну почему нет то?-не унимался парень. -Будет конкурс зельеварения,вот туда идеально подойдет цвет нашего факультет,-заметила Пэнси. -Согласен,-в конце-концов согласился Драко,-ладно,зеленый будет в комнате зельеварения. Ребята трех курсов сидят и решают каким цветом будет каждая комнаты,где будет проводиться конкурсы."Неделя талантов" уже состоится через полторы недели,а еще почти ничего не решено и этим очень недовольна МакГонагалл. -А какая комната рисования будет?-спросила Астория у Блейза. -Не знаю,мы никак не определимся,-с грустью ответил парень. -А давайте радуга будет,-заулыбался Гарри. -Ты издеваешься?-засмеялся Драко. -Почему бы и нет?-подхватил Рон. -Вислый,как всегда,-смеется Малфой. -Я поддержу ребят,-сказали в один голос девчонки. -Я согласен,что к конкурсу рисования больше всего может подойти радуга,-поддержал идею Гарри Тео. -Вы все чего?-удивился Драко. -Мы ничего,-за всех ответила Пэнси. -Ладно,будет радуга,-сдался Драко. -Вроде с цветами определились.А что там будет находится?-спросила у парней Луна. -Мы уже определились,так что потом узнаете,когда помогать нам будете устанавливать все,-улыбнулся своей девушке Блейз. -Ну блин,Блейз,что за секретики?-надула губки Луна. -Не секретики,а просто зачем сейчас это говорить,если потом можно все увидеть?-не понял обиды Блейз. Вот так и продолжился разговор до самого вечера.А тем временем,Гермиона Грейнджер убегала от Долохова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.