ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день. Маринетт сладко спала в кровати, но вдруг прозвенел будильник. Она нехотя встала и пошла в ванную. Позже девушка встала перед шкафом и стала выбирать одежду, она надела белую майку с надписью, черную юбку и пошла делать причёску. Вскоре она уже сидела за столом и завтракала. В школе... — Привет! — крикнула Марта из далека и помахала рукой. Она увидела её и побежала к ней. — Привет! — сказала она — Ухты какой кулон! — Да, именно из-за него Феликсу и пришлось подвинуть шкаф! — сказала Марта и они засмеялись. Уроки прошли без происшествий, если не считать того как Марк свалился со стула со словами «Атака пола!», тогда весь класс ржал, в том числе и учитель. После уроков Маринетт решила посидеть в кафешке с Мартой и Феликсом. Ну вот прошла неделя… И 5 дней… И Маринетт нужно ехать в Париж. Девушка проснулась в субботу с криками восторга. POW Маринетт Ура, я встречусь с друзьями и Натаниэлем!!! Я так рада! POW Автор. Маринетт надела желтое платье и завязала пучок на голове., она надела такое платье, потому что в Париже светило яркое солнце. — Мари, возьми несколько круасанов в дорогу. — сказал отец. — Хорошо. — сказала Маринетт и поцеловала его. — Позвони как только прилетишь! — сказала мама. — Конечно, ма! — ответила Маринетт и побежала в такси. Вскоре она уже сидела в самолёте и ждала взлёта. К ней садится какой-то парень и сразу надевает наушники. Он оказался не очень дружелюбным. Когда самолёт сел в Париже Маринетт увидела Алю и помахала ей. Когда она вышла из самолёта сразу побежала к Але. — Привет!!! — сказала Маринетт. — Я так рада тебя видеть! — ответила Аля — пошли в кафешку и поговорим обо всём случившимся. — Давай! — сказала Маринетт. По дороге она набрала маму и сказала, что прилетела. В кафе подруги болтали обо всём на свете! — Аля, мне нужно в больницу — сказала Маринетт. — Я с тобой — сказала Аля и встала. — Ну ладно — ответила Маринетт, взяла сумку и пошла к выходу, а Аля за ней. Когда они приехали в больницу, то Аля предложила зайти первой и Маринетт согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.