ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
20:00 После того как я узнала, что Джаред улетает, на моем лице ни разу не появлялась улыбка. Я ходила весь день хмурая, без настроения. Мне позвонил Джаред. Мы с ним болтали, все как обычно. 22:00 Мы также разговариваем. — Джаред, все давай ложись спать. Завтра рано вставать. — Сказала Марго. — Я не смогу уснуть без тебя. — Сможешь. Так, я сказала спать, значит спать. — Хорошо, хорошо. Спокойной ночи Марго. — Доброй. Позвони мне завтра как встанешь, не хочу проспать. — Ладно. Как скажешь. После я завершила наш разговор. Все также было грустно. С этими мыслями я отправилась в кровать. Я думала о нём. Что я буду делать. Мы увидимся только через месяц практически. Я потихоньку начала засыпать. Веки становились свинцовыми. И я уснула. Я проснулась от того, что мне звонят. Я начала искать рукой свой телефон методом «тыка». Спустя две попытки я его нашла. — Аллё. — Сонно ответила Марго. — Доброе утро, солнышко. — Ответил ласковый голос. — Вставай, а то улечу не попрощавшись с тобой. — Да встаю. Ты дома? — Да, через полчаса уже поеду в аэропорт. — Я скоро буду. Жди там. Я встала и смачно зевнула. Потирая глаза я пошла в душ. Через полчаса я была готова ехать. Я завела машину и поехала. Через двадцать минут я была на месте. Я стала набирать Джареда. — Я уже тут. — Ответила я. Джаред обьяснил где он и я уже отправлялась к нему. Поднимаясь я заметила его, на лице появилась улыбка. Он сидел и разговаривал с кем — то. Потом я заметила, что это его брат Шеннон и Томо. Я иду и думаю « как сейчас Джаред им будет объяснять кто я такая ». Когда я подошла Джаред меня заметил и встал. Я подошла он меня обнял. — Знакомьтесь, это Марго. — Сказал Джаред. — Привет. — Скромно ответила я. — Приятно познакомиться. — Шеннон пожал мне руку. — Я Шеннон, а это Томо. — Приятно. Мы все вчетвером сидели и болтали. Я рассказала, что подростком я сходила с ума по « 30 Seconds to mars ». И вот уже пора прощаться. Шеннон и Томо пошли, а Джаред остался. Он обнял меня, что есть сила и нежно поцеловал. — Не скучай. Я скоро приеду. — Шепнул он мне на ушко. И ушёл. Я смотрела ему вслед и пошла. Ехав домой мне было не по себе. Хотелось плакать. Хотелось к не му. И так всю дорогу. Приехав домой я пошла в кровать. Так как было рано и спать сильно хочется. И потихоньку уснула. Проснулась я ближе к обеду. Голова немного болела. И сильно холодно было в комнате. От этого я сразу же укрылась. И вроде бы тепло, но все равно морозит. Я нехотя встала и пошла вместе с одеялом, которое было на мне. Я поставила чай. И пошла посметреть в окно как там на улице. Был ливень, большой. Пасмурно, большой ветер. На самом деле мне нравится когда такая погода. Можно остаться наедине со своими мыслями, почитать книгу. Нет, конечно это можно сделать хоть в какую погоду, но почему-то, когда именно такая погода, хочется укутаться в плед и читать, при этом попивая горячий шоколад. Мне все также было холодно и тогда я решила измерить температуру. Хорошо, что в доме была аптечка. 37.6 И правда температура. Я сразу же началась копаться в аптечке, в надежде, что отыщу что — нибудь от температуры. Наконец-то нашла. Я пошла на кухню. Налила воды и запила таблетку. Налила чай. И решила посмотреть фильм. Как не странно мое решение остановилась на «Секс в большом городе ». Марго обожала этот фильм, смотрела его всегда с удовольствием. Под конец она снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.