ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 глава. 1 том.

Настройки текста
А что будет на ночевке… Узнаете сейчас: D У девчат: После того, как все разошлись, Люси пошла домой. Когда она зашла, то быстро поставила чайник, наложила в тарелку печенье, конфеты и уже готовый (купленный) поп-корн. Выбрала пять фильмов для просмотра и игры. Через минут десять у нее на пороге уже стояли все девочки. Люси быстро побежала открывать. — Вот и вы! Я уже почти все приготовила! — пропуская гостей в дом, начала блондинка. — Зачем? Ведь гулянка до утра будет, — спросила Скарлетт. — Я пошутила. Все направились на кухню, но по дороге положили сумки в гостиной. Когда они зашли, чайник уже закипел. Люси быстро разлила чай по чашкам, и они переместились в гостиную. Вот они уже сидят и смотрят «Отряд Самоубийц». — Девчат, кому-то уже нравится кто-то? — вдруг спросила Джувия. Все поперхнулись — кто чаем, кто сладостями, а кто и воздухом. — Простите. — Джу, а тебе что, кто-то приглянулся? — все посмотрели на Джувию. — Ну, д-да! — всем стало интересно, кто это — Г-грей… — М-мне… Ж-жерар… — мда… Алую увидеть красной можно крайне редко. — Люси? А что Люси? Ей что, так сразу сказать, что она за два месяца, что учится в этой школе, втюрилась в Драгнила? Ну, нет. Ну, а Леви уже встречается с Гажиком. — Пока что никто. «Вот черт. Хотя, если и правда никто, то у Нацу есть шанс…», — такие мысли посетили алую макушку. У нее там куча планов для создания парочек в элите… У пацанов: Сразу после того, как все разошлись, пацаны отправились к Нацу. Вещи друзей у него остались еще с тех «посиделок». Вот парни сидят уже в гостиной друга и рубятся в «ГТА-5» (Автор: честно сказать, никогда не играла). — Ребят, а кто вам из девок нравится? — глотнув пивка, спросил Нацу. — Мне вот, несмотря на ее закидоны, Джу, — сказал Грей. — Конечно, Эрза. Нацу, не переживай. У нас с ней там сто планов с названием «как влюбить Л в Н», ну и всех остальных, — начал объяснять Жора. Когда парни узнали, что самому Саламандру, да понравилась (заинтересовала) мышка, они со стульев попадали. Все, кроме Гажила. Тогда он рассказал, что он с Леви с ней друзья. Ну и ляпнул всем, что она не такая и ворона. Тогда у них появился план. Пункт первый они уже выполнили. Сейчас должна действовать Титания. у девок: Прошло уже часа три. Время 17:42. Эрзе так и не удалось узнат, ь кто нравится Люське. И она решилась на отчаянный шаг… НАБУХАТЬСЯ! Она вынула три бутылки 1 — шампанское, 2 — вино и 3 — коньяк. Сначала все отказывались. Но Эрза их убедила. — Люси *ик*, а в *ик* кого-таки *ик* ты втюхалась *ик*? — заплетающимся языком, спросила Алая. Так как под градусом ничего нельзя понять, Люси сказала: — Я уже *ик* второй *ик* «люблю» этого *ик* Салам*ик*андра *ик*, — услышав кличку парня, Скарлетт быстро набрала номер. — Алло, *ик* это ты Жора*ик*чка? — Эрза! Вы что, пьяные? Ты узнала… — но его перебили. — Если бы не *ик* градусы *ик ее не раско*ик*лола. Скажу *ик*, что пила только два *ик* стакана. А *ик* еще скажи *ик* розово*ик*лосому *ик*, чтобы шанс *ик* не терял *ик*. — То есть, чувства взаимны? — Ага *ик*, ждем-с, — и она вырубила трубку. — ДЕВКИ, ЩАС ПАЦАНА ПРИЕДУТ, БЕЖИМ! — и все побежали прятаться. Вот парни заходят в открытый дом. Так как никто не откликается, решили разделиться. Жерар по опыту пошел на кухню. И не поверите — там он нашел Эрзу, которая спала по столом! Гажил пошел в библиотеку (да, у Люси в доме она есть), и между стеллажами нашел Леви, которая тоже спала. Грей пошел в ванну. В самой ванне он нашел Джу, которая спит. Ну, а Нацу пошел на второй этаж. Нашел он Люси на подоконнике (они у нее в рост человека). Все парни принесли девушек в гостиную и положили на диван, укрыв пледом. А утром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.