ID работы: 4864483

Стриптизер

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания.

Настройки текста
- Я столько раз тебе это говорил… Почему ты не слушал меня? Ты должен был пойти в Шираторизаву, ты должен был быть моим! - Какой же ты надоедливый, Ушивака-чан, - тяну я. – Ты бы лучше за моим кохаем следил: гляди и победит он тебя как меня. - Если бы ты был со мной, Кагеяма бы не был страшен нам, мы бы поехали на национальные… Надоело мне его слушать и поспешно удаляюсь, ничего не сказав. Вот только он грубо и резко хватает меня, закрывает рот своей ладонью и тащит куда-то. Кладовка? Он что… Меня припечатывают к стене, щелкает замок, а Ушивака целует меня. Бью его, но… Черт возьми, он сильнее… Что мне делать? Мне страшно… Одежда в мгновение ока слетает с меня, и, не успев моргнуть, я уже стою на коленях. - Давай. Ублюдок… Стискиваю зубы. - Давай же. Хоть здесь не облажайся. Но я так и не шевелюсь. Ему видимо надоело и он, схватив меня за волосы, насильно протолкнул мне рот свой член. Грубо толкается мне в рот, что начинаю задыхаться… И захлебываться слезами заодно. Кончает и заставляет меня все проглотить. Как мне плохо… Противно… Паршиво… Но он не останавливается. Переворачивает и одним движением входит в меня… Боже, помогите… Молю… Ива-чан… *** Как же голова болит… - Ойкава! Подъем! Хватит спать, спящая красавица! Не будить же тебя поцелуем? – из-за двери выглянул Мацукава. – Что с тобой? - Кажется, у меня температура… Он закрывает дверь и подходит ко мне. Прижимается губами мне ко лбу. - И правда. Подожди меня, я скоро приду, - поспешно удаляется. Я сильнее кутаюсь в одеяло и закрываю глаза. Три года прошло, а я так и не могу забыть тот случай. Чуть ли не каждую ночь вижу процесс во всех подробностях, будто это было вчера: сильные руки, что вызывают желание оторвать голову их обладателю, боль от удара об стенку, щелчок, грубые толчки, тошнота, отвращение… Все было бы хорошо, если бы Ушивака не изнасиловал меня. В воздухе витает сладкий, приятный запах. - Не уснул? – брюнет улыбается и ставит поднос на прикроватную тумбочку. Ого! Оладьи в кленовом сиропе, горячий чай, омлет, ягоды… - Мацун, будь ты девушкой, женился бы, не раздумывая. Он что-то проворчал, мол, хватит меня уже с девушками сравнивать, но потом улыбнулся, мягко-мягко, и присел на кровать, погладил меня через одеяло. - При температуре нельзя укрываться одеялом, иначе не снизится. Не хочу с одеялом расставаться, показываю ему язык. Мацукава резко сбрасывает одеяло и падает на меня. Щекочет, зараза такая. У нас завязывается шуточная битва, в которой я с треском проигрываю. Брюнет достает из шкафа тонкий плед, который вообще не согревает, и накрывает меня им. Делаю обиженное лицо. - Только так, и не надо дуться, ради тебя ведь. - Мне холодно. - Скоро вылечишься. Он мягко опускается рядом со мной и прижимается своими губами к моим. - Заразишься… Но он игнорирует и нависает надо мной, не разрывая поцелуй. Так мягко, легко, нежно, но не те это губы, которые я хотел бы сейчас чувствовать. И Мацун это знает и продолжает говорить, что мы с Ива-чаном словно одно целое, так что обязательно в будущем встретимся. Хотелось бы верить… Целует меня брюнет без языка, медленно. Я начинаю мычать и пытаюсь углубить поцелуй. Не дает. - У меня дела, Тоору, мне нужно будет скоро уходить. - У меня встал… Мацун слегка улыбается, говорит, что испортил меня, развратил, и спускает боксеры. Проводит языком по основанию, по головке. Не берет, дразнит. Опускается ниже и облизывает яички, после вбирает их в рот, посасывает. Дрожь усиливается, пальцы правой руки путаются в волосах Мацукавы, а пальцы левой руки оставляли тонкие полоски на голой коже собственных бедер. Когда я начал всхлипывать, брюнет полностью заглотил член и начал посасывать. Расслабившись, я кончил быстро. Ах, я же вам не сказал, что научился контролировать свое тело. Я могу кончить быстро, а могу хоть час не кончать, я даже свое достоинство могу контролировать: если надо, даже при супер сексуальной сцене у меня не встанет, если такова будет моя воля. - Я пошел, милашка, выздоравливай, - он чмокнул меня в губы и удалился из моей комнаты. Что ж, надо заставить себя поесть и хорошенько отдохнуть – я должен выздороветь к запланированному шоу… *** Дверь с громким хлопком закрылась. Наконец-то я у себя дома, в своей крепости. Кидаю в прихожей свою сумку и иду мыть руки. В голове мелькнула мысль, а в какой клуб мы идем? Незамедлительно отправляю сообщение Куроо. Ответа долго ждать не пришлось: - «Охо-хо? В клуб «Crazy hell». Насчет билетов не парься: мой отец все организовал – вход для нас бесплатный, за выпивку и еду плачу я» Через минуту пришло второе сообщение: - «Не забудь презервативы, Ива-чан~, вдруг подцепишь какую-нибудь знойную цыпочку…» Что? Я проигнорировал то, что лицо мое вспыхнуло, и начал быстро печатать в Интернете… Так, crazy hell, пятница… Стриптиз-клуб?! Какого черта?! «Только в эту пятницу вас ждет самое жаркое представление…» Господи, во что меня втянули… Взгляд зацепился за прозвище одного из стриптизеров: «Великий король». Хм, видимо их лучший работник. И тут же в голове промелькнул образ Ойкавы. Вот он стоит на волейбольной площадке, держит в руках мяч. Глаза закрыты, дыхание ровное… И вот, он их резко распахивает, подбрасывает мяч вверх, разбегается… И словно взлетает… Зал кричит, аплодирует… Как же я скучаю по нему… Как же хочу снова играть с ним бок о бок… Где же я смогу его найти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.