ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они были оба довольные. Дом находится в тихом месте. Марго вставила ключ и открыла дверь, она сразу почувствовала приятный запах. В доме было прохладно, видимо перед моим приездом Джаред решил открыть дверь балкона. Дом светло-бежевый, понарамные окна и светлая тонкая тюль, которая веет у окна от слабого ветерка. Марго здесь нравится. Она прошла и уселась на диван, в то время как Джаред закрывал за ними дверь. Она заметила завявшие цветы в вазе, видимо Джаред действительно давно здесь не был. - Спасибо Джаред.. Дом хороший у тебя ...- Еле как сказала Марго прикрывая глаза и вдыхая запах дома. - Незачто Марго - Джаред присел рядом с ней. Марго сразу заметила, что Джаред тоже устал, это было видно по его лицу. - Ладно, я поехал.. Спокойной ночи, миледи.. Ты не против если я завтра к тебе загляну? - Нет конечно, приезжай.. Спокойной, Джаред. Джаред положил ключи на тумбу, которая располагалась возле входной двери. Слегка улыбнулся Марго и ушел. Марго встала, чтобы закрыть дверь и увидела, что на ключах очень милый брелок, это был кучерявый, светленький мишка, на нем была надета футболочка с надписью " 30 STM ". Она рассплылась в улыбке. После она решила исследовать дом . Было много комнат, они были большие , слов нет. Она зашла в какую- то комнату, там стояла кровать огромных размеров, аккуратно застеленна черным покрывалом и самое главное свисал балдахин, белый. Тумбы прикроватные, огромный шкаф, комод и висела огромная плазма. Марго побежала за своими сумкой и чемоданом, чтобы в комнате их оставить. Наконец она добролась до ванной, светлая, красивая, огромная. О чем только можно мечтать... Сказка.. Кухня тоже не маленькая, посередине стол, стулья. Деревянный гарнитур, с подсветкой, большой холодильник. Она его открыла, в надежде, что там будет пусто, но все наоборот, он весь заполненный, может они старые, но нет все хорошо с годностью. "Какой же Джаред все таки заботливый", пронеслось в голове у Робби. Она решила оставить все на потом, то есть сумки разложить завтра, она сильно устала. Из чемодана она достала лишь, то в чем будет спать и сразу же пошла в душ. После она расскрыла эту кровать и завалилась в нее, подушки пахли одеколоном Джареда. О боже я сейчас умру, так и хочется постоянно ощущать этот запах. Она взяла одну подушку, которая пахла и обняла ее, словно вместо нее Джаред. - Сладких снов, мой любимый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.