ID работы: 4864414

save some time for dreaming

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I am Maddie

Настройки текста
-Мэдди! детка просыпайся! Доброе утро... Утро начинается именно так. Бабушка будит меня а заодно готовит завтрак. Я быстро встаю и готовлюсь к школе. -Доброе утро детка! как спалось?-говорит бабушка и целует меня. -утро доброе! спалось отлично. И тут доносятся крики Дэрека(нового мужа бабули) -НЭНСИ! КОГДА ЭТА ДЕВОЧКА НАУЧИТСЯ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ?!-возмущенно кричит он. Я делаю вид будто ничего не слышу и начинаю есть свой завтрак.Я замечаю что у бабушки меняется выражение лица. Сказать что то против Дэрека-что то нереальное для нее. -не обращай на это внимание,кушай... -все нормально ба!-говорю я и недоев завтрак уже бегу в школу. Я не опаздывала,но находится там я не могла. Да и вообще,видеть этого придурка... и тут я слышу голоса сзади - МЭДДИ! МЭДИСОН! О ДА! эти голоса я узнаю из тысячи.Ария и Джессика. мои лучшие подруги с которыми я всю жизнь вместе. С ними я пережила все!и мы остались вместе. наши мамы тоже дружили,мы ходили вместе в садик,в школу. - Привет девочки -Мэдди!ну я же говорила что сегодня мы все будем в косичках! -извини Ари,не до этого мне было... -Опять этот Дэрек? - спросила ДЖесс. Я грустно киваю головой -может сегодня будете вместе ночевать у меня? как раз дома брата нет. Будем смотреть фильмы?-говорит Ария -отлично! как раз так и хотела куда то сбежать из этого дурдома!-говори я и мы вместе заходим в школу. -Мэдди! красавчик Дэн не сводит с тебя глаз! только посмотри не заметно .-шепчет Ари -Ахахах! это конечно круто,но он не в моем вкусе. -Ты что не вкурсе?! Это же сам Дэн Рандалл! почти все девочки его хотят! -я в курсе Джесс. но еще я в курсе что этот Дэн жуткий бабник. То и делает что лапает девочек... Да и вообще... мне не до парней. Пора уже начать учит... И тут вдруг заходит в школу Айзек! Айзек Майклсон. Играет в школьной команде по регби,мускулистый,красивый и к тому же стеснительный парень. И да.. он мне нравится...Да что ту говорить?! я влюблена в него уже давно. -Хмм. Джесс ты заметила что у нашей Мэдисон потекли слюнки увидев красавчика Айзека? - Да Ари. это просто невозможно не заметить. ржут они обе и ехидно смотрят на меня. - А что так сильно заметно?!-спрашиваю я - ну если не учитывать то что ты смотрела на него с влюбленными глазами и улыбалась сама с собой как дура,то вовсе не заметно! -надо с этим завязывать... - с чем?! -влюбляться в тех кто совершенно не любит тебя! -почему же ты не делаешь первый шаг?! -Ари! ты так сказала как будто ты не моя лучшая подруга. ты ведь не знаешь меня? пока парень сам не подойдет я никогда не решусь... -ну не надоо так! так ты потеряешь его навсегда! иди,спроси как у него дела,пообщайтесь. - как ты это себе представляешь? Я даже не... Не заканчиваю я свое предложение как только Джесс меня перебивает. -ДЕВОЧКИ! АЙЗЕК ИДЕТ СЮДА! я начинаю поправлять свои волосы,макияж. и вдруг Ари толкает меня ПРЯМО НА НЕГО! О БОЖЕ МОЙ! ОН СЕЙЧАС НАРУГАЕТ МЕНЯ ПРИ ВСЕХ! -Ай!... извини... -Да не извиняйся. ты же не специально.я надеюсь-говорит он мне и подмигивает! господи я сейчас растаю! он такой милый и спокойный. -Ари! ты с ума сошла что ли?! -Да ладно тебе Мэд! если бы не я ты бы осталась так и в тенечке. Я если честно даже благодарна Ари.О боже мой! у меня в животе бабочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.