ID работы: 4864672

Неспящие

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теплота сгорания

Настройки текста
Ята ворочается с боку на бок, пытаясь найти позу удобнее, но каждый раз ему все равно что-то, да мешает. С досадой ударив по подушке, он садится и свешивает ноги с дивана, парень и так с трудом уговорил Изумо оставить его переночевать в баре. А всё из-за сегодняшнего скандала, которому позавидовала бы любая ревнивая жёнушка, после того, как бармен увидел его в одной постели с Микото, кажется, парень не видел Кусанаги таким рассерженным даже тогда, когда барную стойку по неосторожности поцарапал кто-то из ребят. Мисаки вздыхает и смотрит на лестницу, нет, наверное, не стоит ему снова соваться к королю, хотя после того случая они с Суо не разговаривали, он все еще был слаб и из комнаты не выходил, а попасть туда стало почти невозможным из-за постоянного бдительного наблюдения бармена: - "Как с цепи сорвался, ей-богу..." - Пронеслась очень недовольная мысль в голове у Яты, внезапно обнаружившего себя уже на втором этаже, - "Я же просто... Хочу помочь..." - Глубокий вдох и Мисаки медленно поворачивает ручку, открывая дверь. И снова, как и в предыдущий раз, на него пахнуло горячим воздухом, но дышать было легче, может быть, он привык? Осторожно прикрыв дверь, парень внимательно смотрит на лежащего короля, тот, как он и ожидал, не спит, просто лежит на спине, закинув руки за голову, и смотрит на скейтера немного устало, наблюдая, как тот подходит к его кровати, медленно ступая босыми ногами по половицам. - Снова пришёл помочь? Ожоги-то зажили? - Голос Суо все еще хриплый, но звучит насмешливо, а его взгляд скользит по голым рукам Яты, тот пытается прикрыть несколько едва заметных пятен на светлой коже от объятий мужчины, но понимая, что это бесполезно, прекращает. - Я хочу, чтобы с тобой всё было в порядке, Микото-сан. - Голос Мисаки достаточно тих, но звучит твёрдо, его взгляд полон решимости, так что король решает даже поверить, что мальчишка не сгорит, в отличие от Татары и очкарика. Пусть и Тоцука умер не совсем по его вине, а очкарик всего лишь ушёл к синим, но суть была одна; Красное пламя выдерживает не каждый и лучше от него держаться подальше, ради своей же безопасности. Микото двигается, уступая место, а скейтер ложится рядом, стараясь убедить себя, что румянец на его щеках от жара, что исходит от тела мужчины, а вовсе не от смущения; Он готов ради Суо на очень многие вещи, но не смущаться того, кого чуть ли не боготворишь, чересчур непосильная для него задача. Король смотрит на него с минуту, а затем притягивает к себе, сегодня он чувствует себя немного лучше, поэтому засыпает не сразу, Ята немного дрожит в его руках, и сейчас он кажется Микото особенно хрупким. - Неужели тебе холодно? - Усмехается мужчина, и мальчишка ощутимо вздрагивает, видимо от того, что эта фраза была произнесена прямо на покрасневшее ухо. - Нет, это просто... Так... - Бормочет скейтер, стараясь спрятать пылающее лицо у него на груди. Суо внезапно улыбается, этот мальчишка ведёт себя немного нелепо, импульсивно, но каждое его действие продиктовано желанием помочь. Зарывшись носом в каштановые пряди, он обнимает худое тело крепче и закрывает глаза, Ята какое-то время лежит напряженно, но вскоре расслабляется и долгожданный сон наконец-то приходит к обоим. *** На следующее утро, и скейтер, и король спускаются вниз ближе к полудню. Кусанаги, невозмутимо протирающий стаканы, лишь недовольно похмыкивает, провожая взглядом чуть помятого со сна парня, на руках и шее которого виднеются свежие ожоги, тот даже не пытается их скрыть, да и слишком болезненно это было бы. Подойдя к диванчику, на котором он вчера пытался уснуть, Мисаки находит свои кроссовки, надевает их, хватает скейт и быстро выбегает из бара. Он чувствует, что просто не сможет спокойно сидеть рядом с Микото и выдерживать разъедающий взгляд Изумо, хотя он все еще и не понимает, почему бармен так относится к его совместному сну с мужчиной. Хорошо ещё, что больше в баре никого нет, с тех пор, как король «приболел», Изумо тут же ввёл режим карантина и всех желающих зайти гордо игнорировал, за исключением отдельных случаев. - Нашёл себе хорошее лекарство, я посмотрю. - Утвердительно произносит Кусанаги, стоит парню скрыться за дверью. Суо лишь пожимает плечами и садится за барную стойку, он выглядит всё еще болезненно, но уже не источает невыносимую волну жара, которая в первую очередь причиняет мучения ему самому. - Не позволяй мальчишке обжигаться, а то ещё напридумывает себе всяких глупостей, подростки они такие, - продолжает бармен, выуживая из лежащей рядом пачки сигарету, и подносит её ко рту. - Это его собственный выбор и мешать я не стану. - Микото достаёт из той же пачки сигарету и, щёлкнув зажигалкой, закуривает. Изумо хочет что-то сказать, но лишь вздыхает, молча откладывает сигарету и уходит в заднюю комнатку. Проходит минут десять, Суо тушит сигарету, и уже собирается было вернуться на второй этаж, но голос Изумо заставляет его обернуться: - Микото, возьми, - бармен протягивает мужчине тарелку с аппетитно пахнущими блинчиками, - Восстанови силы, ладно? Они тебе еще пригодятся. Король благодарно кивает и, забрав тарелку, уходит на второй этаж, провожаемый задумчивым взглядом Кусанаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.