ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

12 глава - Брат? Сестра? А вы...

Настройки текста
Следующий день отдыха начался с того, что в дверь кто-то стучал. Ладно, стучал... Но в восемь часов утра!? Так-как, самой первой проснулась Люси, она пошла открывать дверь. На улице она увидела двух дитишек возраста Ромео и Венди. Мальчик и девочка. У мальца голубые волосы пастельного оттенка, глаза изумрудные, "Как у Нацу!" - подумала Хартфилия. Одет в зеленую майку и джинсовые шорты, а на ногах кеды (Что? Я летом в кроссовках гуляю...), а на спине рюкзак милитери цвета, с брелком в виде синего кота с крыльями. У девочки белые до плеч волосы иногда попадаются синие пряди, глаза карие "Как у Веди!", одета в бежевый сарафан, а на ногах черные балетки. Рюкзак джинсовый с брелком в виде белой кошечки с крыльями. - Привет, - поздоровалась блондинка, - Могу помочь? - Привет! - ответил мальчишка, - Я Хеппи, это Шарли. Здесь остановилась Эрза с друзьями? - Ага. Проходите, я ее позову, - пригласила она ребят в дом. - И еще Драгнила, и Марвелл, если можно, - попросила беловолосая. Люси на них непонимающе уставилась, но пошла за ребятами. Когда она пришла за ее спинами были алая, розовая и синяя макушка, - Венди! Сестренка! "Чего? Сестренка?" - спросила про себя блондинка. Но она еще удивится... - Хеппи, а ты чего здесь. Тебя разве наш братец не наказал? - с усмешкой спросил Нацу. - Не-а! Зато тебя - да! - И тут уже розововолосый был в шоке, - Я шучу. Спустя полчаса ребята рассказали Люське, что Хеппи - младший (самый младший) Драгнил. А Шарли сестра - близнец Венди (Да в моем фике они близняшки кроме волос). Дальше благодаря серьезной игре камень-ножницы-бумага они решили, кто будут готовить завтрак, а в это время Эрза поселит новоприбывших. Проиграли Люси, Мира и Гажил. Все сразу попрощались с вкусной пищей. Но слова Дреяра-младшего "Спакуха! Люси все разрулит." и Джастина "Мира вас поразит!", обнадежили их. Завтрак и вправду отличный получился. Жареная картошка, котлеты и салат из овощей. Из напитков - чай, а кому и горячий шоколад. После быстрого сбора все направились на пляж. В этот раз в Эрзу мяч не попал.

***

*Типа прошло три дня* Наши герои собирались, так-как узнали что неподалеку есть рынок-ярмарка. Из-за криков девушек, что там может есть книга/торт/украшения/одежда/сувениры, парни согласились. И вот они уже стоят на входе, и решают кто идет с кем . POV Джерар У меня такое чувство что Эрза запланирована это. Хотя идеальная возможность оставить Нацу и Люси наедине. Не зря же мы маелись над планом НаЛю. Так.. как я понял группы такие : "А" Фрид, Грей, Джувия, Кана и Ромео. "В" Я, Эрза, Лаксус, Лисанна и Шарли. "Л" Люси, Нацу, Хеппи, Мира и Бикслоу. "Ц" Гажил, Леви, Венди, Эвергрин и Эльфман. Все как надо! Наша группа направилась в лавку с вкусняшками, чтобы Скарлетт была тихой. А Марвелл-младшая ворчала, пока не увидела шоколад в виде Эйфелевой Башни. Она тут же ее купила. Дальше мы пошли зачем-то на ряд одежды. Там Лисанна купила себе ушки кошечки и одела их. - Лаксус, я исполнила твое желание. Теперь исполняй Миры, - с ухмылкой сказала младшая Штраус. - Грх, - блондин встал на проходе и начала орать - Я люблю алкоголь! Я люблю Кану Альберону! - Сначала люди на него смотрели как на больного, а потом подошел какой-то парень и сказал "Молодец друг! Не каждый сможет сознаться!", и ему похлопали. Я был в шоке. Хотя ладно, интересно, как там дела у Миры? Надеюсь, она справится. А мы направились к лавке с юкатами? - Э-эрза, зачем вам юкаты? - тихо спросил я, чтобы не разозлить подругу. - Как зачем? Я узнала, что на следующей неделе у Джувии День Рождение! - Черт! А я забыл... Надо будет подарок купить, - И мы обязаны споить Грея с помощью Альбероны! - Зачем? - уже Лаксус к нам подошел. - Чтобы свести Грувию! - ответила Скарлетт, - А потом Гави, ну и Налю конечно, - она собирается раскрыть ему все карты? - А~ Ну молодцы, - мы проторчали на ярмарке еще часа два, не меньше. Вернулись домой в 16:22. Я и Титания сразу схватили Дьяволицу и повели на второй этаж. - Ну что? Чего добилась? - начала "допрос" аловолосая. - Ну~. Короче, когда мы были возле лавки с спортивными вещами, кто-то толкнул Люську и она почти упала, но Драгнил успел ее словить. Было так мило смотреть как она покраснела... - улыюнувшись ответила беловолосая. - Ясно, - Я разочарован. Обед нам решили приготовить Кана, Эва и Нацу. Получилось у них не плохо. END POV Джерар. Через час половина из их "отрада" отправилась гулять по вечернему Деиру. Дома остались : Венди, Шарли, Ромео и Хеппи как самые маленькие, Лисанна, Мира, Бикслоу, Фрид, Эвергрин и Эльфман. Остальные пошли бродить. По ночной улочки гуляют десятеро подростков. Болтают о том и сем. Вдруг они заходят за угол, и почти сталкиваются с группой из шести человек. Можно услышать маты "Бля, кто встал на пути?". Беседу начал блондин с голубыми волосами: - О! Это же сам Нацу Драгнил! - с ухмылкой сказал он, - Какие люди! Хвостатые Феи. - Не будем тратить на них время? Или сразу разберемся? - с ехидной улыбкой продолжила девушка с черно-зелеными волосами, - Верно, Эльзи? - Не называй меня так! - Титания взбесилась, - Что вы здесь забыли вообще? - Решили запомнить великолепные выходные! - ответил высокий блондин в розовой рубашке. - А как у тебя дела, Грей? - Начался спор и разгоралась драка, как вдруг Джувия спросила: - Джувии кажется или Люси-сан исчезла? - Хвостатые начали глазами искать блондинистую макушку подруги. - Эй, а где Юкино? - Спросил один из Тигров, - Это ваша подружка ее утащила куда-то! - Чего? Люси не такая! Это она пострадавшая! - взбесился Нацу, и стал лоб в лоб с Стингом. *В это время на соседней улице* - Юкино! Не ожидала тебя встретить! - искренне улыбнулась Хартфилия. - И я. Как тебе в Фейри? - поинтересовалась пепельноволосая. - Замечательно! Поначалу, я решила стать серой мышкой, но что-то пошло не так, и я теперь одна из элиты! А ты как? Что делаешь в Саблезубом Тигре? Как там Сорано? - начала "допрос" златовласка. Они решили присесть на лавочку. - Я хорошо. В Тигре не так и плохо. Правда директор очень строгий. С сестренкой хорошо. Она в ступила в академию "Ведьмины Грехи", и у нее появился парень! - Ого! Шустрая она. Жаль наши школы враждуют, - Загрустила Лю. - Думаю все обойдется. Кстате~ Слышала про ВМИ? - Поинтересовалась Агрия-младшая. - Эм... Нет. А что это? - Юкино только хотела открыть рот, как ее схватили за локоть Саблезубы, а Люську ее братец. В следующие пять минут Хартфилия уже была с Хвостатыми. - Люська! Что она тебе сделала? - сразу поинтересовалась Альберона. - Лю-чан, она тебя обидела? - Дочурка, я за тебя отомщу! - Н-не надо, - все на нее посмотрели как на сумасшедшую. - Это моя старая знакомая. Про нее даже Лакс не знает. А два блондина наши кузены, с которыми мы не ладим сейчас, - объяснила она ребятам, на что Дреяр кивнул. После объяснительной, они погуляли еще часа два, и направились домой. Ужин был поздний, но вкусный. Посмотрев фильм "Кот по имени Боб", они лягли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.