ID работы: 4864483

Стриптизер

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Испытание секс-игрушек.

Настройки текста
- Макки, ты… Это... Переборщил… И не слегка… - это все, что я смог выдавить из себя, оглядывая наш общий кабинет, где мы обсуждали номера, тренировали их, который теперь был обставлен разными секс-машинами, вибраторами, фаллоимитаторами и вещами, которые вообще я впервые в жизни вижу. Также отметил, что на рабочем столе Мацуна сидят две самые лучшие стриптизерши, выгнув спинки как дикие кошки. Пришли испытать все эти игрушки? Ну, и пожалуйста… А Ойкава-сан сматывается. - Притормози, - Мацукава, предатель, еще и за задницу лапает, сволочь. – Как же мы без тебя, Великий Король? – толкнул к полке с фаллоимитаторами. – Покажи, как правильно нужно работать языком. Тихонько рычу: - Ты же знаешь, я не беру в рот, - девушки разочарованно вздохнули. Надеялись, что я оближу эту штуку? Обломитесь! Ой, а я так и стою на коленях возле этой чертовой полки… Только хотел встать, как сзади удобно пристроился Макки и начал тереться об меня. - Да-а… - протянул он. – Задница у тебя шикарная… - Это он еще в боксерах, - улыбнулся Мацун. – Король, не окажете нам честь лицезреть ваше тело? Только улыбаюсь, слегка отталкиваю Такахиро, дразня, и медленно встаю. Тихонько иду к стенке, покачивая бедрами, и упираюсь в нее руками, выпячивая зад. Виляю. Мне начинают аплодировать. Что ж, только для вас, мои дорогие коллеги – стриптиз, который мечтают увидеть почти все девушки в городе. Отвожу руку назад и провожу по ягодицам. Полная тишина. Такое ощущение, что они перестали дышать. Мельком гляжу на них – действительно, почти не дышат, только глазами пожирают. Удачи вам. Медленно опускаюсь, все еще покачивая бедрами, и выгибаюсь в спине, потом снова выпячиваю задницу. Разворачиваюсь к ним лицом и раздвигаю ноги. Чуть наклоняюсь вперед, опираясь на свои руки. Вот кто-кто, а я точно сейчас похожу на кошку, осталось только мурлыкнуть, только боюсь, что они сознание от этого потеряют. Резко поворачиваюсь к ним боком и падаю на спину, раздвинув широко ноги, и… грубо начинаю поглаживать член через боксеры, не забывая при этом выгибаться, извиваться и как можно громче стонать. Все, как по команде, судорожно выдохнули. И я решил усилить их реакцию: переворачиваюсь, встаю в коленно-локтевую, в который раз выпячиваю задницу и продолжаю ласкать себя. Издаю просто нереально сексуальные стоны… Мацун не выдерживает и начинает дрочить. Девушки уже давно ласкают себя. Макки, жутко красный, не трогает себя. Стесняется? Недостаточно? Исправим. Снова поворачиваюсь к ним лицом, стоя на коленях с широко расставленными ногами. Откидываюсь назад и, подмахивая бедрами вверх-вниз, засовываю руку под белье. И тут Такахиро не выдерживает и тоже повторяет мое движение, издав не то стон, не то всхлип. Бедный мальчик… Мне же это действие надоедает, и я встаю. Отворачиваюсь от них и резким движением срываю с себя свой единственный предмет одежды. На пятках разворачиваюсь обратно, демонстрируя всего себя. Девушки завизжали, буквально пожирая меня взглядом. Макки кончил. - Быстро ты, Такахиро, - ядовито усмехнулся Иссэй, продолжая дрочить. – Тебе бы выдержку потренировать, а то гляди и девушкой не обзаведешься… Ох… Светловолосый еще сильнее покраснел и пошел к своим уже видно любимым полкам с этой чертовщиной. - Ну-ну, смейся больше. Сейчас посмотрим на твою выдержку, - он покрутил в руке какой-то странный предмет фиолетового цвета. Подождите, это же… - И ты хочешь вставить мне это в зад?! Она же огромная! Анальная затычка. Судя по пульту, с вибрацией. - Тебе понравится, - он помогает Иссэю снять штаны и встает на колени сзади него. Внимательно смотрит. - Чего? – недовольно хмыкнул брюнет. – Задницу в первый раз увидел? – но его тут же заткнул рот, что за долю секунды припал к его отверстию. Мацун застонал и пошатнулся, а Макки, придержав того за бедра, продолжил его вылизывать. Взгляд пал на тех двух девиц, которые до сих пор сидят на столе. Ноги сдвинуты, сильно видимо возбудились. - Ну же, дамы, что же вы сидите? – они с надеждой посмотрели на меня. – Вы меня обижаете, наблюдаете за этими двумя, когда тут стою я, явно скучая. Неужели вы мне не поможете? Глаза сверкнули, на лицах появились ухмылки. Они одновременно прижались ко мне, начиная гладить каждый участок моей кожи. Посмотрел на девицу, которая начала мне облизывать соски. Что ж, ты первая. Прижимаю ее к полу и резко вхожу, сорвав такой пошлый стон. Наигранный, не вызывающий никаких эмоций. И пусть. Это не любовь, а просто грубый секс, вот и все. Так что мне, честно говоря, вообще плевать на них. Вторая встает так, чтобы ее промежность была прямо над ртом ее подруги. Н-да, намек тоньше некуда. Та понимает и начинает ее вылизывать. Сладко стонет под ласками подруги и впивается мне в губы. Я начинаю кусаться, сосать, грубо исследовать ее рот. Девчонка задыхается, но не отстраняется, только хватает меня за плечи. Держится, у нее колени трясутся. Кончают они почти одновременно, я же даже близко не был. Они виновато опускают глаза и тянутся ко мне, если не ошибаюсь, чтобы отсосать мне, но я только отрицательно качаю головой и киваю в сторону двух рядом стоящих секс-машин. - Такахиро, наверное, хочет, чтобы вы их опробовали. Они косятся туда, но послушно выполняют. Я же подхожу к этим двум. Да-а, у Мацуна выдержка что надо… Самое то… - Макки, друг мой сердечный, - медленно провожу по его члену. – Почему бы тебе не показать своему королю, как ты умеешь офигительно сосать? – шлепаю его по попе. Он, будучи уже в прострации, согласно кивает и встает передо мной на колени. - Подожди, - я ухмыляюсь своей самой сногсшибательной ухмылкой, - ты кое-что забыл, - показываю ему анальную затычку. Сглотнув, послушно вставляет ее в себя. В это время Мацун выпроводил тех двух девиц. И славно. Такахиро берет в рот мой член, начиная активно работать языком. Классно… С помощью пульта включаю затычку и он начинает мычать от вибрации. Провожу рукой себе по заднице, приглашая Иссэя. Он улыбается и пристраивается сзади. Смазывает меня смазкой, которую постоянно держит у себя в кармане. Он частенько присматривает в зале девушек, иногда парней, и, без разговоров, уводит их и… Думаю, понятно. Входит брюнет резко, одним движением, грубо, но так даже лучше. Похоже, я стал чертовым мазохистом. Трахаемся мы всегда грубо, жестко. Да, все это далеко не в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.