ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

11 глава. 1 том.

Настройки текста
Утро в доме Эрзы Скарлетт началось с криков: «Сколько время?!», «Б*я, опаздываем», «Грей, оденься» и так далее. Проснулись ребята только в половину одиннадцатого. А их самолет в 12:55. Решили собираться как можно компактнее. Мира, Люси, Эрза и Лисанна принялись готовить завтрак, Леви, Джувия и Джерар обзвонят учителей и родственников ребят, чтобы предупредить о отсутствие на две недели. Остальные побежали собираться. Выехали ребята в аэропорт в 12:10, так как до него ехать 30 минут. Приехав на место, и подождав десять минут, самолет прибыл. *Вовремя полета* — Ща блевану! — хором сказали трое парней, а именно: Нацу, Гажил и Лаксус. Всех удивляла их болезнь на транспорт. Если в машинах они себя чувствуют как короли, то самолеты и корабли это не их стихия. А таблетки от укачивания помогали не всегда. И в этот раз они были бесполезны. — Люси-сан, что с ними? — спросила Венди, у своей подруги-няни. — Как я узнала от Леви-тян, они не переносят транспорт, кроме машины. А я думала, Лаксус такой один… — Бедняжки! Я знаю что им может помочь! — В тот же момент она открыла один из карманов своего маленького рюкзака, и достала оттуда бутылочку. Встав со своего места она направилась к «больным». Открыв емкость с жидкостью, она поднесла их к носу каждого из них, и как-то странно, но им стало лучше. — Спасибо, Венди! В течении следующих двух часов полета, ребята занимались кто чем. Леви читала «Война и Мир». Люси писала очередной стих для песни. Джувия и Лисанна смотрели в инете новинки моды. Мира и Эрза… поедали тортики? Венди и Ромео облокотившись о друг друга головы спали. Нацу и Гажил слушали музыку в наушниках. Джерар читал « План по парам Налю, Гави и Грувия»(!!!). Ну, а Грей раздевшись (!) думал о том как исполнить желание Бикслоу, «Найди свою противоположность». Громовержцы без Эвы, но зато с Эльфманам обсуждали спорт. А Эвергрин и Кана, жаловались что «Все! Мужики придурки». Спустя три часа они прибыли в Деир. Их встретил водитель по имени Симон. Погрузив багаж в микроавтобус, они поехали в домик - подарок Эрзы. Приехав на нужное место девушки начали охать: — Вау~! Какой классный! Эрза-сан, это чудо! Повезло! Джувия считает что это нечто! — говорили свои мысли одним голосом девушки. Ну, а парням пришлось тащить как они сказали «Груз всей жизни». А пока они ворчали, опишу вам сам дом. Сам он был пастельно-красного цвета, рамы для окон нежно-желтые, а черепица на крыше ярко красная почти что алая, дверь тоже красная. Дом был в два этажа, и казался маленьким. Но зайдя внутрь - изменишь решение. На первом этаже расположились: кухня в молочный, желтых и зеленых цветах, гостиная в оттенках красного, ванна (которых было две) голубых оттенков, столовая в фиолетовых бледно-розовых цветов. На втором этаже было не так как говорила Эрза. Было десять комнат, по две кровати, письменный стол, два шкафчика и тумбочки по бокам, и одно окно между кроватями. На такие комнаты многие сказали «Титания, ты чего, офигела?». Но девушки, которые не хотели лишиться невинности обрадовались такому раскладу событий. Девушки поселились так: Люси и Эрза, Леви и Джувия, Кана и Мира, Эва и Лис, а Венди поселили пока что (!) одну. Парни решили буйных с тихими, или с кем не смогут подраться, Нацу и Джерар, Гажил и Грей, Лаксус и Фрид (Он потом еще орал: «Я буду с Лаксусом-санои!»), и Эльфман с Бикслоу, Ромео тоже досталось пока что жить одному. Положив чемоданы в свои комнаты, ребята переоделись в купальники (Блин, на дворе осень, а они в воду лезут : D). *На пляже* Ребята поделились на группы: первая — играла в волейбол, вторая — купались, третья — загорали. — Ох~ Хорошо-то как! Не помню, когда так отдыхала в последний раз! — сказала довольная Титания, - А, ну да, месяц назад… — Везет. «Главное чтобы в нее мячом не попали». Я рада, что поехала с вами, — улыбнулась кареглазая. — Надо себя иногда баловать, дорогуша, — промурлыкала Эвергрин. — Может парня найдешь… — Эва, отойдем на минутку? — Сказала уже почти злая Мира, отойдя на приличное расстояние от Хартфилии коварная Штраус-старшая рассказала про план «Пара НаЛю». И в этот момент опасения златовласки подтвердились. В Эрзу попали мячом… — Ой-ё-ёй — Только и сказала Лисанна смотря на виновника. Через пять минут на пляже образовалась кучка из мальчиков. Хотя двое избежали участи. Ромео так как был в воде, а Жора побежал за тортиком. И, о, чудо! Торт помог. Через некоторое время ребята все вместе плавали в воде спокойно. СПОКОЙНО. Пока кто-то не предложил играть в салочки в Воде. И они начали брызгаться, если попадется водоросли — кинуть в лицо тому кто водит. Игра продолжалась пока… — Апчи! — чихнула Венди. — Ой. Ребят закругляемся, а-то заболеть так можно. — вывел вердикт Джастин. Все согласно кивнули, и на перегонки побежали (поплыли) на берег, а кто последний — тот готовит. В итоге последними оказались Леви, Венди и Фрид. Нет, зеленоволосый не был медленный, просто когда он заметил что Марвелл падает в воду, ему стало наплевать успеет ли он. Вернувшись домой самыми первыми в душ побежали те кто готовит, а там сами разберутся. Таким способом в пол седьмого они уже уплетали за обе щеки жареную рыбу (Сразу вспоминается серия где он был на задании с Венди) с рисом и подливой. Все удивлялись как они смогли слаженно готовить, но удивились еще больше когда «повара» подали еще и мороженое с фруктами. Поблагодарив ребят за ужин, Люси и Эрза вызвались вымыть посуду. — Слушай, Лю, а помнишь день когда мы напились? — пошла в атаку Титания. Люси слабо кивнула, — А… Это правда… что тебе… Нацу нравится? — блондинка густо покраснела, ведь не думала, что на пьяную голову расскажет это, а Скарлетт еще и запомнит. — Н-ну вообще-то это тайна…, но от тебя уже не скрыть… — Люси еще сильнее покраснела, — Только прошу, не никому ни слова, — Она умоляюще посмотрела на Алую, которая кивнула. Домыв посуду они пошли спать (пошлые юри мысли вон!). Их комната была в фиолетовых и красных оттенках. У Эрзы на одеяле были нарисованы мечи, а у Люси ключи с знаками зодиака. Они и не заметили, как заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.