ID работы: 4864309

Remember all

Фемслэш
NC-17
Завершён
286
автор
Adele21 бета
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 93 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта история обо мне. Моей жизни и о том, как я чуть не потеряла все, что у меня было. Дом. Семью. Работу. Жизнь.       Меня зовут Коралина Клэрмонт. Близкие и родные называют меня Кора. Я ведущий кардиохирург страны и живу в Нью-Йорке. У меня есть восхитительная жена Хелен и обожаемая дочурка Дженнифер. Моя супруга, как и я, врач. Она нейрохирург и заместитель главного врача нашей больницы. Я просто обожаю свою жену и считаю, что мне невероятно повезло встретить ее. Мы вместе уже двадцать три года. И каждый год, день, минута, секунда, проведенные рядом с ней, делают меня самым счастливым человеком на свете.       Но так было не всегда. В моей истории есть темное пятно, которое лучше бы не вспоминать вовсе. Но мой психолог настоял на том, чтобы я ее записала. Рассказала так, как могу только я одна. История о том, как я все потеряла.       Это произошло в июле 2015 года в Чикаго. Я поехала на симпозиум кардиохирургов, где рассказывала о своем методе ведения операции по удалению опухолей из сердца, избегая летальных исходов. После лекционной части был банкет, где я немного перебрала шампанского, но не критично, я все еще отдавала себе отчет, и потому, отказавшись задержаться, поехала в отель. Но в итоге так туда и не добралась. Никто не знал, что случилось, никто не понимал, куда я пропала, но факт остается фактом - я исчезла. Меня объявили в розыск, но было ощущение, что я просто провалилась сквозь землю. Прошло чуть больше месяца, и обычные прохожие, пожилая пара, внезапно обнаружили у себя на пороге дома жутко избитую женщину. Вызвали скорую, полицию. Медики стали бороться за жизнь женщины, и только когда ее отмыли, то ее коллега-кардиохирург признал в ней Коралину Клэрмонт, меня. Моя жизнь висела на волоске, но меня вытащили с того света. В Чикаго прилетели Хелен и Дженнифер. Обе уже отчаялись и готовились к худшему. Но вот их любимая жена и мать здесь, рядом с ними, единственное что только не приходит в себя. Как нейрохирург, Хелен все поняла, просто прочитав карту жены. Врачи констатировали кому, и Хелен была согласна с ними. Весь август, пока были летние каникулы, Дженнифер провела рядом с матерью, а Хелен курсировала между Чикаго и Нью-Йорком. Но когда начался новый учебный год, Дженнифер пришлось уехать домой. Лишь в ноябре врачи разрешили транспортировать меня домой. Все организовав, Хелен сама следила за моими показателями, не отходя от меня ни на шаг, пока мы летели на самолете.       С тех пор прошел год. И вот в середине октября аппараты стали показывать иные сигналы. Я очнулась. И все бы хорошо, но я не помнила почти ничего, кроме своего имени и того, что родом из Лос-Анджелеса. Я не помнила жены, не помнила дочери, но самое главное - я не помнила того, кто меня похитил и с какой целью. Обследовав меня, врачи сошлись на мнении, что память вернется и это временное явление. Но вот как скоро и как много вернется ко мне.       Эта история о том, как я вспомнила все, несмотря ни на что.

Из дневника Коралины Клэрмонт. Февраль 2019 года.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.