ID работы: 4864188

Друзья детства

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Заходя в подъезд можно сразу понять что квартира в этом доме стоит довольно больших денег. Мда уж, неплохо он живет. Зайдя в лифт нажимаю на 17 этаж. Надеюсь что эти 2 месяца я буду стараться не обращать внимание на него, ведь нужно подготовится к университету. Тааак вот я уже и на этаже. 325.326.327.329 о вот и 330. Ну что ж Эл ты сможешь! Давай просто нажми на этот чертов звонок. Так раз.два.тр. Не успев досчитать и собраться с силами, чтобы нажать на этот чертов звонок, как дверь открывается и сбивает меня с ног. -Чеееерт, — я с грохотом падаю на кафель. -Упс. Извините. Оххх вот она. Неизбежная встреча которой я и боялась. Но спустя 2 года Гарри выглядел все также хорошо. Волосы до плеч. Зеленые глаза. -Господи какой же ты кретин! — шипела я на него, но все также держась за голову. -Элисон? — с неуверенностью спросил он. -Нет блин, Пушкин. Каким нужно быть идиотом чтобы так резко открывать дверь?! — на эти слова Гарри лишь ухмыльнулся, но присев на корточки чтобы быть со мной на одном уровне сказал. — А какой надо быть дурой чтобы стоять под дверью? — спокойным тоном сказала он, и снова ухмыльнувшись пошел прочь -ИДИОТ!! -лишь успела прокричать я, но скорее всего этих слов он уже не услышал. Какой же он идиот! И с этим придурком мне придется жить в одной квартире 2 месяца? Да проще повесится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.