ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий день Маринетт встала с широкой улыбкой, так как Натаниэля выписывают из больницы, она сделала все водные процедуры и надела нежно-розовое платье и красные туфли на каблуках. Когда девушка подходила к больнице у неё зазвонил телефон это была Аля. — Подружка! Я тут такой кулон увидела! Просто шик! — сказала Аля. — Да ладно, ты из-за какого-то кулона мне позвонила? — спросила Маринетт с улыбкой. — Ах, тебе он понравится. — Мне не нужны кулоны, но поверю тебе на слово. — ответила Маринетт — Ладно я потом тебе перезвоню. Она повесила трубку не услышав ответа от Али. Девушка вошла в больницу и увидела Натаниэля, она улыбнулась и подошла к нему. — О привет Мари! — сказал Натаниэль. — Привет. — ответила Маринетт. — Вы можете идти, но принимайте эти таблетки. — сказала медсестра Натаниэлю. — Хорошо. Спасибо. — ответил он. — Я так рада, что ты выздоровел! — сказала Маринетт. — Да, я тоже!— сказал Натаниэль и они засмеялись. — Ох, мне нужно Але позвонить! — сказала Маринетт. Она хотела набрать Алю, но вдруг увидела как девушка бежит к ним и засмеялась. — Привет! — крикнула Маринетт. — Привет. Фух.- ответила запыхавшаяся Аля. — Ты что через весь город бежала? — спросил Натаниэль. — Почти! — ответила Аля. — Ну что, ты хочешь увидеть кулон? — Давай! — ответила Маринетт. — Пошли — сказала Аля. Когда они пришли в магазин, то Аля повела подругу к этому кулону. (глазки вниз) — Вау, он и правда очень красивый! — сказала Маринетт. — Жаль, но он безумно дорогой! — сказала Аля. Маринетт посмотрела на ценник и согласилась с Алей. — Ладно, пошли погуляем! — предложила Маринетт. Натаниэль и Аля согласились. Они пошли в парк и стали гулять. Время пролетело так быстро, что Маринетт уже надо было лететь домой. Она попрощалась с Алей и Натаниэлем и пошла домой чтобы взять нужные вещи. Рейс был на 2 часа ночи и поэтому Маринетт было страшновато одной ехать в аэропорт, но она поборола страх и вскоре сидела в самолёте. Когда девушка прилетела домой все уже спали и Маринетт решила сделать тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.