ID работы: 4865032

Школьная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Vinsam соавтор
D-Gray womensha1 соавтор
alex.xx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Тася Сегодня суббота. Последний школьный день в неделе. Я рада, ведь завтра я буду отдыхать. Я быстренько умылась, покушала и оделась. Я взяла портфель и побежала в школу. Кстати, я Тася, то биш Настя. Мне почти уже 13 лет и я в 7-ом классе средней школы. Я прибежала почти к звонку на урок. Я быстро сняла куртку, переодела сменку и повесила в гардеробе. Когда я поднялась в класс, там стояли девочки. Они стояли вокруг кого-то, я нашла Асю и спросила, что происходит. Она сказала с огромной радостью: –У нас два новеньких мальчика! Один такой красивый, а второй очень странный и пугающий. Все расступились, и я наконец их увидела. Один не высокого роста, блондин с голубыми глазами. А второй действительно с пугающей, но в тоже время милой внешностью: у него полностью фиолетовая кожа, фиолетовые волосы и бездонные, светящиеся, чисто белые глаза. Они-то и были самыми пугающими. Как оказалось, блондина зовут Джереми, так как я опоздала, то узнала это самая последняя: –Привет, меня зовут Настя, но друзья называют меня Тасей, – я подала ему руку в знак дружбы. –Привет, я Джереми, но ты можешь звать меня Джер. –Приятно познакомиться! –И мне! Но вот второй мальчик стоял в стороне и просто за мной наблюдал. Я это заметила и подошла к нему, все ужаснулись. Никто не осмелился подойти к этому странному "существу". –Привет, а как зовут тебя? Он явно не ожидал, что с ним кто-то заговорит. -Привет, меня зовут Винсент. Но ты можешь называть как хочешь! – он засмущался. (Котееч представил картину и умилился :з) –Приятно познакомится, Фиолетик. Ты не против, если я так буду тебя называть? Все засмеялись кроме Аси и Джереми. Винсент потупил голову, сделав грустный вид. Я сразу стала всех ругать. –Что вы смеётесь? Вы думаете, ВЫ лучше него? Вы жалкие, раз уж смеялись над этим красивым сатанинским человеком! Все сразу замолчали и сделали вид, а-ля "мы ничего не говорили". А Винсент лишь еле слышно промолвил: –Спасибо огромное! –Да ладно, не за что! – Я ему мило улыбнулась. В это время Ася и Джереми стояли в стороне и уже хорошо сдружились. Я взяла Винса за руку и потянула к ним. –Фиолетик, знакомься, это Ася! -Привет, – С небольшим страхом сказала она. –А это Джер, ну я думаю, ты с ним знаком, – Сказала я. Все на нас смотрели и не понимали как мы общаемся с этим "монстром". Уже прозвенело два звонка, и мы пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.