ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Том, перестань! — Марго, Марго послушай меня, пожалуйста! — Мне кажется, что ты все уже сказал! — Да пошла ты! И что ты к нему помчишь?! — Не твое дело! Марго собирала вещи в чемодан. Том все также уговаривал ее и при этом знал, что это бесполезно. Марго упертая, как баран. Собрав все, она провела квартиру взглядом, не забыла ли она что-то. — Все пока! - Марго вышла и сильно хлопнула, что есть силы дверь. Бедная дверь. — Дура! - Услышала уже за дверью. Она пошла к лифту, зашла. Ей хотелось поскорее уехать куда подальше от этого места. Стереть все из памяти. Она вышла и направилась к своей машине. Открыв багажник, она кое-как уложила свой огромный чемодан и сумку. Она ехала и думала, что ей делать дальше. Решение остановилась на отели, а потом найдет квартиру. Ее мысли прервал телефонный звонок. Это был Джаред. Она удивилась, что ему надо? — Привет. - Она сказало устала. Потому что она действительно устала. Хотелось спать. Потом еще этот Том. — Привет, а почему так грустно ответила, не вовремя? — Нет, все нормально, просто немного устала, да и мой парень. Вобщем я ушла от него, в этот раз навсегда. Надоело. Он мне изменяет. Пошел он куда подальше. Собрала вещи и уехала. — Мне жаль Марго. А где ты сейчас? — Еду в гостиницу с вещами, завтра займусь поисками квартиры. — Слушай Марго, у меня есть дом, он пустует, уже не помню, когда там был. Ты можешь там жить. Если захочешь можешь там и оставаться. — Оо, Джаред спасибо тебе большое. Ты меня очень выручил. Сколько? — Что сколько? — Ну сколько денег тебе должна за дом? — Марго, ты чего? Не надо мне ничего. Мы же друзья. — Джаред, я так не могу. — Марго не надо, я сейчас обижусь. Давай я тебе скину смс адрес. — Давай, я как раз на своей машине. Спасибо Джаред, за все. Я жду. На лице Марго сразу же появилась широкая улыбка. Джаред ей давно нравился. На съёмках еще. В нем, что-то такое, что нет в других. Они часто звонили друг другу, болтали, что очень бесило Тома. Пришла смс от Джареда с адресом. Тут недалеко в принципе. Она сразу же поехала по адресу. Джаред ждал ее в этом доме. Она приехала, большой дом. Выходив из машины, она увидела Джареда, который шел к ней. Марго улыбнулась, когда он подходил, что и Джаред тоже делал, улыбался. — Привет, мой спаситель. — Привет, красавица. — Ты решил встретить меня? — Ну не будешь же ты волочить сама свои сумки. Он дал ей ключи от дома. Открыв багажник взял все. Она заблокировала машину и она отправились в дом. Они зашли и Марго обняла его. — Спасибо тебе, Джаред. Он обнял ее в ответ. И почувствовал запах волос ее, ее духи, цветочные. Марго давно ему нравилась, еще до сьемок. Когда он узнал, что она будет сниматься вместе с ней, счастью не было предела. И подписал контракт на «Бетмен» 2018 из-за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.