ID работы: 4864414

save some time for dreaming

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
уроки прошли незаметно быстро.На физике мистер Лейн как всегда твердил нам о том что формулы так важны, мы должны их всех знать на зубок! История к удивлению была интересной.наверное из-за того что мы с Ари обсуждали предстоящую вечеринку. *** — всем пока! -говорю я и иду обратно домой.вижу детей которые гуляют с мамами, с отцами. и мне больно… от того что я сейчас не могу обнять их, поцеловать. Ну почему вы меня оставили?! эта мысль посещает меня часто., но не всегда же грустить? я хотела быстро позабыть о прошлом и не вспоминать о прошедшем… *** пришла домой и вижу как всегда кислую рожу Дэрека. Боже как он мне надоел как и я им наверное… Он выражает это к стати без всякого стеснения.Даже один раз предлагал бабушке отвезти меня в школу интернат! вы представляете?! я сними живу 3 года и никак не привыкну к этому.к тому что меня будит не мама.папа не отвозит меня в школу.тут никто даже не интересуется о моей жизни. Бабушке дороже этот Дэрек, но не я. Иногда кажется что она меня приняла из-за того что кроме нее нету близких у меня.Вообщем… жизнь у меня не сладка. *** захожу в комнату, бросаю рюкзак и падаю на кровать. О господи, как я устала! И тут слышу крики этого придурка -МЭДИСОН! УБЕРИ СВОЮ КУРТКУ! ну вы понимаете да? он из мухи слона делает. орет на все подрят. Я спускаюсь, беру свою курточку и поднимаюсь на вверх. И тут слышу как он что-то говорит под нос. типа «мать не воспитала». Я ничего не говорю, беру телефон и звоню Ари -…привет. ночевка в силе? -привет. да в силе. только что с тобой? -ничего особенного… -быстро приходите и ты все мне обьяснишь! я быстро собираю вещи и бегу к двери., а там стоит бабушка. она замечает мой полный рюкзак -куда ты? -я в Арий. буду там ночевать. -Но.зачем? оставайся Мэд, все-таки тут твои дом. -ба, спасибо, но я пойду. -Нэнси! да что ты настаиваешь! пусть идет! злобным взглядом смотрю на него и закрываю за собой дверь. И тут слышу спор бабушки и Дэрека. -Дэрек! постарайся не ссорится! ты что?! -но я уже не могу! -не забывай что ты пьешь сове пиво благодаря ей! и тут я стою в удивлений… что она имела ввиду?! честно сказать такое шоковое состояние было… Но я пошла дальше в Ари. Посоветуюсь с ними там. *** -ну где же ты была?! -извини Джесс, сейчас все расскажу. у меня очень странная новость! Ария дома? -Да она в своей комнате. идем! мы поднимаемся к ней и я рассказываю все! -ЧТОО? это значит что они получают от тебя деньги? — удивленно спрашивает Ари -я не знаю девочки, но в любом случае мы должны узнать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.