ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда они пришли, то увидели, что рядом с Нино стоял Адриан!

POV Маринетт

Он что преследует меня?! Да он издевается!

POV Автор

Аля и Маринетт подошли к ним. — Привет! Я рад, что ты приехала! — сказал Адриан. Маринетт улыбнулась в ответ. — Куда пойдём? — спросила Аля. — Пошли в кафе! — предложил Нино. «Что? Опять в кафе? Да ладно, вы серьёзно?!» — подумала Маринетт. — Конечно. — ответила она и все тоже согласились. Они пришли в кафе и сели за столик. — Что будем заказывать? — спросила Аля. — Мороженое! — сказал Адриан. «Он как ребёнок» — подумала Маринетт, но согласилась с ним как Аля и Нино. И они до самого вечера просидели в кафе. Маринетт надо было идти домой. — Тебя проводить? — спросил Адриан. «О господи» — подумала Маринетт и ответила: — Нет спасибо. Я вроде помню дорогу. — Ах, ну ладно... — сказал Адриан и почесал затылок. — Пока! — сказала Маринетт всем. Все попрощались с Маринетт и она пошла домой. Так как родители остались в Лондоне, Маринетт пришлось ночевать одной, она сделала все водные процедуры и легла спать. В кафе...  — Думаю мне тоже пора идти! — сказала Аля. — Ладно, тогда пока! — сказал Нино. Аля ушла домой. Вскоре и Нино с Адрианом тоже пошли по домам. Адриан пришёл домой и завалился на кровать. На следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.