Глава 3. Воспоминания.
30 октября 2016 г. в 10:43
- Я столько раз тебе это говорил… Почему ты не слушал меня? Ты должен был пойти в Шираторизаву, ты должен был быть моим!
- Какой же ты надоедливый, Ушивака-чан, - тяну я. – Ты бы лучше за моим кохаем следил: гляди и победит он тебя как меня.
- Если бы ты был со мной, Кагеяма бы не был страшен нам, мы бы поехали на национальные…
Надоело мне его слушать и поспешно удаляюсь, ничего не сказав. Вот только он грубо и резко хватает меня, закрывает рот своей ладонью и тащит куда-то. Кладовка? Он что…
Меня припечатывают к стене, щелкает замок, а Ушивака целует меня. Бью его, но… Черт возьми, он сильнее…
Что мне делать?
Мне страшно…
Одежда в мгновение ока слетает с меня, и, не успев моргнуть, я уже стою на коленях.
- Давай.
Ублюдок…
Стискиваю зубы.
- Давай же. Хоть здесь не облажайся.
Но я так и не шевелюсь. Ему видимо надоело и он, схватив меня за волосы, насильно протолкнул мне рот свой член. Грубо толкается мне в рот, что начинаю задыхаться… И захлебываться слезами заодно. Кончает и заставляет меня все проглотить.
Как мне плохо…
Противно…
Паршиво…
Но он не останавливается. Переворачивает и одним движением входит в меня…
Боже, помогите…
Молю…
Ива-чан…
***
Как же голова болит…
- Ойкава! Подъем! Хватит спать, спящая красавица! Не будить же тебя поцелуем? – из-за двери выглянул Мацукава. – Что с тобой?
- Кажется, у меня температура…
Он закрывает дверь и подходит ко мне. Прижимается губами мне ко лбу.
- И правда. Подожди меня, я скоро приду, - поспешно удаляется.
Я сильнее кутаюсь в одеяло и закрываю глаза. Три года прошло, а я так и не могу забыть тот случай. Чуть ли не каждую ночь вижу процесс во всех подробностях, будто это было вчера: сильные руки, что вызывают желание оторвать голову их обладателю, боль от удара об стенку, щелчок, грубые толчки, тошнота, отвращение… Все было бы хорошо, если бы Ушивака не изнасиловал меня.
В воздухе витает сладкий, приятный запах.
- Не уснул? – брюнет улыбается и ставит поднос на прикроватную тумбочку.
Ого! Оладьи в кленовом сиропе, горячий чай, омлет, ягоды…
- Мацун, будь ты девушкой, женился бы, не раздумывая.
Он что-то проворчал, мол, хватит меня уже с девушками сравнивать, но потом улыбнулся, мягко-мягко, и присел на кровать, погладил меня через одеяло.
- При температуре нельзя укрываться одеялом, иначе не снизится.
Не хочу с одеялом расставаться, показываю ему язык. Мацукава резко сбрасывает одеяло и падает на меня. Щекочет, зараза такая. У нас завязывается шуточная битва, в которой я с треском проигрываю. Брюнет достает из шкафа тонкий плед, который вообще не согревает, и накрывает меня им. Делаю обиженное лицо.
- Только так, и не надо дуться, ради тебя ведь.
- Мне холодно.
- Скоро вылечишься.
Он мягко опускается рядом со мной и прижимается своими губами к моим.
- Заразишься…
Но он игнорирует и нависает надо мной, не разрывая поцелуй. Так мягко, легко, нежно, но не те это губы, которые я хотел бы сейчас чувствовать. И Мацун это знает и продолжает говорить, что мы с Ива-чаном словно одно целое, так что обязательно в будущем встретимся.
Хотелось бы верить…
Целует меня брюнет без языка, медленно. Я начинаю мычать и пытаюсь углубить поцелуй. Не дает.
- У меня дела, Тоору, мне нужно будет скоро уходить.
- У меня встал…
Мацун слегка улыбается, говорит, что испортил меня, развратил, и спускает боксеры. Проводит языком по основанию, по головке. Не берет, дразнит. Опускается ниже и облизывает яички, после вбирает их в рот, посасывает. Дрожь усиливается, пальцы правой руки путаются в волосах Мацукавы, а пальцы левой руки оставляли тонкие полоски на голой коже собственных бедер. Когда я начал всхлипывать, брюнет полностью заглотил член и начал посасывать. Расслабившись, я кончил быстро. Ах, я же вам не сказал, что научился контролировать свое тело. Я могу кончить быстро, а могу хоть час не кончать, я даже свое достоинство могу контролировать: если надо, даже при супер сексуальной сцене у меня не встанет, если такова будет моя воля.
- Я пошел, милашка, выздоравливай, - он чмокнул меня в губы и удалился из моей комнаты.
Что ж, надо заставить себя поесть и хорошенько отдохнуть – я должен выздороветь к запланированному шоу…
***
Дверь с громким хлопком закрылась. Наконец-то я у себя дома, в своей крепости. Кидаю в прихожей свою сумку и иду мыть руки. В голове мелькнула мысль, а в какой клуб мы идем? Незамедлительно отправляю сообщение Куроо. Ответа долго ждать не пришлось:
- «Охо-хо? В клуб «Crazy hell». Насчет билетов не парься: мой отец все организовал – вход для нас бесплатный, за выпивку и еду плачу я»
Через минуту пришло второе сообщение:
- «Не забудь презервативы, Ива-чан~, вдруг подцепишь какую-нибудь знойную цыпочку…»
Что? Я проигнорировал то, что лицо мое вспыхнуло, и начал быстро печатать в Интернете… Так, crazy hell, пятница… Стриптиз-клуб?! Какого черта?! «Только в эту пятницу вас ждет самое жаркое представление…»
Господи, во что меня втянули…
Взгляд зацепился за прозвище одного из стриптизеров: «Великий король». Хм, видимо их лучший работник. И тут же в голове промелькнул образ Ойкавы. Вот он стоит на волейбольной площадке, держит в руках мяч. Глаза закрыты, дыхание ровное… И вот, он их резко распахивает, подбрасывает мяч вверх, разбегается… И словно взлетает… Зал кричит, аплодирует…
Как же я скучаю по нему…
Как же хочу снова играть с ним бок о бок…
Где же я смогу его найти?