ID работы: 4865032

Школьная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Vinsam соавтор
D-Gray womensha1 соавтор
alex.xx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок.

Настройки текста
Первый урок Литературы для Фиолетика и Джера в нашей школе. Я решила сесть с Фиолетиком, а Ася с Джеркой. Мы с Винсентом заметили, что Асе нравится Джереми, а ему Ася. –Я думаю, они будут неплохой парой!–Сказала радостно я. –Я тоже так думаю. Кстати, спасибо ещё раз, что заступилась за меня! –Ой, да ладно тебе! Пфф... Ничего такого в этом нет. –Ну это твоё мнение, а для меня это важно. –Как знаешь. В это время Ася и Джереми думали о том, что мы с Винсом были бы прекрасной парой. –Я всё слышу, –Повернулась я к Асе и со злостью на неё посмотрела.– Мы только 5 минут знакомы. –Мы с Джерри тоже, но я же тебе ничего не сказала по поводу этого. –Так вы всё слышали. –Тася и Ася, прекратите болтать!–Раскрыла нас учительница. –Они обсуждают, кто кому лучше подходит, – Выкрикнул кто-то с задних парт. Весь класс засмеялся, а мы четверо покраснели от такого стыда и позора. –Ну этим вы займетись на перемене, а сейчас думайте о литературе. –Хорошо, Лидия Михайловна!–Сказали мы хором, и она продолжила урок.

***

Уроки закончились, и мы пошли по домам. Я предложила всем погулять. Все согласились. Гуляли мы довольно долго. Когда мы пошли по домам, я сказала Винсу: –Давай я тебя провожу! –Не надо,–Стал перечить Винсент, но я настояла. Мы попрощались с Асей и Джеркой и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.