ID работы: 4865032

Школьная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Vinsam соавтор
D-Gray womensha1 соавтор
alex.xx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большойсюрприз на День рождения

Настройки текста
-Но ты же понимаешь, что я не буду напрямую с ним разговаривать? -Конечно понимаю! Только, что мне ему передать? -В общем, слушай! Ты должна...

***

Ася передала все, что я ей сказала. После этого я всё-таки встретилась с Винсентом. Мы обо всём поговорили и, конечно же, помирились (если вы понимаете о чём я!;-)). -Винсент Бишоп! Ты лучший! -Это ты лучшая!

***

Пару недель спустя. Мы сидим в гостях у Аси и Джереми. -Народ, мне надо вам всем кое-что сказать!-начала Ася. - Я... Я беременна! -Ураааа! Я стану папкой!!! Урааааа!-орал Джереми. -А какой срок?-спросила я. -Неделя! -А кого вы хотите?-спросил Винсент. -Я хочу больше девочку, а Джер мальчика! -А кто будет крестным? -Ну мы с Джереми хотели бы попросить вас! -Ну... Я согласна. -Я тоже!-согласился Винс.

***

Прошло девять месецев и Ася родила мальчика. Мы пришли её навестить. -Привет! Мы тебе тут фруктов принесли.-сказал Винсент. -Ой, да отстань ты со своими фруктами! Ну как ты? Как малыш? -Я ещё не знаю, мне вот вот должны его принести. Заходит медсестра и приносит малыша. -Ой, какой хорошенький!-я чуть не расплакалась от счастья. Пришел Джереми. -Простите! Немного задержался, в пробке стоял. Мы решили оставить их наедине. Мы вышли из палаты, и я спросила у Винса: -Винси, а ты бы хотел ребёнка? -Конечно. Постой, а ты не... -Нет, пока нет! -Жаль! Очень жаль!-с небольшой грустью произнес Винсент. -Ну ничего! Это можно исправить! Поехали домой? -Давай!

***

Через месяц Асю уже давно выписали. Ребёнка назвали Майк. Мы стали его крестниками. Мы опять сидели у них в гостях. -Тася, я должен тебе кое-что сказать!-с очень сильным волнением сказал Винси. -Говори, конечно! Ты только не волнуйся! -Хорошо! Тася, мы давно знакомы и давно любим друг друга! И я хочу, чтобы это было всегда!-он достал бархатную коробочку и встал на одно колено-Выходи и за меня! -Я... Я согласна!-я заплакала от счастья и крепко обняла своего любимого. -Поздравляем!-сказали Ася и Джереми. -Когда будете праздновать? -Завтра!-сказала я. - Ася, пойдёшь со мной за платьем! -Когда? И с кем я оставлю Майка? -Пойдём прямо сейчас! А Майка возьмём с собой! Мы собрались и пошли. Мальчики тоже пошли выбирать костюм для Винсента и договариваться о свадьбе. В день свадьбы Приехало много родственников с моей стороны. Со стороны Винса никого не было кроме одного человека. Это был его брат Ричард. Он был тоже с фиолетовой кожей. -Поздравляю!-сказал Ричард.-Я хочу подарить вам это! Он протянул два билета на гавайские острова. Ричард был миллионер, но не смотря на всё это, у него не было ни жены, ни даже девушки. -Спасибо огромное, Ричард!-со смущением сказала я. Всё-таки подарок не из дешевых. -Это вам для медового месяца!

***

Мы поженились. Настал день первой брачной ночи. Потом мы отправились на гавайские острова. Получилось так, что в последние дни прибывания у Винса был день рождения. Мы проснулись. -Винси! Поздравляю тебя! -Спасибо огромное! -У меня для тебя сюрприз. -Интересненько! Покажи же мне его. -Прости, но ты его не увидишь ещё 9 месяцев! -В смысле? Ты беременна? -Угу... -Ох... Это прекрасно. Он взял меня на руки и начал кружить. Тут позвонил его телефон. Это был Ричард. -Привет, братец. С Днём рождения! -Спасибо большое и спасибо за подарок! -Передавай привет!-сказала я. -Тебе Тася привет передаёт! -И ей тоже! Кстати, что она тебе подарила? -Ребёнка! -Она беременна? Поздравляю вас! Ну ладно, отдыхайте! Пока. -Спасибо, пока. После позвонили все друзья и родственники. Все поздравили Винса с днём рождения и нас обоих с тем, что я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.