ID работы: 4864672

Неспящие

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тление

Настройки текста
В один из почерневших дней, в который по всем законам жанра стоит отвратная погода, а дождь льёт, как из ведра, Ята под шумок, что устраивает по его просьбе Камамото, прошмыгивает на второй этаж, где живут Красный король с Анной, однако сейчас, там находится только Суо. Девочку, для её же безопасности, на время перевезли на квартиру одного из хомровцев. Только оказавшись на этаже, Мисаки ясно чувствует духоту и жар, словно оказываясь в сауне или бане. Тихонько ступая по половицам, которые, к его огромному счастью, ни единым скрипом умудряются не выдавать, парень доходит до комнаты, из-за двери которой чувствуется еще большее повышение температуры. Ята неуверенно скребется в дверь и толкает её рукой, та оказывается незапертой, уже на цыпочках, парень осторожно подходит к лежащему на кровати Королю. Тот выглядит очень измождено, весь пропотевший и хрипло дышащий, от него так и веет жаром, как от раскаленной духовки. Ята чувствует, как сам начинает потеть, он некоторое время стоит над кроватью, привыкая к температуре и думая, что бы он мог сделать в этой ситуации, но внезапно сталкивается взглядом с приоткрытыми янтарными глазами, которые внимательно за ним наблюдают. Парень тут же теряется, ощущая, как пот начинает выступать не только из-за стоявшей в комнате жары, однако, взяв себя в руки, он неуверенно произносит: - Микото-сан... Позволь мне помочь тебе, пожалуйста... Красный король лишь закрывает глаза, а затем двигается ближе к стене, освобождая место, Мисаки неуверенно делает пару шагов, подходя к кровати вплотную, и осторожно садится на самый краешек, не отрывая взгляда от лица Суо. Через пару секунд скейтер слышит еле слышное рычание, а горячие руки, что чувствуются даже через кофту, сгребают его в охапку, словно маленького котенка, прижимая к такому же нагретому телу. Ята даже не пискнув, замирает, боясь как-то потревожить Суо, хотя дышать вмиг становится сложнее из-за пышущего жаром тела рядом, у парня начинает темнеть в глазах и мужчина, словно заметив это, слегка разжимает объятия. - Ляг так, как тебе удобно, - раздаётся над ухом хриплый голос. Послушавшись, парень стягивает с себя шапку и кофту, оставшись в майке, и ложится так, что почти утыкается королю в шею, горячие руки вновь смыкаются вокруг него, но уже не так душно, только в тех местах, где обнаженной кожи касаются руки - горячо, пусть и терпимо. Через какое-то время дыхание Микото становится почти неслышным, задремавший Ята дергаётся, но чувствуя, что сердце мужчины бьётся также ровно, как и тогда, когда он только лёг рядом, успокаивается. Похоже, что хищника просто-напросто наконец-то сморил сон, по рассказам Изумо скейтер знает, что со смерти Татары, король почти не мог спать и бесцельно бродил по бару ночью, пока у него не началась еще и эта "болезнь"; Суо не мог контролировать свою силу до конца, и часть вырывалась наружу, совсем маленькая часть, но этого хватало, чтобы мужчина медленно тлел изнутри, да еще и распространял жар вокруг себя. Мисаки осторожно касается груди Микото, тот никак не реагирует, некоторое время послушав биение сердца, скейтер и сам не замечает, как начинает засыпать - сказывается стресс и недосып, он ведь тоже многое испытал за последний месяц. А за окном дождь наконец-то перестаёт идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.