ID работы: 4864188

Друзья детства

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Нуу мааам, — простонала я- я не хочу ехать к ним. -Эли это не обсуждается. -Аааа ну за что мне это?! -Мы всего лишь на 2 месяца. -Ага всего лишь, -пробубнила я С испорченным настроением я пошла к себе в комнату чтобы собрать вещи. Ну, а пока давай-те я расскажу о себе. Меня зовут Элисон Бейкер. Близкие мне люди называют меня либо Эл или Эли.Мне 18 лет и этой осенью я поступаю в университет. Что касается внешности то, у меня русые волосы, глаза ярко-серого цвета, фигура вполне стройная. Мои родители как вы поняли, очень занятые люди. Лет 20 назад папа (Дэвид) со своим другом (Роберт Стайлс — папа Гарри) решили открыть свой бизнес. Ну конечно же первое время было тяжело, но благодаря уму папы и связям Роберта у них все получилось, ну, а дальше пошли совещания, встречи, командировки и прочее. А что насчет мамы, то еще в универе у них с папой завязался роман, ну, а потом родилась я, и когда мне было лет 13 мой папа взял маму к себе в фирму. Ну вроде это все что вы должны знать. -Ну почему именно к ним?! -Во-первых мы им доверяем, а во-вторых ты раньше хорошо общалась с их сыном. -Вот именно что раньше, — я была очень зла. Почему раньше? Да, признаю раньше мы с их сыном были лучшими друзьями с детства. Он был старше меня на 2 года. Но в какой-то момент все изменилось. Сама до сих пор не понимаю из-за чего. **** Спустя некоторое время мы уже были в машине и я с поникшим взглядом смотрела в окно. Ну почему именно я?! Через вроде бы час мы доехали до их дома, а точнее квартиры. Они были довольно обеспеченной семьей и жили они очень даже неплохо. Их квартира была на 17 этаже, довольно-таки высоко. -Пока Элис мы будем скучать по тебе, но постараемся звонить, — с этими слова моя мама обняла меня. Как же я буду скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.