ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На перемене Маринетт пошла в библиотеку чтобы сделать там уроки. — Тебе помочь? — спросил Феликс. — Да конечно. — сказала Маринетт и пригласила за стол. Они начали делать уроки. Вскоре Марта пришла за книгой и увидела их. — О привет! — сказала она — Привет. — ответила Маринетт. — Феликс, я как раз тебя искала! — сказала девушка. — А что случилось? — спросил Феликс. — Мне нужно чтобы ты мне помог в моей комнате. — сказала Марта. — Ты видишь я помогаю Маринетт. — ответил Феликс. — Ну братик, мне нужно шкаф передвинуть. — стала упрашивать Марта. — И правда помоги Марте, я сама могу дописать. — сказала Маринетт. — Ладно, пошли. — сказал Феликс и они ушли из библиотеки. Маринетт осталась одна за столом и стала писать формулу. Когда она пришла домой её ждал приятный сюрприз. — Дочка, так как твой одноклассник заболел и ты за него волнуешься, то на следующий неделе ты сможешь съездить к нему. — сказала мама. — Ура! — обрадовалась Маринетт. Она обняла маму и побежала в свою комнату. Когда она зашла в комнату, то пошла к телефону, чтобы позвонить Але. — Привет Аля! — сказала Маринетт. — Привет подружка! — ответила Аля. — Представляешь, я на следующей недели приеду в Париж! — сказала Маринетт с восторгом. — Это так круто! — сказала Аля — А к нам сегодня приехала новенькая из Японии. — Здорово! А как её зовут? — спросила Маринетт. — Её зовут Стеф, и она сидит на твоём месте... — сказала Аля. — А, то есть с Адрианом? — спросила девушка. — Да! — ответила Аля. — Ладно, мне надо уроки делать пока. — Пока — сказала Маринетт и улыбнулась. Потом она умылась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.