ID работы: 4865032

Школьная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Vinsam соавтор
D-Gray womensha1 соавтор
alex.xx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
      Первой проснулась я (мы уснули прямо в офисе). Все болело. Болела пятая точка, болели искусанные до крови губы. Винсент почувствовал, что я встала, и тоже открыл глаза. –Доброе утро. Ответа с моей стороны не последовало. –Эй! Я что-то вчера сделал не так? Я тебя обидел? –... –Может, не будем играть в молчанку? Пожалуйста, скажи что-нибудь! –Я еду домой, к маме! –Да что случилось? –А ты вспомни, что со мной сделал. После этого у меня из пятой точки шла кровь. –Видимо, я сорвался. Прости, что сделал больно... Я не знаю, что на меня нашло. –Мне не нужны твои извинения. Я сорвалась с места и убежала, захлопнув дверь. По дороге я встретила Асю. –Эй! Эй! Эй! Что случилось, подруга? –Ничего,– Еле сдерживая слёзы, сказала я. –Не стесняйся, можешь рассказать мне обо всём. Только давай не здесь! –А где? –Пойдём ко мне на кухню. Всё равно я там одна работаю. Вот только аниматроники Мангл и Чика приходят за заказами. Мы пришли на кухню. Тут очень чисто и пахнет свежевыпеченной пиццей. –Рассказывай! –В общем... Мы с Винсом переспали. –И что в этом плохого? –Он изнасиловал меня! Ты не понимаешь? –Рыдая, говорю я. –Какой ужас! Но он же наверное сделал это не специально? –Но даже если он это сделал не специально, то зачем было так на мне срываться? Я же его люблю, а он... – Я уверена, что он тебя тоже любит! Тут вбегает Джереми, а за ним Винс. Я сразу направляюсь к выходу, не обращая ни на кого внимания. –Ну зачем вы приперлись в самый не подходящий момент? Я её почти успокоила! Она побежала за мной, а Винс и Джер ещё долго смотрели нам вслед. –Тася! Постой, пожалуйста! –Уйди, я хочу побыть одна! –Тася, если ты не успокоишься, я не знаю, что с тобой сделаю! –Да всё, спокойна я, спокойна! Просто обидно, что он так со мной поступил. –Я скажу тебе одну вещь! Она очень важна! Пока тебя не было у Винса появилась подружка, но у него с ней ничего не было, клянусь Джереми, и он её случайно назвал твоим именем! Понимаешь? –Кажется, да. –И после этого она его бросила! –Ну и что? После такого, любая бы бросила! –Нет, ты не понимаешь! Он был рад этому! Он был рад тому, что его бросили. После этого, он начал писать тебе письма! –Какие письма? – С недоумением спросила я. –В смысле? До тебя не дошло ни одно его письмо? –Нет! Я жила у отца и... Погоди-ка. Я помню он сидел у камина и сжигали какие-то бумаги, я ещё его спросила, что это, а он ответил, что старые ненужные записи. Видимо, это были те самые письма. Я должна сказать об этом Винсу. Но ты же понимаешь, что я не буду напрямую с ним разговаривать?

***

Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.