ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Адриан хотел подарить Маринетт подарок, но увидев как она целуется с Натаниэлем решил обойти их. Вскоре, он увидел открытый шкафчик Маринетт, положил туда подарок и пошёл в класс. В классе... Адриан что-то писал в тетрадке, вдруг он увидел Маринетт, а на её шее колье, которое он ей подарил. Адриан сразу покраснел. Маринетт села за парту не сказав ни слова. «Неужели она не прочитала мою записку?» — подумал он. Весь урок Маринетт, что-то писала в тетради и передавала Але (её подруге) не слушая учителя. Адриану было безумно интересно. Вдруг о нём пишут. После уроков... — Адриан, спасибо за колье. — с улыбкой сказала Маринетт. — Не за что. — засмущался Адриан. — А что ты там Але давала? — спросил он — Да так, про одного мальчика.— ответила Маринетт. — Ясно.— сказал Адриан. — Тогда увидимся у Алекс. Пока! — сказала Маринетт. — Пока. — ответил Адриан. Маринетт подошла к Натаниэлю и они пошли во двор школы. Вдруг кто-то положил руку на плечо Адриана. — Это ты Адриан? — спросил кто-то. Адриан повернулся и ответил: - Да. — Я Алекс. Так ты принял моё приглашение на день рождение? - спросила она. — Да — ответил он. — Ну и отлично! Не опаздывай! — сказала Алекс и убежала за угол. Дома у Адриана... « Что же мне одеть?» — подумал он. Адриан решил позвонить Нино, ведь он никогда не был на вечеринках и не знал что там носят. Когда пришёл Нино то сказал: — Просто одень свой лучший костюм! — Тогда я одену это. — сказал Адриан (глазки вниз). — Круто. — сказал Нино — Тогда я могу идти? — Да. — засмеялся Адриан. На вечеринке... Как только Адриан зашёл, он увидел Маринетт и встал в ступор. Она была в прекрасном платье (глазки вниз). — Ну наконец-то ты пришёл! Пошли! — сказала Хлоя и потащила его в центр. Её платье его не впечатлило (глазки вниз). Адриан смотрел на Маринетт, которая с грустью говорила по телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.