ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

5 глава - знакомство бонус

Настройки текста
Примечания:
Красивая блондинка стояла у входа в ТЦ Магнолии. Она через каждые пять минут смотрела на телефон. — Опаздывают… — девушка уже хотела уходить но… — Люси! Прости, что мы опоздали. Я повела себя не по-товарищески, ударь меня! — Э-эрза… главное, что вы пришли, только мальчиков нет. — Думаю, после того, что мы вытворили вчера, они нас не простят -_- T︵T — начала Леви. — Джувия не переживет, если милый Грей ее не простит! — Йо! Долго ждали, девчат? — крикнули свои последние слова парни. — Я ВАС ВСЕХ УЖЕ ПОЛЧАСА ЖДУ! А ТЕ, С КЕМ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ, ЕЩЕ ДОЛЬШЕ! — Люси в злости хуже Эрзы. — Пппппрости. Они зашли в здание и направились на третий этаж. Когда они там оказались, Хартфилия начала кого-то искать. « Неужели, они уже ушли? Они меня всегда ждут…». — Люси- сан! Простите, что мы опоздали! — к их компании подбежали девочка с синими волосами и мальчик с темными волосами. Лет им от 14 до 16. — Венди, Ромео! Я думала, вы уже ушли! — Ни за что! Ты хотела нам что-то показать? А это кто? — начал допрос Конбольт-младший. — Вот эти четыре парня группа «Dragons». А девочки и я — женская часть элиты нашей школы! — Марвелл и Ромео были в шоке. От нескольких причин. 1 — перед ними звезды, 2 — Люси — элита, 3 — скоро будет. — И вы поможете нам с покупками для отдыха, — но ее перебила Скарлетт. — Я Эрза. Как и говорила моя дочурка, вы нам поможете, а еще во вторник поедете с нами на две недели в мой загородный дом в Деире. Детей пришлось откачивать. Вскоре они все перезнакомились. Оказалось, что мама Венди модельер, и в этом ТЦ есть ее отдел, поэтому Марвелл-младшая тут все время, а Ромео — сын Макао — владельца спортивного сектора ТЦ. Люси частенько следит за проказниками и из-за этого Грандина делает ей скидки на покупки. А Венди личный ассистент Люси в выборе одежды. Спустя четыре часа команда из восьми человек направилась в свое любимое кафе. В кафе: — Ну как вам детишки? — спросила Люська. — Прикольные. — Грей, оденься! — Извращенец! — Ох, мать! — Ну, началось..... — Нарываешься? — Че? — Я с вами! — А ну отставить! — Есть, мэм! Так они сидели еще два часа. Когда они вышли из кафе, было уже темно. Эрза приказала всем парням проводить ее дочурок. Получилось так: Эрза и Жора, Гажил и Леви, Джу и Грей, ну и те, ради кого старалась — Люси и Нацу. Жерар и Эрза хоть и помнят, что любовь ответна, но Драгнилу они еще не сказали. Когда Люси и Нацу дошли до ее дома, они попрощались. Как только златовласка скрылась за дверью оба тяжело вздохнули… А теперь ответы на вопросы! от Звёздное Небо К автору: ОТКУДА У ВАС ТАК МНОГО ФАНТАЗИЙ?! Британи: картинки и музыка вдохновляют… и чужие фф. Ги-хи. К Нацу: — Нацу, когда тебе приглянулась «Мышка»? Нацу: Сам не знаю: -o. Люси: Ты даже забыл, что мы один раз в детстве встретились… Нацу: Так это ты все-таки?! К Люсе: — Люси, кто ещё знает о твоей «богатости», кроме элиты? Люси: Лексус, Дедушка, элита, Венди, Ромео и отец. Лексус: Мне наш папаша, кстати, звонил. Люси: ЧТО? К Леви и Гажилу: — Леви, сколько ты книг читала? И сколько раз их отбирал Гажик? (Гажик, это не ошибка). Леви: Ну, за всю жизнь я прочитала около ста или больше… Гажил: Отобрал около пятидесяти книг. К Джерзе: — Жерар и Эльза… СКОЛЬКО, МАТЬ ВАШУ, ВРЕМЕНИ У ВАС ЭТОТ ПЛАН? Жерар: Вопрос чуток непонятен, но ОК, планов у нас около пяти, и то только для НаЛю. Эрза: А время… план займет где-то неделю. Чтобы осуществить. Вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.