ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Адриан сладко спал в своей кровати, но вдруг его потревожил будильник. "Сегодня я иду в новою школу"- подумал он и пошёл в душ. Когда парень вышел из дома его ждала Хлоя Буржуа. - Мой папочка сказал, чтобы я тебя подвезла.- сказала Хлоя. Они сели в машину и поехали. Приехав Адриан увидел прекрасную девушку. Она была одета ( глазки вниз). - Кто это?- спросил Адриан. - Это Маринетт Дюпэн-Чен, она ужасная! Терпеть её не могу!- со злостью сказала Хлоя и пошла в класс. "А по моему она прекрасна" - подумал Адриан. Он хотел подойти к ней, но увидел парня с розой, который подходил к ней и решил незаметно обойти их, но Маринетт заметила его. - Кто это?-спросила она. - Не знаю - ответил Натаниэль. На тот момент они встречались. В классе... - Ребята у нас новенький! Адриан Агрест. На перемене вы сможете познакомиться. А пока садись на 2 парту к Маринетт. Он засмущался и подошел к парте. - Привет!- сказала Маринетт с улыбкой. - Привет- ответил парень. На уроках Адриан глаз не сводил с Маринетт и Натаниэля это раздражало. После уроков... - Адриан.- сказала Маринетт. - Да?- спросил он. - Алекс хотела тебя пригласить на день рождения. Там будет весь класс!- объяснила Маринетт. - Хорошо, я приму приглашение. - сказал Адриан. - Маринетт!- кто-то крикнул из-за стены. - Иду! Пока Адриан. - сказала Маринетт и скрылась за стеной. - Пока- сказал Адриан в пустоту. Он пошёл на улицу. Там его ждала Хлоя. - Алекс тебя пригласила тебя на день рождения? - спросила она. - Да - ответил он. - Тогда мы будем там лучший парой!- завизжала она и побежала к машине. Адриан был расстроен этой новостью. Увидев Натали он пошёл к машине. - Натали, можно мне завтра на день рождение к Алекс?- спросил он. Натали позвонила его отцу и строгим голосом сказала: - Да!. Адриан обрадовался, ведь там будет Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.