ID работы: 4864309

Remember all

Фемслэш
NC-17
Завершён
286
автор
Adele21 бета
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 93 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! ГЛАВА НЕ БЕЧЕНА!!! Ирэн нервно теребила брелок от ключей пока шла по улице в сторону своего дома. С тех пор как она узнала о том, что Пол и есть тот преступник она мало спала, мало ела. У нее начала развиваться паранойя. Она знала, она чувствовала, что она будет следующей. Но время шло, а не каких изменений не было. Полиция молчала, сам Пол не выходил на связь. Все словно замерло и не двигалось. А нервы Адлер становились все тоньше и тоньше с каждым днем. Она даже стала пить успокоительные таблетки, чтобы хоть как-то существовать в социуме. Она прекратила любые сеансы, почти ни с кем не разговаривала и не встречалась. Ирэн все время казалось, что он следит за ней. Следит и выжидает, когда же она окончательно сломается, чтобы нанести свой решающий удар и окончательно сломить ее. Адлер себя не узнавала. Она всегда была стойкой, сильной морально и физически. Она не страшилась проблем и всегда шла им на встречу, не избегая любых последствий. Но тот ужас что буквально парализовал ее когда она увидела на рисунке лицо мужчины, который был причиной всех ее самых ужасных воспоминаний, не отпускал ее и по сей день. Она не понимала сама себя. Рациональная ее часть пыталась ее убедить, что полиция справится и поймает его. Но иррациональная часть ее сознания орала от ужаса неминуемой трагедии в лице Пола Кроуфорда. Телефонный звонок заставил женщину вздрогнуть всем телом. Она достала телефон и увидела номер своей секретарши Элли, Ирэн мысленно расслабилась и выдохнула. - Привет Элли, - Адлер старалась сделать голос спокойным чтобы не выдавать того напряжения что сковало все ее тело. - И тебе привет, родная. Ты же соскучилась по мне? – знакомый тихий мужской голос заставил Ирэн замереть на ходу словно она врезалась в невидимую стену. Горло сдавил спазм, а сердце замерло в нерешительности то ли ему прямо сейчас остановиться, то ли просто замереть, чтобы потом снова начать работать. Через несколько секунд сердце стало биться, как сумасшедшее мешая дышать. - Ну что ты молчишь? Я знаю, что ты там, дорогая. Не молчи, иначе твоей миленькой девочке будет больно, - в голосе Пола прозвучала угроза и Адлер пусть и тихо услышала какую-то возню на заднем фоне. - Что ты хочешь, Пол? – голос вернулся к Ирэн. Он был сиплым и очень тихим и почти неузнаваемым. На том конце раздался тихий смех, от которого все волоски на теле Адлер встали по стойке смирно. - Ооо моя дорогая, я так многого хочу. Ты даже себе этого представить не можешь. Вот, например я хочу сейчас убить эту блондинистую сучку, что мешает нам разговаривать, скуля, и льет свои слезы и сопли, - в голосе Кроуфорда звучала агрессия и ярость, а так же презрение. Адлер мысленно помолилась всем богам за то, что Элли не похожа на нее внешне. Блондинка с серыми глазами. Точно не похожа на саму Ирэн. - Не надо. Она ни в чем не виновата. Она просто работает на меня не более того, - Ирэн говорила поспешно и чуть громче стала говорить. Она внезапно начала движение. Вернувшись к своей машине, она на какую-то секунду изловчилась и выключила микрофон, при этом успела захлопнуть дверь машины, и завести ее с диким визгом шин отъехав со своей парковки. Ей звучно матерились в след и сигналили. И все это она провернула за те полминуты, что говорил Пол. - Ах, просто работает на тебя. Ну да, ну да. Это все объясняет. А она милашка. Правда, же Ирэн? Ты ее тоже трахнула как того парня который был до нее у тебя секретарем? Смотрю, тебя тянет на блондинов. Эта сучка тоже блондиночка. А какие щечки, - Адлер услышала звучную оплеуху и тихий вскрик. Ирэн поняла, что у Элли заклеен рот скотчем. - Пол я говорила тебе еще тогда что я тебе ни когда ни с кем не изменяла. Ни до нашего замужества пока мы встречались, ни вовремя нашего брака. Я всегда была верна тебе. Не трогай ее, прошу тебя, - Ирэн говорила с мольбой в голосе, при этом старательно ведя машину и следя за дорогой. Ей остался квартал до полицейского участка. Всего квартал. - ТЫ ЛЖЕШЬ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! Я ЗНАЮ О ТВОЕЙ ИЗМЕНЕ! ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОТСАСЫВАЛА ТОМУ ПАРНИШКЕ КОГДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ «ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ» НА РАБОТЕ! – крик Кроуфорда чуть не порвал барабанные перепонки в ушах Адлер. Она поспешно отвела телефон от уха. Затормозив возле полицейского участка, она почти на ходу выскочила из машины, не заглушив мотор и не заперев ее. Она вновь выключила микрофон и бежала так быстро, как только могла. Пока Пол бушевал, она успела взбежать по лестнице на третий этаж и почти ввалилась в кабинет Расса. Он, увидев женщину, тут же подскочил, но Адлер приложила палец к губам и показала на свой телефон. Сделав два успокаивающих вдоха чтобы не так часто дышать, она вновь включила микрофон. - Пол это все не правда. Я говорила тебе это тогда, говорю и сейчас я ни когда не изменяла тебе. Могу поклясться, чем захочешь. Я действительно была верна тебе. Отпусти девушку, не мучай ее. Она не виновата и не должна участвовать в наших разборках, - Ирэн говорила быстро и взволнованно, постепенно успокаивая дыхание. - Клянись не клянись, а ты как шлюхой была, так и ею и осталась. А девушка… Ну что же судя по тому как ты ее защищаешь значит ты ее все же трахнула. Скажи Ирэн, ты ей отлизывала? Или она тебе пока ты сидела на своем рабочем столе, - по изменению интонации Адлер поняла, что грядет что-то страшное, просто ужасное. – А может ты ее трахала своими пальчиками? А может ты решила поиграть в мужика и надела искусственный член? Ну что ты молчишь? Скажи, как она визжит в постели. СКАЖИ ЭТО! – последние слова, словно гром среди ясного неба прозвучали в трубке. Расс что-то активно, но тихо обсуждал по телефону, бросая настороженные взгляды на Адлер. Увидев страх в глазах психиатра, он показал ей руками, чтобы она продолжала разговор. - Пол… мы не были вместе. Ни разу. Она работает на меня всего пару месяцев. Я даже не знаю, есть ли у нее парень или нет, - сейчас Ирэн лгала ему. Она все знала о девушке. И работала она у нее уже больше года. Но может так он успокоится. - Снова ты мне лжешь, тварь! А за твою ложь будет расплачиваться она. Слышишь? Она будет отвечать за твою ложь, а ты будешь это слушать. Слушать, как я оприходую ее. А после того как она подохнет я приду за тобой. И тогда ты уже никогда не сможешь больше открыть своего поганого рта лживая шлюха, - Адлер закрыла рот рукой, чтобы заглушить всхлипы и крик который был готов буквально разодрать ее глотку на кусочки. Слезы градом стекали по лицу психиатра. Ноги подкосились, и она со всей силы упала на колени. Колени взорвались острой болью, но Адлер не обращала на это внимание. - Пол прошу тебя, не трогай ее. Я умоляю тебя, не трогай ее. Она невинное дитя! Она ни разу не была со мной! УМОЛЯЮ ТЕБЯ! НЕ ТРОЖЬ ЕЕ! – крик Ирэн смешался с громким и страшным криком Элли. Адлер потеряла время, потеряла все, и лишь когда Расс отобрал из ее смертельной хватки мобильный телефон и бережно поднял на руки, она отключилась.

***

Расс и Лодли находились в стационаре больницы, куда доставили Адлер, которая была все еще без сознания. Сюда же привезли Элли Мастерс. У нее были ушибы, ссадины и пара порезов на руках. А так же она была смертельно напугана. Когда группа захвата во главе Лодли ворвалась в квартиру Адлер, они успели обезвредить Кроуфорда, хорошенько приложив его прикладом винтовки, от чего он отключился. Элли же увидев полицейских, от всего пережитого стресса потеряла сознание. Грегори поспешно развязал девушку и вызвав скорую пытался привести ее в чувство но безрезультатно. Кроуфорда заковали по рукам и ногам и потом без особых церемоний закинули как мешок с мусором в машину спецназа. Его доставили в участок и заперли в камере до возвращения капитана и детектива Лодли. Это было их дело, хотя у всех кто работал в отделе, да и вообще во всем департаменте чесались руки хорошенько разукрасить лицо этого психа. Когда Адлер ворвалась в кабинет капитана, он тут же все понял и связался с техниками, которые смогли установить, откуда производился звонок. Они слышали их беседу, и даже по телефону было слышно, что мужчина на том конце провода безумен. Лодли и группа захвата выехала сразу же, как только узнала о случившемся. Уже в пути им дали адрес дома, в котором находил Пол Кроуфорд. Грегори был удивлен, что он звонил из дома Адлер, но это не помешало им идеально выполнить этот захват. Мужчины стояли напротив палат Адлер и Мастерс. Они были рядом отделенные лишь стеной. Обе женщины были бледными и осунувшимися. Правда на щеках Элли были видны синяки, и губа у нее была сильно разбита. Ирэн же была бледная как смерть и очень исхудавшая. К мужчинам подошла женщина врач приятной и милой внешности с теплым медовым оттенком волос и приятным глубоким карим взором. Она была спокойна и сосредоточена. - Добрый день, я доктор Эпплвуд. Ну могу сказать что с девушками все хорошо. У доктора Адлер сильное истощение и нервное потрясение. Ей просто нужно хорошо поспать и поесть. У мисс Мастерс незначительные гематомы и раны в области губ, и обеих рук. Характер ран защитный. Она защищалась руками, когда на нее нападали. Сейчас сказать точно те же самые это ножевые ранения, что были на Коралине Клэрмонт и Луизе Престон я не могу, но на первый взгляд очень похожи. Так что мисс Мастерс перенесла сильный шок и потому она сейчас без сознания. Когда ее мозг справится с пережитым ужасом то она очнется. Их родным я уже сообщила, и они скоро прибудут в больницу, - доктор смотрела на мужчин и они оба ей синхронно кивнули. - Кто-то один из вас может остаться здесь, если хочет. Когда приедут родители и родственники они захотят узнать ответы на свои вопросы. Те, что по медицине я смогу ответить, но на те, что связанны с вашей частью этой истории, я уже передать не смогу. - Спасибо, доктор Эпплвуд. Не покажите мне, где здесь кафетерий? – Расс кинул быстрый взгляд на Грегори и последовал за доктором. Лодли все понял и без слов. Бросив последний взгляд на обеих женщин, он покачал головой и вышел из больницы. В участок он прибыл через сорок минут. Успев по пути заехать и купить себе сэндвичи с курицей. Он очень хотел есть. Вся эта история с Кроуфордом и самого Лодли подвела к грани нервного срыва. Но сейчас он внезапно почувствовал настоящий сильный голод. И потому спокойно поел в кафе и, взяв кофе на вынос, поехал в участок. В участке все кого он встречал, жали ему руки и хлопали по плечам или спине, поздравляя с задержанием Кроуфорда. Все были рады, что наконец-то преступник был пойман. Осталось дело за малым. Посадить его за решетку раз и навсегда. Грегори сидел в комнате для допросов и ждал когда приведут Пола Кроуфорда. Через пять минут его ввели двое полицейских скованного по рукам и ногам длинными наручниками, которые крепились в трех местах: на руках, на поясе и на ногах. Через все три элемента шла длинная толстая цепь, которая не давала преступнику даже шаг сделать нормально не то, что двигаться. Полицейские без особых церемоний почти что кинули Кроуфорда на жесткий металлический стул и прикрепили его руки к столу, а ноги к полу в котором было специальное крепление для ножных цепей. Лодли внимательно рассматривал мужчину перед собой. Он действительно внешне не напоминал настоящего преступника. Любой человек скажет, что это обычный мужчина, семьянин, средней руки служащий. Все о нем можно сказать средний. Пока не посмотришь в глаза. В них плескалось безумие со смесью ликования и чего-то еще. Казалось, его ничуть не заботит то, что он сейчас задержан и попадет в тюрьму, он чему-то своему усмехался и был явно доволен. - Итак, Пол. Вот мы тебя и поймали. Не хочешь рассказать, зачем все это затевалось? – Грегори стал говорить, когда коллеги вышли из комнаты для допросов. Кроуфорд заулыбался шире и пожал плечами как смог. Наручники мешали. - А что вы хотите узнать детектив? Думаете, я стану с вами сотрудничать? Я же псих. Меня все равно не упрячут за решетку. И ни кто не сможет. Да и смертная казнь у нас отменена. Какая жалость, правда? – Кроуфорд говорил веселым даже можно сказать счастливым голосом. И вот с последним Грегори был, к сожалению согласен с Кроуфордом. Смертную казнь в их штате отменили в 2011 году. И если раньше за содеянное Кроуфорд могли казнить, то сейчас ему светит только пожизненное заключение. - Ну, даже если тебя и определят в психушку, ты все равно будешь всю жизнь сидеть в одиночке. И единственное с кем ты сможешь разговаривать это санитары и твой психиатр. Хотя я слышал, что санитары особо не разговорчивы. Особенно с похитителями, насильниками и убийцами. А ты у нас парень собрал хет-трик. Думаешь, они будут ласковы с тобой? – Грегори демонстративно сделал глоток своего кофе, который уже заметно остыл, но был все еще вкусным. Пол недобро сощурился, и улыбка стала сползать с его лица. - Я не убийца, детектив, - веселье исчезло из его голоса. А Грегори наоборот недобро ему так улыбнулся. - О так ты не знал?! В твоем подполье, что нет кабельного? Луиза Престон скончалась еще в феврале. Так что автоматически ты стал убийцей. Нанесение тяжких телесных повреждений повлекших за собой смерть. Это уголовно наказуемо. И того похищение, насилие и убийство. Хет-трик. Ну что расскажешь нам, где ты их держал? Может, чуть смягчишь себе наказание за сотрудничество, - Грегори было противно разговаривать с этим мужчиной, но это его работа. Кроуфорд сидел молча и смотрел в одну точку. Было не понятно о чем он думает и думает ли вообще. - Должна была умереть эта сука. Хотя… знаете детектив, мне не жаль. Эта ваша Луиза такая же лживая сука, как и моя жена. Они все лживые суки, - Пол говорил тихо и наконец, сфокусировал взгляд на Лодли. - Т.е. ты хочешь сказать, что Луиза Престон добропорядочная женщина жена, мать троих детей, волонтер в детском доме для детей с нарушением развития – лживая сука, которая изменяла своему мужу? – Грегори решил уточнить слова Пола, нарочно рассказывая информацию о ней в подробностях. - Или Коралина Клэрмонт которая спасла тысячи жизней? Которая тоже мать и жена и которая в браке больше двадцати лет. Она тоже лживая сука? В чем же их ложь? В том, что они не признавали имени твоей бывшей жены? В чем их ложь? – Грегори специально сделал ударение на слове бывшая жена. Кроуфорд сжал руки в кулаки и сжал челюсть. В его глазах полыхнула ярость. Грегори был нереально рад тому, что Кроуфорд надежно связан по рукам и ногам. Это безумие в глазах наводило страх на детектива, но внешне он оставался невозмутимым. - Она моя жена! А эти сучки изменяли своим мужьям со мной. Когда я их трахал они кричали от удовольствия и стонали подо мной. Они умоляли меня не останавливаться. Они все грязные шлюхи, - Лодли слушал Кроуфорда и внутри все стало закипать от ярости. - Они кричали от боли. А если ты не знал, то Коралина Клэрмонт лесбиянка у нее жена. И уж точно они не получали удовольствия когда ты их насиловал, - Грегори еле сдерживал себя чтобы не заехать в довольную рожу этого ублюдка. Услышав, что Клэрмонт лесбиянка Кроуфорд скривился, словно съел лимон. - Она лесбиянка? Ну что же тоже хорошо. Я показал ей, что значит быть с мужчиной. Она пыталась меня поставить на место, но я показал, кто есть кто. Я показал ей кто здесь мужчина. Жаль, что она тоже не сдохла. – Пол говорил тихо, словно размышлял вслух. А у Лодли терпение было на волоске от того чтобы врезать ему как следует. Грегори встал и вышел из комнаты допросов увидев коллег он сказал, чтобы этому подонку нашли намордник и убрали обратно в камеру. Лодли не думал, что ему будет так тяжело допрашивать этого ублюдка. Но работа есть работа, и он обязан ее выполнить. Детектив пошел в сторону кабинета капитана и как раз и сам капитан вошел в отдел. Он выглядел немного уставшим и хмурым о чем-то размышлял. - Капитан! – Грегори окликнул мужчину, и он поднял голову и посмотрел на Лодли. - Ну что Лодли он уже дал чистосердечное? – с некой надеждой в голосе проговорил Расс. Лодли усмехнулся. - Ну, можно и так сказать. Вот только боюсь, у меня не хватит нервов с ним вести допросы. Я видел обеих пострадавших от него женщин. Я лично общался с Клэрмонт, и слушать его просто выше моих сил. Капитан разрешите мне отстраниться от дела и передать его другому детективу. Я все подготовлю и передам и пусть он общается с этим ублюдком, - Грегори понимал что прямо сейчас отдает возможное скорее повышение, в чужие руки отдавая ему свою работу а с ней и славу. Но он действительно не мог слушать этого ублюдка. Капитан удивленно смотрел на Грегори. Он не сказал ни слова и пошел в свой кабинет. Так как капитан не отпускал его детектив пошел за ним следом. Оказавшись в кабинете, мужчина закрыл за собой дверь. - Грегори это твое дело. Я не позволю тебе так бездарно просрать свой шанс на повышение. А если ты будешь и дальше упираться, я действительно отправлю тебя в архив работать. И поверь мне, я это сделаю. А теперь я даю тебе два выходных. Сегодня пятница уйдет чуть раньше окончания смены, а в субботу и воскресение даже не смей здесь появляться. Развейся. Проветри мозги. И будь детективом, а не маменькиным сынком. Свободен, - капитан говорил строго не терпящим возражений тоном. Грегори невольно встал по стойке смирно, как в полицейской академии. Он понимал, что капитан прав, но сил слушать этого ублюдка у него не было и он был не уверен, что за двое суток появится. - Есть сэр, - детектив был почти готов отдать честь капитану и, развернувшись на пятках, вышел из кабинета Расса. Выйдя он устало вздохнул и провел рукой по лицу. Ну что же выходные это хорошо. Можно прошерстить бары может найти девочку на эти пару ночей. Может, пара выходных действительно помогут. Грегори надеялся что помогут. Он действительно хотел сам закрыть это дело. И сейчас понимал, что если не доведет дело до конца, то всю жизнь потом будет за это себя корить. С этими мыслями детектив сел за свой стол и стал сортировать документы по делу Кроуфорда, размышляя над тем как лучше всего вести допрос и потом на суде давать показания по этому делу. Лодли ушел с головой в работу, даже не замечая, как капитан стоит возле своего кабинета и улыбается тому, что он наконец-то взялся за голову, а не жует сопли. Расс покачал головой и вернулся в кабинет. Скоро все закончится и это его несказанно радовало. Наконец-то все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.