ID работы: 4865032

Школьная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Vinsam соавтор
D-Gray womensha1 соавтор
alex.xx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Мы дошли до дома Винсента. С виду самый обыкновенный дом. Мы попрощались, и я стала уходить, как вдруг я услышала: –Кто? –Мам, это я! –Я же тебе сказала не возвращаться сюда! Проваливай и чтобы духу твоего здесь больше не было!– Орала она, можно было понять, что она пьяная. Так как я не ушла, я вернулась и увидела Винсента. Он сидел на крыльце и тихо плакал, я подбежала к нему и сказала: –Пойдешь со мной! –Это ещё зачем? –Я сказала, пойдешь со мной. –Но... –И никаких НО! Я взяла его за руку, и мы пошли ко мне домой.

***

–Мам, я дома. –Ой, доченька, при... А кто это? –Это наш новенький. Его мать выгнала из дома, можно он проживет у нас некоторое время? –Ну, я не знаю... – Я могу уйти, если хотите, – Жалобно сказал Винс. Он развернулся и стал уходить, но мертвая хватка и грубое возраждение ему не позволили. –Стоять! Мамочка, ну пожалуйста! –Ну я даже не знаю... А где он будет спать? –Он может спать со мной! Мы там как раз поместимся. –Ну ладно, я дам вам второе одеяло и подушку. –Вот и ладненько! А ты, Баклажанчик, раздевайся и осмотрись пока. –Спасибо вам огромное, мама Таси! –Зови меня тётя Анна. –Хорошо, тётя Анна. POV Винсент Тут так уютно, не то, что у нас дома, все обои содраны, на кухне тараканы... Вобщем жуть! А тут так чисто и красиво. А когда Тася рядом весь мир переворачивается с ног на голову! Не уж это тепло и комфорт рядом с ней и значит слово Любовь? Не может быть, впервые в жизни я почувствовал симпатию к другому человеку. Вот бы это было взаимно! Конец POV Винсент -Как тебя зовут?-спросила Анна. -Я Винсент. -Красивое имя. Постесняюсь спросить... Им как бы это... -Вы насчет внешности? Я не хочу об этом говорить! -Ладно, не хочешь говорить, не надо. -У меня аргироз!-со слезами на глазах сказал Винсент. -Какой ужас! Бедненький. Ну нечего, всё Хорошо. Я это услышала, но я не поняла что это. -Я всё слышала! Но что такое аргироз?-спросила я. -Это синдром...-не успела договорить мама. -Это синдром синей или фиолетовой кожи! Она передается по наследству, но болезней или чего-то другого она не вызывает. Теперь Вы меня выгоните? -Ты что, дурак? Какой бы ты ни был, мы тебя не бросим!-сказала я. У меня слёзы навернулись на глазах. Я подбежала и крепко его обняла. Мама ушла на кухню. -Тася... -Да что? -Я должен тебе кое-что сказать. -Говори конечно! -Ты... Ты мне нравишься! -Ты мне тоже. Как же хорошо!-я стала прыгать от радости. Винсент смотрел на меня Типо "ты шо дураком шоле?" -Что с тобой? -Ты мне нравишься. Я не знала как тебе сказать, я вообще думала я тебе не нравлюсь! Я... Я просто... Я так рада!-я подошла к нему и ещё раз обняла крепче, чем прежде. Он поцеловал меня в щёчку. Мама это видела, но сделала вид, будто не видела и прошла мимо. -Идите ужинать.-сказала она. -Побежали.-сказала я.

***

После ужина мы пошли делать уроки. После того, как с уроками было покончено, мы пошли спать. Постель была уже готова. Мы легли и ещё долго разговаривали. Я стала потихоньку засыпать, Винс это заметил и накрыл меня одеялом. Я улыбнулась и прижилась к нему, он обнял меня, и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.