ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
10:00 Утро и вправду было добрым. Даже лучше, чем просто добрым. Они спали в обнимку. Она лежала у него на плече, обнимая его, а он обнимает её талию. Сквозь темные шторы пробираются лучики солнца, через немного открытое окно, слышится пение птичек. В комнате гуляет приятный ветерок. Первая проснулась Марго. Она слегка приоткрыла глаза и увидев рядом сладко посапывающего Джареда, улыбнулась. Она сразу же вспомнила их ночь, прикосновения, горячие поцелуи, она даже думала, что на утро останутся ожоги на её теле от его губ... Боже, как же ей хорошо с ним. Если бы сейчас она была все также с Томом, всего бы этого не было. Марго начала потихоньку ласкать его. Нежно гладила его по щеке, смотрела не него и понимала, что это тот человек с кем она хочет провести свою жизнь. Она решила не будить его, пусть спит, высыпается. Она тихонько встала с кровати, накинула на себя легкий халат и пошла в душ. Спустя двадцать минут она вышла из ванной. Джаред все так же посапывал. Марго отправилась готовить завтрак. Достав с холодильника яйца и другие продукты, начала готовить. POW Джаред. Мне снился сон. Мы с Марго идём по берегу моря, держимся за руки и разговариваем. Единственный хороший сон за последнее время, всегда снилась какая - то хрень. Я проснулся от манящего запаха. В комнате я оказался один, видать Марго на кухни готовит. Я сразу же улыбнулся, вспоминая ту самую ночь, стоны Марго. Я встал и пошёл к Марго. Она стояла у плиты ко мне спиной. Я подошел сзади и обнял её за талию. - Проснулся? Доброе утро! - Марго развернула ко мне. - Доброе.. - Лето поцеловал её. - Садись, сейчас завтракать будем. - Прокомандовала Марго. Они ели, разговарили, уже как сорок минут. - Марго. - Сказал Джаред, делая лицо серьезным. - Что? - Я завтра улетаю. - Куда? - У нас очередной тур с группой. - И надолго? - На три недели, примерно. - Мм.. понятно. - Лицо Робби сразу же стало грустным. - Марго, я потом сразу же к тебе вернусь, слышишь? - Он взял ее руки. - Не переживай, все будет хорошо. Мы будем созванивоться, я сам не знаю как буду без тебя. - И когда у тебя самолёт? - Завтра утром, в семь. - Я завтра тебя провожу в аэропорту. - Сказала Марго. Прошло около часа и Джаред уже собирался уезжать. - Я тебе позвоню. - Сказал Джаред, обнимая её. - Хорошо. Он поцеловал её и скрылся за двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.